Rambler's Top100
Поставить закладку
Карта сайта RSS Читать в Яндекс.Ленте Читать в Google Reader
  Войти       Регистрация      
18+
Мужской журнал Top4Man Екатеринбург
ГлавнаяСексСекс-игрушкиЧетыре веселых буквы. Краткий курс BDSM

Четыре веселых буквы. Краткий курс BDSM


20.03.2009
0

Текст: Алиса ЗАГОРСКАЯ

Садомазохизм, и уж тем более такая экзотическая его разновидность как BDSM, долгое время находились на обочине сексуальной культуры. Это был эдакий фронтир наслаждений - территория, где еще не перейдена грань клинического извращения, но уже очень многое можно. Но постепенно горизонты расширяются. Моральные нормы, еще недавно казавшиеся незыблемыми, сегодня выглядят как бессмысленные ограничения. И если вы готовы к экспериментам и не прочь расширить сексуальные горизонты, добро пожаловать в зону BDSM. Зону плетей и наручников.

BDSM: бандаж

Первая буква в аббревиатуре подразумевает не что иное, как "бандаж". Говоря простыми словами - искусство связывания сексуального партнера как в целях отсутствия для него "путей к отступлению", так и для усиления сексуальных переживаний. Логично предположить, что подобного рода развлечения по силам (да и по вкусу) не каждому. Но стоит отметить, что многие, несмотря на то, что хотят попробовать подобного рода наслаждения, - попросту боятся выглядеть не такими. А это, как давно известно, прямой путь к приобретению целого ряда сексуальных комплексов. Они вам нужны?

Начинать свой путь в BDSM следует только с уже умелым партнером.

БДСМ

Но начинать свой путь в BDSM (БДСМ) следует только с уже умелым партнером, ведь как не крути, там, где есть насилие, пусть и не настоящее, остается вероятность нанесения травмы. Однако отчаянным и уверенным в себе можно попробовать и без умелого. Ведь как и в других сексуальных играх здесь важнее всего взаимное доверие партнеров.

Разделяют четыре вида бандажа:

  • Брутальный. Также жесткий бандаж. Он включает в себя полное обездвиживание партнера, от тугого связывания прочными тканями и заковывания в цепи и наручники до обмазывания гипсом и помещения в тесный ящик. В это понятие входят также так называемые "кровавые игры": временный пирсинг - прокалывание сосков и гениталий с привязыванием к тем или иным предметам. Также в подобных целях используются методы ограничения слуха, зрения, тактильных ощущений и прочее.
  • Мягкий. Членовредительство тут уже не практикуется. Цепи и наручники не в ходу. Вместо этого распространены связывания веревками и кожаными ремнями запястий, лодыжек и всего остального, что заблагорассудится. Широко применяется временное "лишение" партнера одного из органов чувств, например завязывание глаз. Не возбраняется использование медицинских приспособлений. Таких, например, как "роторасширитель" или хирургические зажимы. Также интересной возможностью при мягком бандаже является помещение тела партнерши (партнера) в мешок или просторный шкаф.
  • Унизительный. "Рабынь" облачают в жесткие корсеты, наручники, туфли на высоких каблуках. Мужская модификация данного вида бандажа оригинальностью не отличается: следует принудительная феминизация мужчины, вплоть до нанесения косметики. Как вариация - публичный унизительный бандаж, при котором на подчиняющееся существо надевается ошейник или кожаные (мягкие) наручники и запрещается снимать всю эту амуницию.

Продолжение на следующей странице.

BDSM: доминирование

В BDSM пользуются популярностью костюмированные сцены на тему средневековой жизни - "Инквизиция и колдунья", "Король и служанка".

Четыре веселых буквы. Краткий курс BDSM

Доминирование является неотъемлемой частью BDSM. Кто и над кем доминирует - не важно. Здесь есть где развернуться фантазии. Возможны многочисленные игры во владык и рабынь. Здесь главное - сексуальный привкус власти и покорности. Для усиления ощущений зачастую применяются всякого рода наказания. От самых вычурных и отдающих психопатологией до весьма безобидных и даже смешных.

Так, особой популярностью пользуются игры в учителя и ученицу, полицейского и преступницу, а также костюмированные сцены на тему средневековой жизни - "Инквизиция и колдунья", "Король и служанка". Подобных развлечений - вагон и маленькая тележка, и придумать самому что-нибудь еще не составляет труда. Фантазия и креативность только приветствуются. Не стоит лишь забывать, что удовольствие должны получать оба партнера и стараться соблюдать главный принцип осторожности - не навреди.

БДСМ: садомазохизм

На BDSM можно "подсесть" точно так же, как "подсаживаются" на наркотики, автогонки, Интернет и азартные игры.

Четыре веселых буквы. Краткий курс BDSM

Можно, конечно, разделить два этих понятия. Но по большому счету одно не существует без другого. Это две стороны одной медали. В свое время отцы психиатрии занесли SM в разряд патологий. Но отношение общества к этому явлению изменилось за последние десятилетия. И сегодня многие люди склонны воспринимать садомазохизм скорее как еще один способ раздвинуть горизонты сексуальных наслаждений. 

Все, что с этим связано, является добровольным и согласованным. Сложный психологический процесс вовлечения в игру, затем масса "игрушек", а затем, конечно секс - все это придает особый вкус не только любви, но и самой жизни.

Главное - соблюдать осторожность. Ведь, как отмечают психологи, пристрастие к острым ощущениям может вызывать болезненную зависимость. На BDSM можно "подсесть" точно так же, как "подсаживаются" на наркотики, автогонки, Интернет и азартные игры. Кроме того, BDSM -практики всегда связаны с мощным эмоциональным всплеском, с накалом страстей, по сравнению с которым обычные сексуальные забавы вскоре могут показаться пресными и скучными, - так у человека, привыкшего к острой еде, постепенно притупляется ощущение вкуса.

х
HTML-код для вставки
BBcode для вставки


0




 
 
 


TOP 4

Верни девушке первоначальный облик