Общение Рассылка
 

Должен ли педофил Поланьский сгнить в тюрьме?

 
Сергей Стиллавин 

32 года назад извращенец Раймунд Роман Либлинг отымел на даче у своего дружка Джека Николсона 13-летнюю девочку Саманту – юную наивную дурочку, которая пришла на запах жареного мяса и согласилась выпить вина. В вино это извращенец Раймунд насыпал наркотиков, после чего девочка потеряла полный контроль над собой и была оприходована педофилом, причём во всех формах - включая вторжение в кишечник с обратной стороны.

 Педофил был пойман и оказался режиссёром Романом Поланьским, который уже снял несколько шедевров и обещал сделать нечто подобное в будущем. Его уже приготовили к суду, когда Поланьский каким-то чудом сбежал из США во Францию, где педофилу предоставили убежище и возможность творить дальше.

В минувшие выходные Поланьского снова схватили – в Швейцарии, куда он прибыл за очередной заслуженной наградой, поскольку ордер на задержание, выписанный американцами, продолжает действовать. Часть общественности тут же возмутилась: как же можно так поступать с 76- летним педофилом, который давно уже выплатил нормально денег родителям растлённой им Саманты и создал столько гениальных кинолент, что полностью индульгировал себя на тысячу лет вперёд?!

 Вступились за извращенца и наши деятели искусств, видимо, защищая и своё право оступиться, но меня лично больше занимает не крик «общественности», который иначе как давлением на правосудие и не назвать, но позиция реального общества: разве можно оправдывать преступление, если оно было совершено «уже давно»? Разве можно оправдывать преступление, если жертва стада взрослой женщиной? Наконец, разве можно оправдывать преступление, если его совершил «гений» или просто очень талантливый человек, подаривший миру произведения искусства? Для меня положительные ответы на эти элементарные вопросы совершенно неочевидны.

 Говорят, что Поланьский пребывал в шоке от расправы над своей супругой Шарон Тейт, устроенной сатанистами, однако, как бы ни было ужасно это преступление, оно не даёт пострадавшему никаких прав отводить душу на безвинных детях! Понятно, что личная драма негативно повлияла на кору головного мозга режиссёра, да и вообще гениальность всегда соседствует с безумием – это скажет любой психиатр, но ведь необходимо сдерживать свой недуг хотя бы под страхом перед общественной моралью!

Но мы видим, что эта самая мораль оказывается двуликой: как может, например, та же Польша громогласно требовать свободы Поланьскому и одновременно ужесточать наказание «обычным» педофилам? Оба этих сообщения появились в лентах новостей практически одномоментно! Но ведь это и есть самое настоящее лицемерие! Самое настоящее пособничество преступлению! 

  Да, жертва не требует сейчас линчевать мерзкого педофила – но не потому, что простила гадкого, слюнявого карлика, который всеми силами пытался последние 30 лет купить любовь общественности, спекулятивно снимая кино на такую, в частности,   беспроигрышную тему, как Холокост. Жертва – Саманта Геймер – просто не хочет больше вторжений в свою изломанную личную жизнь, которую поломал полячишко, снова и снова вонзая свой дряблый срам в девственно чистое тело юной прекрасной американки…

 Давайте сегодня проведём опрос, своего рода заседание присяжных на тему: «Должен ли педофил ответить за свои гадкие дела 32 года спустя?» Но прежде, чем вы нажмёте кнопку, подумайте: стало бы лично вам легче, если вашего ребёнка оттрахал бы не просто джонивановичтуркменбаши, а гений современного искусства, почётный член киноакадемий и обладатель всех мыслимых наград? Вот только честно.



POSTSCRIPTUM. Главное, что непонятно: почему нацистов Второй Мировой пресдедуют до сих пор, хотя все они уже стали теми же самыми "немощными стариками", что и Поланьский, а подонок, употребляющий наркотики и задний проход малолетних девочек, должен доживать в тёплой хате на свободе?.

 





Вход х
Логин
Пароль
Регистрация Напомнить пароль
Регистрация х
 

Обязательные поля

Логин (мин. 3 символа) :
Пароль (мин. 6 символов) :
Подтверждение пароля :
Адрес e-mail :
Имя:
Фамилия:
CAPTCHA
Защита от автоматической регистрации
Введите слово на картинке: