Rambler's Top100
Поставить закладку
Карта сайта RSS Читать в Яндекс.Ленте Читать в Google Reader
  Войти       Регистрация      
18+
Мужской журнал Top4Man Екатеринбург
ГлавнаяСексЕе точка зренияСекс в новогоднюю ночь: приключения Маши, Вити и других

Секс в новогоднюю ночь: приключения Маши, Вити и других


23.12.2010
0

Текст: Маргарита ЦАРИК

В новогоднюю ночь запоминающимся может стать буквально все - и праздничный секс, и его отсутствие. Так уж заведено, что празднованию Нового года мы придаем особое значение и ждем от него если не чудес, то чего-то яркого, романтичного, незаурядного. Обыденное кажется в свете елочных гирлянд чем-то особенным, а необычное воспринимается как должное: привычный супружеский интим в новогоднюю ночь станет незабываемым, а вот рассказу о сексе со Снегурочкой, пожалуй, никто и не удивится - на то он и Новый год, чтобы что-то такое с нами приключалось. Новогодняя ночь одна, но для всех разная - веселая, грустная, судьбоносная, банальная, шумная, одинокая, экстремальная или сонная, но в любом случае она запоминается надолго.

Сексуальные заложники

Заняться сексом в новогоднюю ночь

Виктор (Нижний Тагил): "Встречали мы Новый год молодой и шумной компанией однокурсников, напились и напелись, потом я зачем-то ушел к соседям. Там сидела троица: Вован и две девицы - одна явно претендовала на Вована, а вторая (хозяйка квартиры) села мне на колени, позже позволив исподтишка гладить ейные прелести и прочие интимности. А в этой квартире проживала еще немецкая овчарка, очень суровая - из-за нее все сидели на закрытой кухне, потому как собака-злыдень сторожила коридор и бросалась на всех, кроме хозяйки (в туалет даже не сходить). Хозяйка же, сидя у меня на коленях, стала шептать мне на ушко: "Пошли в комнату - телик посмотрим", но я отказался - че я, телика не видел? Тогда она через подругу транслировала мысль Вовану, что если я не воплощу в реалии ее страстных желаний, собака в коридоре нас не выпустит до следующего года или пока не помрет, а время было уже около 7 часов утра и спать хотелось, и не видел уже я в той даме красоты неземной (потому что трезветь начал). В общем, думал отделаться малой кровью, но не тут-то было: "Давай, Витюха, на тебя одна надежда, иначе не выпустят, - прошептал Вован, - иди сделай это ради нашей свободы, а то у них жрать нечего, водку выпили и вообще - надоело все". Куда деваться-то? Пришлось уж... Пошел и сделал. И была нам свобода и рукопожатие Вована: "Молодец!"... А телик был черно-белый, и показывали там какой-то балет".

"Я была так счастлива"

Любовь и секс в новогоднюю ночь

Маша (Санкт-Петербург): "Зима. Мне шел 21 год, и имела я запретную связь со своим женатым преподавателем. Ситуация драматизировалась еще и тем, что он был меня старше более чем в два раза и встречались мы только у него в студии (он был скульптор). Я знала, что у него еще много таких девочек, но любовь была сильнее меня, и даже такие шаткие отношения были радостью. И вот, очередной унылый Новый год, 31-е число. Я в депрессии: опять встречать его без любимого человека; постылый стол, шампанское, куранты, телевизор и наутро одиночество и пустота. Но тут получаю от него смс: "Как ты и что ты?". Отвечаю, что вот, унылый Новый год. Он пишет: "Приезжай, вместе его проводим". Я молниеносно собралась, приехала к нему через полгорода. Оделась, помню, еще тогда легко-легко, но мороза не чувствовала совсем. Ну, влюбленная девочка, что взять-то с меня? Весь вечер мы провели... кхе-кхе... в постели...

Продолжение на следующей странице.

х
HTML-код для вставки
BBcode для вставки
Страницы 1 - 1 из 3
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец


0


      Комментариев к статье "Секс в новогоднюю ночь: приключения Маши, Вити и других" (2):

Вячеслав Радченков
Вячеслав Радченков  07.01.2011 06:56:10
С Новым Годом Маргарита smile:beer:
   Ссылка на комментарий

Маргарита Царик
Маргарита Царик  11.01.2011 18:49:07
Цитата
Вячеслав Радченков пишет:
С Новым Годом Маргарита


с прошедшим Новым годом и предстоящим новым счастьем, дорогой Вячеслав! smile:rose:
   Ссылка на комментарий



 
 
 


TOP 4

Верни девушке первоначальный облик