Rambler's Top100
Поставить закладку
Карта сайта RSS Читать в Яндекс.Ленте Читать в Google Reader
  Войти       Регистрация      
18+
Мужской журнал Top4Man Екатеринбург

ГлавнаяСексЕе точка зренияМужчина, я вас хочу-2. Как мужчины оценивают инициативу женщин

Мужчина, я вас хочу-2. Как мужчины оценивают инициативу женщин


12.06.2019
0

Текст: Маргарита ЦАРИК

Как реагируют мужчины на откровенные предложения заняться сексом, поступившие от приличной девушки? Шокированы они такой нескромностью или рады проявлению инициативы?

На прошлой неделе мы изучали результаты опроса девушек по поводу их смелости и сексуальной инициативности. Проще говоря, выясняли - готовы ли девушки сами предлагать мужчинам секс ? Оказалось, что девушки достаточно раскованны, чтобы прямо заявить: "Мужчина, я вас хочу!", но сомневаются в решительности мужчин, которых может отпугнуть такой откровенный напор. В общем, дожили - женщины считают, что мужчины слишком скромные.

Так это или нет на самом деле, я решила спросить у самих мужчин. Вопрос был сформулирован следующим образом: "Представьте себе, что вы знакомитесь с приличной девушкой, и она вам нравится, и вы уже решаете за ней приударить, но вдруг она разъясняет, что приударять не надобно, ухаживания ее раздражают и вообще некогда ей, "чего зря время терять", давайте типа сразу к делу - снимем брюки и айда! В том смысле, что вы ее привлекаете в качестве возможного партнера, ей нужен секс, а отношения не нужны. Вот прям так и говорит откровенно: "Хочу вас, мужчина, пройдемте в койку". Согласитесь? Отвергнете? Что скажете? А что подумаете? Как вообще вам нравится такая откровенность?"

Секс на одну ночь

Олег: Так уж исторически сложилось, что когда я еще не был счастливо женат третьим браком, а находился в промежутке между первым и вторым (а это 12 лет как-никак), я сталкивался с такими девушками и никаких моральных терзаний у меня данный факт не вызывал - надо так надо (хотя заболеваний передающихся половым путем остерегался). Ну а находясь в счастливом браке, я вообще не рассматриваю подобные варианты, хотя, бывало, предлагали, да, но я стойко отказывался.

Константин: Да это же прекрасно! Обоюдное снятие сексуального напряжения без излишнего мозготраханья.

Антон: А чо, прикольно. Переспали и разбежались, все довольны. Если же она мне целиком понравилась, а не только туловище, то ухаживания в надежде на более прочные отношения можно же и продолжить.

Александр: В зависимости от мотивации знакомства с ней. Если у меня имеется романтическая подоплека какая-то к ней - некий романтический ореол, созданный в моем воображении, то это меня ошарашит, но не факт, что койкой дело не кончится. Если же просто было желание яйца подкатить, то вообще не вопрос. Впрочем, романтический ореол был свойственен моему юному организму, сейчас все намного проще.
Федор: У меня такое было давным-давно, на первом курсе института, когда я привлек приличную девушку в качестве первого мужчины. В смысле, не я ее привлек к чему-то, а я стал привлекательным в ее глазах в качестве того самого. Ферштейн зи? После она старательно меня избегала, а я, идиот, все-таки настоял на продолжении отношений. Как та корова из анекдота.

Сергей: Аха, бывало, только мобилизуешь весь свой арсенал обаяния, остроумия и хороших запахов, рот откроешь, чтоб сказать: "Этот вечер наполнен каким-то необыкновенным электричеством...  А тебя цоп! И в койку!

Денис: Если нравится, то соглашусь. Говорить буду дальше по теме, а как до дело дойдет, то и говорить что-то особого смысла нет. Подумаю? Да фиг я помню, что думал в такие ситуации. Ничего особого. Нравится ли такая откровенность? Это часть нашей жизни, почему это должно не нравиться.

Егор: Если я свободен, и она ничо такая, соглашусь.

хочу вас, мужчина, пройдемте в койку

Игорь: Все зависит от того, чего я сам хотел от девушки. Я вообще не сторонник one night stand'ов, поэтому маловероятно, чтобы я за ней приударил тупо с целью поиметь и свалить - скорее, захотел чего-то более длительного. Поэтому желание видеть во мне не постоянного партнера, а тупо кусок плоти, было бы для меня, пожалуй, оскорбительным. А в самой откровенности ничего плохого нет, по-моему.

Андрей: У меня почти ВСЕГДА так.

Вадим: Со мной такого не было ни разу, но теоретизировать могу. Я бы отказался, наверное. Я бы такой женщине не доверял. И, полагаю, тараканы у нее в голове вот такенные.

Никита: Я бы согласился - вероятно, ощущал бы определенное смятение в первые минуты - ибо случай не рядовой - но в целом ничего противоестественного не вижу - девушкам, как и мужчинам, тоже хочется секса . А откровенность редко пугает - может испугать формулировка желания - в неадекватном исполнении. Что подумаю?... Думать буду, когда узнаю причины такого желания.

Продолжение на следующей странице.

х
HTML-код для вставки
BBcode для вставки
Страницы 1 - 1 из 2
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец


0



 
 
 


TOP 4