Общение Рассылка
 

Чужой сон.

 
Сергей Лукьяненко 
На каждой встрече с читателями обязательно спрашивают, использует ли автор сны в своих книгах.

Честно отвечаешь, что сюжетные сны снятся редко.

Но иногда в небесной канцелярии что-то путают, и достается сюжетный сон, который явно должен был присниться кому-то другому. Вот мне сегодня приснился сон из той категории, что вежливо называют "иронический женский детектив", и присниться он явно был должен Дарье Донцовой или Татьяне Поляковой.

В сне этом действовали две умилительно глупые девицы. Одна жила на Рублевке и была гламурной. Другой работала там же в бутике по торговле супердорогой косметикой. При этом они были подругами.

Потом владельца бутика убили (как-то очень причудливо - типа засунули в чан с элитной косметикой) и подруги принялись расследовать это преступление, попутно посещая бутики, рестораны, СПА-салоны и прочую лабуду. У подруг были еще два бойфренда (не люблю это слово, но тут оно самое уместное) - молодые, веселые и глупые негры. Они честно старались помогать, но в силу незнания российских реалий (были они не то из Африки, не то из Франции, что нынче уже малопринципиально) все время попадали впросак.

Я смутно понимал, что в результате расследования бедная подруга получит в свою собственность элитный косметический бутик и тоже станет гламурной. Но досматривать сон не было сил и я усилием воли проснулся.

Вот ведь незадача - хороший сон, прям хоть сейчас начинай "иронический женский детектив" писать. Но не тому автору достался.


Вход х
Логин
Пароль
Регистрация Напомнить пароль
Регистрация х
 

Обязательные поля

Логин (мин. 3 символа) :
Пароль (мин. 6 символов) :
Подтверждение пароля :
Адрес e-mail :
Имя:
Фамилия:
CAPTCHA
Защита от автоматической регистрации
Введите слово на картинке: