Общение Рассылка
 

НАРОДУ НАДОЕЛО!

 
Михаил Задорнов 
  Как много, оказывается, у нас сохранилось людей, желающих быть полезными. Низко кланяюсь всем Дедам Морозам! Стольким детям благодаря вам этот Новый год будет в радость, несмотря ни на что. Конечно, было несколько неприятных писем – возмущения по поводу того, почему дети просят дорогие подарки. Неужели не понимаете, что дети не знают, сколько что стоит? И вообще, зачем в этой ситуации говорить о дороговизне? Не можешь помочь, не помогай. Или выбери подарок согласно своим возможностям.

  В Новый год принято говорить добрые пожелания. Но тем, кто откликнулся, даже желать ничего не надо – вот увидите, у вас и так сбудется всё, что вы задумаете! Обещаю вам как волшебник!

  На днях к этому доброму делу присоединился Первый канал, что неожиданно, но приятно. Все желающие могут зайти на сайт Первого канала – там есть и мой список детей, и дополнительный. На следующей неделе расскажу об итогах акции и выложу видео.

  Поскольку мы затеяли дела добрые, имеем право поговорить и о проблемах, которые нас тревожат.





  Народу надоело! Наконец-то, большинство очнулось.

  И во многом благодаря Интернету, в котором не только пасутся нынче тролли, злыдни и никчёмыши, но и делятся своими мыслями интернет-сапиенсы!



  После выборов российские сети чуть не захлебнулись от негодования. Модераторы всех мастей еле успевали стирать призывы к свержению, выраженные исконным великим и очень могучим. Из-за перегруза блоги, форумы, сайты открывались со скоростью эстонской улитки.

  В какой-то момент до тех, кто наверху, дошло, что всё это может выплеснуться на улицы без всяких санкций и разрешений – уж лучше выдать разрешение.



  Маленькая, но победа!

  Даже обычно надменные журналисты в этот раз называли собравшихся на митинг не толпой, а народом. Да, это были разумные люди: не буяны, не смутьяны, подстрекаемые экстремалами. И что самое главное – не по инициативе ЦРУ! Вели себя намного вежливее и интеллигентнее, чем «Единая Россия» и кремлелизы во время выборов. Всем своим видом люди спокойно и с достоинством заявили главное: «Мы не те, за кого вы нас принимаете! Вы не всех ещё успели опарафинить и превратить в стадо зомбачей! Мы требуем вспомнить, что помимо чиновников и бизнесменов есть ещё и порядочные люди!»

  И власть чуток испугалась. Не сильно, но задёргалась. Струхнула от того спокойствия и достоинства, с которым не-толпа заявила о себе.

  Казалось бы, есть чему радоваться. Однако…

  Что волнует меня лично?

  Конечно, Парфёнов верно сказал – мол, пусть не говорят потом, что мы действуем сейчас по американской указке.

  Тем не менее… Америка немедленно захочет извлечь из проявленного русскими людьми здравомыслия свою пользу. И это может оказаться ещё опаснее, чем результаты сварганненых выборов.

  Конечно, меня можно обвинить в примитивности мышления, а потому позволю себе небольшое, но важное отступление.



  В Москве есть несколько авторитетных мафиозных группировок. Так и в мире! С одной лишь разницей – в мире их меньше, чем в Москве. Московские группировки – молодые, ещё не все слиплись и подчинились сильнейшим из сильнейших, а мировые финансовые банды-корпорации наращивают мышцы уже несколько сотен лет. В конце концов, сильнейших осталось всего три: ротшильдовская, рокфеллеровская и… Римского Папы! Первые две хоть и ненавидят друг друга, но частенько объединяются в дружбе против кого-то. Особенно они любят дружить против России. На то у них причин много. С Ватиканом же интересы, как правило, расходятся. Но расправиться с Папой пока силёнок не хватает. Слишком велика и мощна христианская паства.



  Эти три финансовые ватаги-бригады контролируют более половины денег планеты. Я не знаю, сколько: 60% или 80%? Но контрольный пакет за ними. Они могут, объединившись по двое, по трое, или даже в одиночку спровоцировать кризис на любой бирже. Их любимые занятия – стравить народы, устроить переворот, заставить усомниться мировую общественность в демократических основах государства, где есть нефть. Ведь все главные мировые средства массовой информации зависят от них. На фоне этих мировых финансовых паханов наш Иосиф Виссарионович – мелкий хулиган в детской песочнице. Однако именно он устроил этим маньякам в своё время козу – замочил их супервайзера и ревизора Троцкого и вывел из-под их влияния одну шестую часть земной суши, объединив многие народы в СССР.

  Маньякам противостоять может только маньяк!

  Наш-то оказался посильнее! Он сам объявил себя независимым авторитетом и создал такую советскую «бригаду», от воспоминания о которой западных паханов до сих пор «паркинсонит». Уж как ни пытались расправиться с отцом советских народов – ничего не получалось. И Гитлера натравили: вооружили, денег дали – всё впустую. Лишь сильно потрепали. У нашего «маньяка» было неоспоримое преимущество, которое делало его независмым, – он не был рабом денег. У него не было оффшоров, и прибыль от нефти он не складывал в свой карман. Его пружиной была мечта – покончить во всём мире с эксплуататорами, которые притворяются демократами.

  От борьбы с непокорной страной жрецы мира потребления понимали – отказываться нельзя. Просто надо поменять тактику. Мало того, что одна шестая часть земной суши не зависела от мирового банковского капитала, ещё и мешала превращать в колонии другие страны в Африке, в Азии... Ничего не добились те же «жрецы» во Вьетнаме! А только сунутся в какую-нибудь африканскую «загогулину» – там уже «братаны» от Советов засели – крышуют!

  Развалить СССР можно было только изнутри. Через предателей, которых в 80-е годы начали выращивать на западных грядках, обильно «поливать и удобрять». СССР рухнул! Змеюгами заползли к нам западные кредиты и инвестиции. Россия стала капиталистической, а это значит – зависимой от мирового капитала. То есть от тех, кто управляет его контрольным пакетом.



  Я уверен, сегодня если взять любую торговую точку в России и проследить от неё денежный путь к хозяевам, акционерам, банкам, холдингам, сети банковской российской, далее европейской, мировой, то ниточка с наибольшей вероятностью приведёт к одной из трёх финансовых банд. Конечно, спекулянтка, торгующая турецким бельём в ларьке Тишинского рынка, и ведать не ведает, на кого в конечном итоге она работает.

  Но бывшие кагэбисты эти мировые паутины знают со «студенческой скамьи». И сами, став капиталистами, вынуждены были к какой-то из группировок примкнуть. Иначе не будет инвестиций, кредитов – и что тогда? Обратно к социализму? А зачем создавали свои собственные оффшоры? Убивали в разборках соперников? Стравливали народы друг с другом?

  Даже если бы кто-то у нас и хотел нынче создать государство, независимое от мирового капитала, не смог, поскольку нам нечем более от него защищаться. Разоружение, якобы в мирных целях, для того и было затеяно. И наши дурачки, подстрекаемые агентами влияния, на эту удочку попались. Мы разоружились. А Запад – вооружился. Из кагэбистов сделали капиталистов. И перед новыми паханами российского дикого капитализма встал серьёзный вопрос – какой мафии присягнуть на верность? Только в этом случае можно было продолжать спокойно эксплуатировать свой собственный народ, играя в демократию.

  При Ельцине, конечно же, были попытки «чубайсов» и их «чубайсят» приклеить Россию к англосаксам. Этого не случилось лишь потому, что Ельцин никогда бы на это не пошёл. Он не терпел унижения!

  А без присяги «хозяина» дружба у паханов считается недействительной. Согласитесь, нереально, чтобы солнцевские и балашихинские согласились дружить на уровне «быков», а их паханы друг друга при этом ненавидели. Тем не менее, при Ельцине связи наладили именно «быки». И валюта мировая потекла в Россию: транши, кредиты… И разворовывалось всё это правильно – теми, кто присягнул! Казалось бы, ещё чуть-чуть и Россия превратится в англосаксонскую колонию.

  И вот тебе нежданчик!

  К власти в России приходит бывший кагэбист. Да, кагэбэшники уже давно не те, что были в советское время. Они теперь эфэсбэшники-капиталисты. Но по-прежнему умеют системно мыслить, не хуже, чем из коллеги на Западе. И прекрасно понимают, чего хочет Запад: нефти, газа и всех остальных элементов таблицы Менделеева из закромов российской Сибири. И вот тут рокфеллеро-ротшильдовским жрецам опять не повезло: к власти в России пришли те, кто сами захотели всё это иметь! И с «лишними» не делиться.

  Когда-то Олбрайт сказала: «Это несправедливо, чтобы такие богатства, как в России, принадлежали одному народу. Они должны принадлежать всем на земле!» В её устах «всем» означало – Америке, поскольку Америка для американцев – это всё! Как Пушкин для России.

  С приходом новой власти в России мечты Олбрайт отказались сбываться. Заготовленная для провокации Чечня была усмирена, утихомирена, прикормлена. Пришлось идти на лишние траты, перевоспитывать Грузию и ставить её на запасной путь в случае, когда понадобиться провокация. Взращивать новых агентов влияния. Пытаться прибирать, как через Ходорковского, российские богатства к своим рукам постепенно, исподволь, в тайне.

  Однако и российским вождям капитализма настало время выбирать себе в мире крышу. Советским это не надо было – они не зависели от денег. А хочешь быть капиталистом – научись выть по-капиталистически. И Кремль выбрал… Ватикан! (Сведения эти уже кое-где начали появляться).

  Конечно же, его дружба с Берлускони неспроста.

  Ватикан Путина принял с радостью. Ватикану не нужна нефть. Это российской власти, конечно же, по душе. Римскому Папе нужна паства. Этого добра у нас навалом. К тому же нашей власти она, паства, как раз и не нужна. Почему бы ею не поделиться? Мы все прекрасно понимаем, что Ватикан влияет не только на католиков, но и на весь христианский мир. Приток такой свежеверующей паствы, как из России после распада СССР, для него важнее, чем потоки газа через Украину в Европу.

  Я думаю, Ходорковского арестовали, потому что именно на него была возложена задача противостоять отторжению России от англосаксонских паханов после смены власти. Недаром от этого ареста взбесился прежде всего Джордж Буш младший, и Америка тут же подготовила в отместку провокацию против России через Грузию. Саакашвилли долго выращивали на американской грядке, удобряли и поливали, а потом придерживали на поводке, прикармливая «антироссийским мясом», чтобы для начала взбесился, и только потом, в нужный момент, поводок отпустили.

  Да, анголососы разгневались не на шутку!

  Начались провокации и против Ватикана. Суды над католическими священниками-педофилами, благо – те сами подставились. И Дэн Браун с разоблачающими Ватикан книгами.

  А в отношении России вспомнили о верном испытанном методе – помогать ей разъедать себя изнутри, под руководством собственных ворюг-правителей, постепенно стягивая вокруг натовское кольцо. Попутно ссоря славянские народы. Тем паче, что те на подобные провокации охотно отзываются. Арабские нефтяные страны прикарманить, дабы ценами на нефть можно было управлять и без России.

  Так что «Единая Россия», разваливающая и разворовывающая страну, – для англососов настоящий подарок.

  Казалось бы, зачем всё это Америке? Живите на своём континенте и не дёргайтесь. Но, во-первых, жрецы мира потребления всегда были денежными маньяками, а во-вторых, при сложившейся экономической ситуации в Америке доллар держится из последних сил. Конечно, можно его поддерживать, впрыскивая в мир периодически кризисы. Но поправить дела кардинально возможно, лишь поработив Россию! А потом, укрепившись на материке, основательно заняться Китаем. Без российской «базы» Китай мирогрёбам не одолеть. Причём делать всё это им надо как можно быстрее, пока китайцы под руководством коммунистической партии не накачали себя сверхмощными военными мышцами.

  Так что кризис в Греции тоже неслучаен.

  Это очень чётко продуманная многоходовка. Сначала дать кредит Греции, чтобы известные ещё со времён Византии греки-ворюги этот кредит разворовали. С ними даже не надо об этом договариваться, они сами это сделают, точь-в-точь как в России в конце 90-х. Помните, всю ночь в доме правительства после выданного Европой кредита, в окнах горел свет? «Чубайсята» считали деньги. Естественно, Греция потянет за собой остальные страны, и всё это ляжет на плечи европейских стран-производителей, таких, как Германия и Франция. Те тоже не выдержат. Общеевропейский кризис неминуем. Евро будет падать. Что делать?

  Обама – оловянный солдатик «жрецов» – уже предложил Европе попросить помощи у России, а потом всем вместе сделать так, чтобы российская власть рухнула и отдавать долги не придётся!

  Вот почему Англия до сих пор не перешла на евро. Да потому что это ротшильдовская страна. И ей надо быть независимой от евро, когда его придётся опустить!

  И что же получается?

  Если сейчас народный гнев сметает существующую российскую власть, мгновенно появляется новая верхушка из менеджеров типа Фурсенко, профинансированных англососами. Вот почему Америка так внимательно следит за всем, что происходит в России. И Хилари Клинтон комментирует с радостью интернетовское всенародное возмущение.

  «Единая Россия» под руководством «Центрального Комитета» Кремля практически сдаёт Отчизну западным корпорациям без боя, точно также, как сдали без боя Москву сборной гастарбайтеров Средней Азии.

  Одного только не понимают и не чувствуют мировые паханы: как только в России рухнет какая-никакая но власть, гораздо быстрее войдёт в Россию Китай. Без войны, без сражений, без сопротивления. Просто войдёт, начнёт распахивать российские поля, приводить в порядок города, увеличивать население в России… Ведь наследник идей СССР сегодня – только Китай. Недаром китайцы не поливают грязью Мао Цзэдуна. Именно Китай станет для англососов такой же костью в горле, какой был когда-то СССР.

  Но нам-то от этого не легче! Нам опять лет двести-триста ждать прихода Минина с Пожарским. Извечный вопрос российской истории: «Что нам-то делать?» Мы опять – между молотом и наковальней. Ни Сталина, ни Македонского, которые бы разрубили Гордиев узел, у нас в ближайшее время не предвидится. Впрочем, может, это и к лучшему.

  Лично я считаю, что нам надо добиваться сегодня не смены власти. Сегодняшние правители уже насосались. Новые придут – захотят насосаться не меньше, чем предыдущие. А у ротшильдовско-рокфеллеровских корпораций всегда есть, что отсосать, и они умеют вовремя этот отсос наладить через тех же вечных российских предателей «троцких».

  Я думаю, надо добиваться немедленно от нынешней власти самых серьёзных перемен в России. Даже если не будут пересмотрены результаты выборов, всё равно есть оппозиция. И если народ будет поддерживать здравые идеи, то власть не сможет уже их «не слышать», как в последние годы.

  Я считаю: это очень здорово, что коммунистическая партия составит большинство в оппозиции. Как раз у коммунистов на сегодняшний день самые здоровые неворовские идеи по реформированию российской экономики. Как сделать её менее зависимой от олигархов, от эксплуатации чиновниками своего электората.

  Поддерживая оппозицию, народ должен заставить Кремль под страхом отлучения его нефти и газа многое поменять внутри страны. Хорошо бы заодно отрезвить президента, чтобы он, наконец, повзрослел и понял, что есть не только ай-фон, Сколково и реформа в формате Твиттера, но ещё и реальная жизнь. А то ещё немного и народ будет называть его не Дмитрий Анатольевич, а Ай-фон Бадминтонович.

  О том, какие проблемы, по-моему, необходимо немедленно решить, и как это сделать, – в следующий раз. И так много буковок написал. Не всем под силу столько прочитать.



Вход х
Логин
Пароль
Регистрация Напомнить пароль
Регистрация х
 

Обязательные поля

Логин (мин. 3 символа) :
Пароль (мин. 6 символов) :
Подтверждение пароля :
Адрес e-mail :
Имя:
Фамилия:
CAPTCHA
Защита от автоматической регистрации
Введите слово на картинке: