Общение Рассылка
 

Я вернулась!

 
Татьяна Лазарева 
В наш город, знакомый до слез. Вот уж, действительно, без слез не взглянешь. Все-таки два с половиной месяца вдали от родины дают совершенно иной взгляд на вещи. Особенно, если это отпуск и голова становится практи теоретически свободна. Именно теоретически, потому что как всякая мать-перемать, детьми я занималась постоянно, и более чем на пять дней их не покидала, и то только по работе. Дети от этого стали еще лучше, кроме как в восхитительных тонах описывать их не могу, благо, мой жж они еще не читаютsmile:)  Повзрослели, подросли, поумнели, подобрели, поуспокоились, треть из них даже возмужала настолько, что ухаживала долгими летними вечерами за пьющими материнскими подругами, наливала им вина и поддерживала беседу, а подруги с каждым бокалом все пристальнее всматривались в наливающего. Приходилось его от греха гнать спать под сопровождение его же протестного басовитого гундения. А девки до чего хороши - нет слов. И тебе рисуют, и поют, и спектакли придумывают, и в бассейне тебе водные феерии, а на суше - всевозможные игры... Словом, ангелы, а не дети. Кстати, собственно, о детях и продолжим тему.
  Отчитаюсь в подготовке к телевизионному сезону.
Немного о программе Этой Мой Ребенок. Сняли шесть выпусков, с сентября пойдет по СТС. Съемки проходили в адских условиях, конечно же в павильоне никаких кондиционеров не было, градусов под 40, поэтому стекало с меня все прямо на пол. Учитывая, что в среднем на съемки 48-ми минутной передачи у этих кое-какеров уходило по 3-4 часа, то вообще удивительно, как мы эти шесть передач сняли. Ха, а они еще перед съемками пытались меня уговорить не две в день, а три снимать. Типа, еще сэкономить. Ну, вообще ничего в головах у людей нету, кроме денег. Ну, ладно, я - были и потяжелее ситуации, я работать умею и не выкаблучиваюсь, но у вас же дети на площадке! Все три дня съемок я приходила к 11 утра и уезжала в 10 вечера. А если бы я согласилась на их бредовые уговоры и мы снимали по три передачи? Кстати, обращусь по этому поводу ко всем родителям, кто планирует сниматься в передаче - подумайте много раз, прежде чем соглашаться. Выигрывает только одна семья, остальные же тратят много времени, сил да еще и денег (узнала тут из одного коммента, что люди за свой счет приезжают, оказывается, ну это уж совсем беспредел!) А дети как плачут, которые вылетают! Я, конечно, стараюсь как-то повеселее это все обставить, но это бесполезно. Так что я лично бы очень подумала, честно.
Вообще, конечно, слуга ваша покорная балованная. Привыкла, понимаешь, Хорошие Шутки снимать в режиме онлайн, начали съемку - и закончили, вырезается минимум и в эфир. А тут... Ну, ладно. Передача в принципе, неплохая, мне нравится, буду с ними биться дальше. Тем более, что я так смотрю, ни фига детских передач по-прежнему нету. А тут концепция еще присутствует - знаем ли мы своего ребенка. Только бы людей этих, которые программу снимают, научить, что не все упирается в деньги. Что нужно еще и уметь работать и организовывать рабочий процесс. А то так и будут ключи подавать (с).
Еще большее расстройство постигло нас в подготовке к съемкам передачи Путешествие с детьми. В Ребенке хоть концепция прослеживается, а тут все в конце концов извратилось до безумия - вместо спонтанного внешне, но тщательно подготовленного внутри путешествия семьи по различным местам с совершенно разнообразной программой ( там же такого можно было понапридумывать), получилась в итоге куцая поездка почем-то на Сицилию, где мы должны были снимать аж три программы. Слава Богу, в последний момент, с канала сообщили, что проект заморожен. За неделю до выезда, на минуточку. Я вообще-то в этом участвовала как мать троих детей, которых еще и собрать нужно, и объяснить, зачем это все... Короче, очень я злая на организаторов. И, что самое противное - четко прослеживается один и тот же ход мысли в обоих случаях: побольше срубить бабла, а уж что там будет за проект - пофиг. Правда, ощущаю себя иногда каким-то бронтозавром в работе с этими кое-какерами. У них цифра и цифра, а я все со своей душой и перфекционизмом. Горько.
Вот как-то так. Сейчас займусь благотворительностью, скоро аукцион будем делать, об этом отдельно. Еще подумываю выделить удобное время и найти место, чтобы все желающие смогли мне подвезти какие-то вещи для погорельцев, и не только - на носу учебный год, есть острая необходимость в канцелярии всякой и прочем. А про погорельцев... там уже даже не вещи нужны, а грубо говоря, бумага туалетная и мыло. Их всех селят пока во всяких неподготовленных местах, например в Доме Пионеров люди живут, по 60 человек в очереди в один туалет. Надо подумать, как помочь. Всем привет.


Вход х
Логин
Пароль
Регистрация Напомнить пароль
Регистрация х
 

Обязательные поля

Логин (мин. 3 символа) :
Пароль (мин. 6 символов) :
Подтверждение пароля :
Адрес e-mail :
Имя:
Фамилия:
CAPTCHA
Защита от автоматической регистрации
Введите слово на картинке: