Rambler's Top100
 
ГлавнаяСексЕе точка зрения"ВСЕ девушки любят куннилингус"? Сейчас ваш мир рухнет!

"ВСЕ девушки любят куннилингус"? Сейчас ваш мир рухнет!

02.03.2010

Текст: Маргарита ЦАРИК

Существует два мифа про куннилингус : первый - все женщины обожают, когда их орально ласкают, второй - женщины повально терпеть не могут куни. Мы попытаемся опровергнуть оба эти утверждения.

Признаюсь, мне приходилось бывать в ситуациях, когда неловкий сексуальный партнер, стремясь соответствовать неким стандартам поведения в постели, подразумевающие все виды ласк, в том числе и оральные, вгрызался в мою нежную плоть, доставляя не то что удовольствие, а жуткий дискомфорт, граничащий с травматизмом. В такие минуты хочется не стонать от наслаждения, а возмущенно кричать: "Что за примитивные представления о женщине? Совсем необязательно пытаться делать куннилингус, наивно полагая, что каждая женщина это любит". Но когда я вижу в блоге своего друга безапелляционное утверждение: "Мужчины, женщины не любят куннилингус! Не мните себе!", основанное на "показаниях" одной лишь только девушки, которая равнодушна к подобным сексуальным удовольствиям, мне хочется поспорить - зачем решать за всех? Не лучше ли спросить у самих женщин? Всю женскую половину человечества мне, конечно, охватить не удалось, но зато у меня много подруг, которые со мной откровенны.

Вера: Мое мнение такоe, что некоторые женщины любят куннилингус, а некоторые нет. И некоторые женщины любят куннилингус определенного типа и от определенных мужчин, а некоторые - от других. Лично я люблю куннилингус от тех мужчин, которые умеют его делать так, как это нравится мне. Таковых было два человека за мою половую жизнь. Если мужчина делает куни неправильно, то очень сложно его переучить и порой проще обойтись без него. Лучше всего делают куннилингус женщины, но у них отсутствует член, который необходим после стимуляции клитора.

Яна: Правильный куннилингус (ПК) - это правильное стимулирование клитора: не кусание (можно чуть-чуть покусывать), не тупое терение пальцем , не оттягивание его. Для меня ПК - это длительное точечное касание клитора языком. должна быть правильная сила нажима языком - не слабо и не слишком сильно. И длительность! ненавижу, когда мужчина минуту поделает это и уже заглядывает в глаза - не хватит ли? Ну то есть мужчина должен не сам остановить этот процесс, а дождаться, пока я сама ему дам понять, что хватит.

Валерия: Кунилингус не люблю, ибо раздражает, становится нестерпимо, физически тошнит. Хотя разрешаю мужчине орально меня ласкать, не более 15 секунд - как бы в подтверждение, что мужчина не сноб.

Екатерина: Так замечательно совпало, что я люблю куннилингус, а мой мужчина любит его делать. Мы занимаемся этим часами. Иногда мне кажется, что ему все равно - кому делать куни, лишь бы ему не мешали самому получать от этого удовольствие. Но грех жаловаться - я просто блаженствую, он гений куннилигуса. До него я не понимала этих радостей, он меня буквально "открыл" в смысле секса.

Анастасия: Категорически не согласна с тезисом, что все женщины терпеть не могут куннилингус . Но то, что практически никто из мужчин не умеет его делать, - факт. Я знаю только одного, еще об одном слышала и еще про одного подозреваю, что тоже хорош. А если вдаваться в грубую физиологию, то большинство из них стимулируют клитор, как член, что малоэффективно и приводит к обратному результату.

Марина: Я вообще люблю оральный секс . Но вопрос в исполнении. Вот показали мужчине, что этот отросток отвечает за возбуждение, он и ну стараться, не поднимая голову. А то, что партнерша уже третью сигарету докуривает, он и не видит. То есть клитор воспринимается как отдельный приросток и единственно ему уделяется особое, зачастую грубое внимание. Не надо тупо сосать или лизать клитор, надо с душой что ли, как бы пошло и туманно это не звучало, надо растворяться в партнерше, как воду лить, обволакивать как бы. Нет, про клитор забывать, конечно, тоже не надо, но механическая стимуляция - не прикольно. Ну и вообще, куннилингус - это такое, крайне нежное должно быть действо, на мой взгляд. А в сексе не каждому мужчине нежность дана, многие предпочитают ей техничность.

Олеся: Я не люблю куннилингус. Я не понимаю удовольствия. Мне просто это менее приятно, чем все остальное в сексе. К тому же мне вообще не нравится лизание как вид ласки, неприятно. Поэтому когда мужчины лезут к моему клитору, я их оттуда вытаскиваю, чтобы время не тратили. Еще хуже, что мужчины, делая куннилингус, ждут, что ты под ними извиваться будешь. Приходилось не раз имитировать удовольствие, чтоб "оправдать ожидания".

Полина: Я в принципе себе не представляю половой акт без орального секса , обоюдного. Но, конечно, не с каждым партнером: с постоянным - однозначно, со случайным - вряд ли. Конечно, иногда хочется только физического проникновения, причем, желательно, чтобы быстро и сильно. Но в системе - только с оральным сексом.

Елена: Все от мужчины зависит: одни копаются-копаются, сто раз уже не только остыло все желание, но и сама ужас как замерзла (я как-то около часа лежала-терпела, пока мой нежный любовник робко целовал меня там и водил по мне розой, потом встала и пошла пить горячий чай). А есть такие страстные и пылкие, которые прямо с головой в тебя ныряют, норовят язык, палец, нос, все вместе сунуть разом и двигаться туда-сюда (в основном, хаотично и бестолково). Одно радует - это длится недолго, они считают что уже максимально тебя "разогрели" через минуту. А вот третьи...

Продолжение на следующей странице