Rambler's Top100
Поставить закладку
Карта сайта RSS Читать в Яндекс.Ленте Читать в Google Reader
  Войти       Регистрация      
18+
Мужской журнал Top4Man Екатеринбург

ГлавнаяСексПсихология сексаСексуальный экстрим. В поисках адреналина

Сексуальный экстрим. В поисках адреналина


10.06.2008
0

Текст: Константин ИНОЗЕМЦЕВ

Испокон веку повелось, что огромная доля наслаждения в сексе связана с его экстремальностью, с тем, что он требовал «быстроты и натиска» и был сопряжен с риском. Но когда все стало цивилизованно, комфортно и беспроблемно, мы вдруг поняли, что само по себе физическое и эстетическое наслаждение от секса не так уж велико, чтобы захватывать нас снова и снова. Нам подавай что-нибудь остренькое… Как спуск с горы.

Sex 4W

Секс на природе - дежурная рекомендация любой книжонки о том, как придать живости интиму. Правда, практически все они переводные и нашей специфики не учитывают.

Казалось бы, относительно недалеко от мегаполиса есть места, где на десять километров в радиусе не будет ни души. Полное уединение и единение… с природой. Но с дорогами у нас - полный швах.

Там, куда можно добраться на обычной машине, постоянно кто-то ездит. Конечно, если вы оба бывалые экстремалы, то можете протопать в уединенное место километр-другой по пересеченной местности. А у состоятельного любителя острых ощущений, как правило, и джип имеется, причем не «паркетный».

Другая региональная особенность - климат. Если вы оба - не закаленные телом походники, то для полноценного секса нужна как минимум комнатная температура, а у нас таковая от силы несколько недель в году. Но в эти дни появляется такая лесная неприятность, как комары. Так что забавы в дебрях приходится ограничивать.

Впрочем, и в других климатических поясах быстро понимаешь, что секс на лоне природы романтичен - но не более того. В лесу - иголки и муравьи, на пляже - галька или песок, в море - вода…

Но главный бич - это врожденный коллективизм наших сограждан. Что происходит во Франции или в Германии, если француз или немец видят, как поздним вечером в парке двое занимаются тем самым? Он деликатно проходит мимо. Что имеем в аналогичной ситуации у нас? В лучшем случае россиянин начинает глазеть. Его можно понять - у нас дефицит телепередач о сексе, порнофильмов и даже журнальной эротики. Кроме того, нам всем накрепко вбили в голову, что сексом занимаются только там, где этого никто не может увидеть. Поэтому-то подобное зрелище повергает очевидца в шок.

Sex outdoor

Переходим к сексу там, где вас могут застать. Если сторонник любви на природе чаще предпочитает исключить такой риск, то в данном случае речь идет о балансировании на грани риска. И в уединении скучно, и до вуайеризма мы еще не доросли… Поиск таких публичных и в то же время уединенных мест сам по себе превращается в увлекательную игру.

Классика жанра - припаркованная в центре города машина. Более рискованный вариант - примерочная кабинка в магазине. Здесь вашим неумолимым противником становятся вечно хмурые и недовольные жизнью продавщицы. Куда более безопасен секс в гостях. Милое дело - запереться «средь шумного бала» в ванной или дальней комнате. Даже если кто и застанет - свои же люди.

Отлично подойдет поезд или самолет. Совершенно неописуемый случай произошел со мной в невыносимо дальнем перелете (13 часов без посадки) Куба-Москва. Там все успели усесться, покушать-напиться, уснуть и выспаться. И вот когда примерно половина пассажиров уже не могла заставить себя спать дальше и маялась от безделья, началось шоу. Изрядно «поддатая» парочка начала бродить по салону в поисках уединенного местечка. Оперативная обстановка осложнялась тем, что все туалеты были в неэстетичном состоянии. Парочка облюбовала каморку за занавесочкой, но была оттуда изгнана стюардессами.

Тогда влюбленные стали с громким шепотом совать «стьюшкам» сто долларов, чтобы те погуляли по салону или сходили к пилотам. Договоренность была достигнута, и шоу приобрело жанр радиоспектакля. Из-за занавески доносилось сопение и возгласы типа «Я зацепилась», «Где пуговицы?», и увенчавшее все это замечание мужчины: «Так мы ничего не добьемся». Салон давился хохотом в пледы. Пикантность ситуации придавало то, что еще во время ожидания посадки и за первые два часа полета все в самолете успели запомнить, кто с кем. Поэтому были в курсе, что муж дамочки все это время похрапывал в 17-м ряду, а рассекала она с его другом...

Продолжение на следующей странице.

х
HTML-код для вставки
BBcode для вставки
Страницы 1 - 1 из 2
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец


0



 
 
 


TOP 4