Общение Рассылка
 

Френд ты мне, или не френд?

 
Татьяна Лазарева 
Брат ты мне, или не брат? А вот сейчас и проверим.

Друзья мои - дружочки. Я обычно всячески вас тут агитирую за то, что меня интересует, беспокоит, требует моей, а иногда и нашей общей поддержки.
В основном, это благотворительность. И сейчас я не далеко уйду от этой темы.

Есть такой журнал - The New Times. Честно скажу - это давно мой свет в окошке. Как начала его читать, так и удивилась - ни фига себе, а говорят, нет у нас свободы слова! Но с тех пор прошли годы, а журнал так и остался в одиночестве. И я его покупала всегда и читала от корки до корки, там много всего разного - и спорного, но ведь оно для того и нужно! Теперь у меня есть подписка, и я счастлива - его не так-то просто в Москве было найти.

Но в этом году от него наконец-то (я все думала - когда?) отказались рекламодатели и инвесторы. Можно вот тут почитать. http://newtimes.ru/obrashenie-avtora/
И это есть наш последний и решительный шанс сказать, что нам свобода слова а) нужна, б) мы ее не боимся и в) мы за нее тоже ответственны.

Собственно, если вы дочитали до этого места и сходили по ссылке - я вам больше не нужна. Потому что, как и авторы этого журнала, я считаю, что каждый вправе сделать сам свой выбор. Я свой сделала - подписалась. Если вы сделаете такой же -  значит, мы не просто так с вами друзья. И это меня ужасно радует.

А то, что меня еще что-то радует - это тоже здорово. Всем пис!

Пы.Сы. Вот самое главное-то и не написала: http://podpiska.newtimes.ru/ Хотя уверена, что кто ищет - тот найдет.



Вход х
Логин
Пароль
Регистрация Напомнить пароль
Регистрация х
 

Обязательные поля

Логин (мин. 3 символа) :
Пароль (мин. 6 символов) :
Подтверждение пароля :
Адрес e-mail :
Имя:
Фамилия:
CAPTCHA
Защита от автоматической регистрации
Введите слово на картинке: