Общение Рассылка
 

Когда уже начнёте сажать за Библию в лагеря?

 
Сергей Стиллавин 
Сенсационное сообщение из Англии: проповедника-баптиста арестовали за цитирование Священного Писания!!! Дейл Макальпин раздавал на улице листовки, в которых разъяснялись 10 заповедей, и тут к нему подошла некая женщина, попросившая помочь разобраться в вопросах веры. Дело дошло до Первого послания апостола Павла к коринфянам, в котором в числе грехов упомянут и гомосексуализм, и как только это слово прозвучало, дама удалилась, и вскоре к священнику подошёл полицейский. Он сообщил, что на проповедника поступила жалоба - за использование выражений "расистского или гомофобского характера", на что мужественный священник ответил, что "гомосексуализм - всё равно грех".



Дейл Макальпин был тут же арестован и препровождан в участок, где у него конфисковали всё содержимое карманов, мобильный телефон, а также сняли отпечатки пальцев, отсканировали сетчатку и даже взяли образцы ДНК - как у любого убийцы или вора. В настоящее время священника выпустили под залог, но разбирательство не завершилось.



Выяснилось, что полицейского зовут Сэм Адамс и он является, во-первых, гомосексуалистом и активным участником гей-парадов, а во-вторых, атеистом, так что личных поводов докопаться до священника у него было, как минимум, два. Мы видим, что, получив власть - пусть даже небольшую, укладывающуюся в полномочия полисмена, носитель порока вовсе не ограничивается возможностью тихо и мирно жить-поживать в любви с таким же грешником (как нас часто уверяют). Нет, грешник, дорвавшийся до власти, начинает прессовать тех, кто, в силу своих религиозных убеждений, не может позволить себе закрыть глаза на скверну. Гомосексуалист, которому священник не сделал ничего плохого лично, прессует свою жертву только потому, что тот почитает Христа, Его наставления и слова Его учеников. Гомосексуалист арестовывает свою жертву потому, что искренне ненавидит и баптиста, и всю церковь вообще - ведь она называть грязь грязью.

Не нужно обладать нобелевской премией за достижения в футурологии, чтобы понять, к чему современное европейское общество идёт: как только появится первый прецедент осуждения священников за цитирование Библии, бюрократическая машина навалится на всех христиан, используя действенный механизм - начнут банкротить общины в качестве компенсации за "пропаганду расизма" и прочую хрень. Когда церковь как юридическое лицо перестанет быть влиятельной силой, возьмутся за самый источник "расизма" - за Библию, признав её чем-то вроде "Майн Кампфа" или типа того. Ну а всех, кто не захочет расстаться с крамолой и сжечь свой экземпляр, отправят в тюрягу. Мы ведь помним, что в конце времён гонения на Христа возобновятся, служений в храмах не будет и что найти тех, кто сможет отпустить грехи, будет практически невозможно. Так что время наступает.

Налицо абсолютная безнравственность современного государства как репрессивного механизма: ещё каких-то 40 лет назад точно такие же полисмены заталкивали в "воронки" гомосексуалистов, после чего подвергали принудительному лечению, а теперь вот линчуют тех, кто по-прежнему находит в себе силы назвать вещи своими именами, то есть однополое соитие - грехом. Государству западного кроя, похоже, вообще чужды представления о морали как о непререкаемом авторитете: бюрократическая машина готова подстроиться под любую идеологию, будь то фашизм в Германии, пришедший к власти совершенно законным путём, или нынешняя европейская терпимость ко греху - но только не к тем, кто этот грех выявляет.

Непрекращающиеся гонения на мусульман в Европе, где женщинам запрещают носить религиозную одежду, прикрываясь слоганами про особые "ценности", а также регулярные вытеснения за правовое поле христиан вызывают естественное предложение: необходимо создавать трансконтинентальную партию верующих, чтобы люди, живущие с Богом в сердце, могли бы отстаивать свои права в бюрократическом пространстве. У чиновника нет сердца, а значит, не может быть и Бога в нём, поэтому верующим необходимо жёстко обращаться со своими политическими правами и в борьбе вновь завоёвывать себе право на жизнь.

Несколько лет назад я был в командировке за Уралом, и приглашающая сторона привезла меня к большому кресту, который возвышался на холме над городом. Христиане крестились, а стоявший неподалёку дедушка-татарин улыбался: он сказал, что главное - это чтобы в человеке был Бог, а конфессия имеет десятое значение. Верующие люди всегда поймут друг друга, а всё зло в мире - от тех, для кого законы Бога есть жалкий паршивый фуфел.

Пора объединяться, братья и сёстры!

.


Вход х
Логин
Пароль
Регистрация Напомнить пароль
Регистрация х
 

Обязательные поля

Логин (мин. 3 символа) :
Пароль (мин. 6 символов) :
Подтверждение пароля :
Адрес e-mail :
Имя:
Фамилия:
CAPTCHA
Защита от автоматической регистрации
Введите слово на картинке: