Общение Рассылка
 

Как я снималась в фильме Европа-Азия.

 
Татьяна Лазарева 

     В связи с выходом фильма на большой экран, его правообладатель Первый канал устроил аццкую пиар-акцию, свалив все комментарии на плечи участников фильма. (При этом удивительным образом в новостном репортаже на первом о выходе на экраны Ваниного фильма каким-то образом были названы все фамилии актеров эпизодов, но не упомянута фамилия актрисы, сыгравшей главную роль. Ее назвали "мамашей Кураж сибирского разлива". Я была пацталом smile:-[Думаете, это начало запоздавшей реакции с первого?)
      Такого количества интервью я никогда не давала. Но не отказываю никому - пусть подольше Ваня еще с нами побудет. Ведь пока мы его вспоминаем, пока мыслим вместе с ним через его фильмы - гдядишь, и он с нами одним глазком подсматривает в этот мир. 
      Несмотря на то, что я уже по десять раз ответила на примерно пять одинаковых вопросов - кое-что я оставила для этого поста. Например, вот эту гениальную историю. Там в конце фильма в прозрачном стаканчике должна быть некая субстанция, обозначающая сперму - своеобразнй подарок молодым на свадьбу. Стаканчик этот крупным планом показывается, поэтому реквизитору Виталику (кажется так его звали, подзабыла уже) сказали изготовить такую, чтоб как настоящая. Пока все готовились к этому эпизоду, Виталик чего-то там химичил с крахмалом, водой и еще не знаю, чем. Все выставили, свет, звук, камеры, актеры в кадре, приходит Виталик и дает мне стаканчик с чем-то белым, мутным и густым. Все внимательно это начинают рассматривать. Я, понятное дело, помалкиваю, просто держу стакан всем на обозрение. Тут Эдик, оператор, говорит серьезно так: че-то как-то не очень похоже. Кто-то другой говорит, да, сильно прозрачная. И кто-то еще добавляет что  консистенция должна быть пожиже. И так серьезно все это, что меня прямо разрывать начинает от смеха.  А Виталик выслушал все эти и другие замечания и говорит: короче, мужики, я не знаю, у кого как, а у меня такая. А  другой я, типа, не видел, бог миловал. Ну тут уж все мы поржали всласть, конечно.
     Вообще, там такая атмосфера была волшебная на съемках.  Мы еще в выходные пикник на берегу устраивали, шашлыки жарили. Это все было в городке Советский под Выборгом. Природа потрясающая! В лесу из карабельных сосен лежат огромные, с небольшую комнату, каменные валуны, с ледникового периода остались, говорят. Жалею, что не фотографировала.  А по выходным в единственную гостиницу приезжали финны и пили. Оказывается то, что русские пьют - брехня. Это для тех, кто не видел пьяного финна. 
     Я, конечно, собой в фильме недовольна. Привыкла, понимаешь, на ящике в пародиях все делать схематично и по-быстрому. Поэтому заранее извиняюсь, что не везде доиграла. И, конечно, рожа у меня ну очень страшная местами. Но раз уже я вас предупредила - вам и не будет уже так страшно! 
     Всем, кто любит не просто поржать, а помыслить после фильма головой - посмотрите Европу-Азию, последний фильм Ивана Дыховичного. С завтрашнего дня в прокате по стране.
     










Вход х
Логин
Пароль
Регистрация Напомнить пароль
Регистрация х
 

Обязательные поля

Логин (мин. 3 символа) :
Пароль (мин. 6 символов) :
Подтверждение пароля :
Адрес e-mail :
Имя:
Фамилия:
CAPTCHA
Защита от автоматической регистрации
Введите слово на картинке: