Общение Рассылка
 

Про блины

 
Сергей Лукьяненко 

Скажите, а вот вы блины как больше любите - с черной икрой или с красной делаете - на сливочном масле или на растительном?

Ибо я привык их печь, смазывая чугунную сковороду кусочком сливочного масла, завернутым в бинтик. Так моя бабушка пекла, а она была правильная бабушка, и блины были вкусные.

А вот тут что-то попробовал смазывать сковороду растительным маслом, макая в блюдце с маслом половинку репчатого лука, наколотую на вилку. Оказалось тоже очень удобно! Но все-таки чего-то чуть-чуть не хватает...


Вход х
Логин
Пароль
Регистрация Напомнить пароль
Регистрация х
 

Обязательные поля

Логин (мин. 3 символа) :
Пароль (мин. 6 символов) :
Подтверждение пароля :
Адрес e-mail :
Имя:
Фамилия:
CAPTCHA
Защита от автоматической регистрации
Введите слово на картинке: