Общение Рассылка
 

Д’Артаньяну Навальному

 
Тина Канделаки 
В последнее время уверенность Алексея Навального в своих знаниях всего обо всех начинает вызывать у меня опасения о его самочувствии. Подобно слепой Фемиде он решает, кого и как судить, определяя, где честные люди, а где мошенники. Наконец-то он обратил свой невидящий взор и на Корпус наблюдателей «За чистые выборы».

Не верьте нам, считайте «нашистами», мошенниками, а еще лучше, начните травить по шутливым заветам Навального. В сектах существует одно правило, которое разделяют все члены: всё, что делает лидер, он делает во благо. И сомнения здесь недопустимы.

Алексей, отчасти Вы, конечно, правы – в корпусе могут быть разные люди. Проверить 84 тысячи человек невозможно. Напоминаю, что и в ваши «Росвыборы» внедрились «нашисты», и вы смогли их опознать только благодаря взломанной почте. У нас возможности проверить почты всех 84 000 наблюдателей нет.

О, великая Фемида российской демократии, Робин Гуд всех униженных и оскорбленных, Д’Артаньян всех непокорных, Алексей Навальный, научитесь, пожалуйста, прежде чем выносить приговоры, знакомиться с сутью дела и фактами.


Заявление Корпуса наблюдателей «За чистые выборы»:

Уже не раз в интервью СМИ мы рассказывали, кто мы такие. В преддверии выборов считаем необходимым разъяснить это еще раз.  

Корпус наблюдателей «За чистые выборы» организован Координационным советом молодых юристов (речь идет о возрасте) Ассоциации юристов России.

Зарегистрированная Министерством юстиции Российской Федерации организация «Молодые юристы», о которой говорит Навальный, не имеет никакого отношения к корпусу наблюдателей «За чистые выборы». Сергей Бруев не является членом Ассоциации юристов России. Сергей Бруев не входит в корпус «За чистые выборы».

При этом мы допускаем, что какие-то члены организации «Молодые юристы» могут пойти на выборы наблюдателями от корпуса «За чистые выборы» на равных со всеми условиях, как и любой гражданин Российской Федерации вне зависимости от его политической позиции.

Нам странно получать обвинения в мошенничестве (ст. 159 УК РФ) от называющего себя юристом «идейного вдохновителя» организации «Росвыборы» Алексея Навального. Ему ли, как человеку, считающему себя юристом, не знать, что факты необходимо доказывать в суде, а не бросаться голословными обвинениями.

Денис Паньшин, лидер корпуса наблюдателей «За чистые выборы».





Вход х
Логин
Пароль
Регистрация Напомнить пароль
Регистрация х
 

Обязательные поля

Логин (мин. 3 символа) :
Пароль (мин. 6 символов) :
Подтверждение пароля :
Адрес e-mail :
Имя:
Фамилия:
CAPTCHA
Защита от автоматической регистрации
Введите слово на картинке: