Общение Рассылка
 

Раздвоение личности

 
Ефим Шифрин 
    
     Бывает «непопадалово» во внешность. Это часто – у актеров. Вот у Тани Новицкой было: внутри – Джульетта, а предлагали ей - сообразно внешности - всяких смешных, толстых теток. Кончилось плохо – Танечка умерла от рано развившегося диабета. Нервничала, страдала, пыталась соответствовать и – заболела. Я уже как-то писал, что Кончаловский никак не мог найти актрису на роль мамы-алкоголички для героини Высоцкой в «Глянце». Кому из известных актрис не звонили, те, оскорбленные, вешали трубку. Сейчас все взрослые актрисы – молодые красавицы. Вот это называется «непопадалово» в возраст.
     Бывает наоборот - давно как-то стояли с Гердтом за кулисами, маленькая девочка на сцене по-взрослому читала стихи. Зиновий Ефимович сурово поднял брови: «Это что, карлица?» Я даже не сразу понял, что вопрос - мрачная шутка. 
     Загадка. На коробке с кефиром – бабушка, каких давно уже нет. Все омолодились и наливают кефир, обрядившись в трико для фитнеса.
     Что значит соответствовать внешности, возрасту? Я уж не говорю про генетические погрешности. Вон Жан Марэ же не стал Бой Джорджем. Выбрал для себя «Железную маску».

     Люди, когда выходят в люди, не сверяются ни с паспортом, ни с зеркалом. Так и идут по улице Фальстафами, воображая, что все смотрят на них, как на Ромео. Про блогосферу не говорю. Чистое пособие по диссоциативному расстройству идентичности...



Вход х
Логин
Пароль
Регистрация Напомнить пароль
Регистрация х
 

Обязательные поля

Логин (мин. 3 символа) :
Пароль (мин. 6 символов) :
Подтверждение пароля :
Адрес e-mail :
Имя:
Фамилия:
CAPTCHA
Защита от автоматической регистрации
Введите слово на картинке: