Общение Рассылка
 

Бордель не без добрых людей

 
Сергей Стиллавин 

Взяла за душу криминальная драма - как 17-летняя девочка из провинции вместо счастливой жизни с ухажёром попала в подпольный публичный дом да стала там секс-рабыней. Приехала она на Курский вокзал, где симпатичный молодой человек должен был её встретить, приголубить и устроить на работу официанткой в дорогой ресторан, однако телефон суженого был почему-то отключён. Вместо него к девочке явился незнакомец, который предложил покататься по Москве, посмотреть достопримечательности, после чего насильно затолкал в машину и отвёз на Автозаводскую улицу.

 

В подъезде несостоявшуюся официантку уже ждали два амбала, которым 17-летнее создание пыталась оказать сопротивление - даже за руку укусила, однако довольно быстро получила внушительный удар в лицо и успокоилась. В трёхкомнатной квартире, куда притащили пленницу, жило ещё шестеро таких же красоток, которым пришлось работать проститутками с изначальным балансом минус 30 тысяч рублей - за фотосессию в голом виде для рекламы на сайте. Чтобы клиенты были довольны, девочку регулярно избивали, заставляя соглашаться на самые извращённые прихоти гостей.

 

Два месяца продолжался кошмар, пока в бордель не явился благородный 40-летний дядечка: он не только овладел симпатичной провинциалкой, но внимательно выслушал грустную истории блудницы поневоле и даже взял от неё записочку в милицию - мол, помогите, по такому-то адресу удерживают насильно!.. 40-летний клиент посочувствовал девочке, потому что когда-то его сестру удерживал в неволе секс-террорист, и тут же отнёс записку в милицию. Ворвавшиеся в бордель офицеры освободили пленниц и схватили двух 36-летних парней из Луганска: именно они - украинские "бизнесмены" - и организовали дом терпимости.

 

К сожалению, из поля зрения следствия исчез молодой человек, который был изначальной приманкой - к которому и направлялась наивная провинциалка, надеясь получить в столице любовь и перспективу. Как знать, может быть снова окучивает простушек - обещает им относительно райскую жизнь, которая на деле оборачивается адом изнасилований?..

 

Но справедливости ради нужно сказать, что подобные истории являются редкостью - в России достаточно женщин, которые выходят на панель добровольно. Причём, что самое досадное, движут ими трагикомично мелкие мотивы: самолично беседовал с двумя такими студентками, одна из которых продавалась, чтобы купить модные зимние сапожки, а другая - чтобы хватило денег и на дискотеки, и на косметику, поскольку дядя с тётей, у которым девочка жила в 3-этажном коттедже, выдавали такую сумму, какой на все запросы не хватало!.. Интересно, весело ли ей было на танцах, оплаченных таким способом?.. [беседовал не как клиент!]

 

Если же взглянуть на ситуацию с сексуальной жизнью в стране в целом, то выходит какая-то абсурдная, апокалиптическая картина: табу на сексуальную жизнь у нас сняты, женщины стали, мягко говоря, раскованными и гораздо менее требовательными, чем в советское время, более того - их физически больше, чем мужчин, однако последние всё равно продолжают пользоваться услугами платных, а потому совершенно бесчувственных трахальщиц!.. Вы находите этому объяснение?





Вход х
Логин
Пароль
Регистрация Напомнить пароль
Регистрация х
 

Обязательные поля

Логин (мин. 3 символа) :
Пароль (мин. 6 символов) :
Подтверждение пароля :
Адрес e-mail :
Имя:
Фамилия:
CAPTCHA
Защита от автоматической регистрации
Введите слово на картинке: