Общение Рассылка
 

Говорила мама мне...

 
Ефим Шифрин 
     Нет, про это, конечно, не говорила. Но сейчас бы точно сказала: не лезь! Хотел было удалить нижний пост. Но мудрый [info] status_constr в своём комменте к нему не успокоил, а озадачил еще одним вопросом: куда деть оставшиеся вопросы?   
     Понятно, что в Афганистане американцы и канадские снайперы видят в прицелах своих невозможных орудий черные бороды прислужников Люцифера. Ясно, что дальновидные янки и британцы осаживали бесноватого фюрера задолго до того, как закипела благородная ярость на шестой части искореженного глобуса.
     Но как определяется это право правого? Как не ошибиться и понять, что правота одного и того же правого – разная: во Вьетнаме, в Ираке и Афганистане. Решать это до или после: Вьетнама, Ирака и Афганистана?. Или по определению, что быший однажды правым останется правым даже тогда, когда совсем не прав. 
     Честно говоря, в нижнем посте меня задела другая вещь, которую я, по-видимому, слишком лукаво «заформулировал». Меня смутил "задорный" хвастливый комментарий к орудию убийства. 
 
     Но тут уж мама была бы воистину права: не лезь, сыночка! Не твое это дело. Оставлю нижний пост, чуть-чуть прикрыв его таким же ненадежным верхним.


Вход х
Логин
Пароль
Регистрация Напомнить пароль
Регистрация х
 

Обязательные поля

Логин (мин. 3 символа) :
Пароль (мин. 6 символов) :
Подтверждение пароля :
Адрес e-mail :
Имя:
Фамилия:
CAPTCHA
Защита от автоматической регистрации
Введите слово на картинке: