Обо всем сразу. Геннадий Жуйко ответит на ваши вопросы


Проблемы в сексуальной жизни? Проблемы в питании и еде? Спазмы и боли в области копчика? Чтобы разом ответить на все ваши вопросы, top4man обратился к специалисту широкого профиля - Геннадию Захаровичу ЖУЙКО, сексуальному терапевту, доктору наук в области фэн-шуй, практикующему флебологу и по совместительству - повару диетической столовой № 329.

Никакой паники!

Уважаемый Геннадий. После трех месяцев беременности у меня стали выпадать зубы, появились трудности в общении с людьми, кожа покрылась красными пятнами, я раздражаюсь по пустякам и совершенно не могу себя контролировать. Бью в табло первому встречному. Вытаскиваю магнитолы из машин. Нападаю на старушек и отнимаю у них пенсию. А по ночам краду запасы питания из детских садиков. Помогите мне, пожалуйста. Иван, водитель троллейбуса.

Иван, скорее всего, вы просто неправильно питаетесь и поздно ложитесь. Вам необходимо скорректировать режим дня. Никаких старушек по ночам! Никакой еды из детского садика - она вся с меланином! Никаких ударов и вечерних драк - вам как будущему отцу нужно беречь костяшки пальцев для проведения воспитательной работы с детьми. И еще - если это вы вчера вытащили мою магнитолу - найду и сгною, падла!

Пластика - просто фантастика

Геннадий, на вас лишь уповаю. Жена упорно отказывается делать пластическую операцию на груди, мотивируя это тем, что во время аналогичных операций умерла ее мать, ее сестра, три двоюродных тети и две лучшие подруги. Как мне переубедить супругу? Заранее благодарю. Михаил.

Даже не знаю, что посоветовать, Михаил. Пластика груди - дело интимное, поэтому вам нужно найти свой подход к жене, чтобы она поняла, что это интимное дело очень важно для вас. Например, начните каждое утро лупить ее в грудь. При этом как бы невзначай приговаривайте, что большая грудь лучше амортизирует удар и смягчает боль. А вообще, Михаил, грудь - это не главное в женщине. Гораздо важнее глаза и нежный смех - хотя по глазам бить нельзя. А по смеху - тем более. Я надеюсь, что ответил на ваш вопрос.

Художественное бурчание

Геннадий, что мне делать? Каждый раз после еды у меня в животе начинает бурчать. Причем, друг - а он музыковед и дирижер оркестра - авторитетно утверждает, что урчит там не абы что, а симфония Брамса №3 (фа-мажор). Что мне делать: идти выступать на телевидение или подождать, пока живот начнет урчать фортепианные сонаты Брамса (я люблю их больше). Вениамин, кларнетист.

Вениамин, в моей практике был похожий случай. Аппендикс одного из моих пациентов исполнял ариозо Воина из кантаты "Москва". У другого пациента поджелудочная железа вибрировала в ритме второй рапсодии Джорджа Гершвина для фортепьяно с оркестром. Еще у одного мужчины кадык отбивал барабанное соло из песни Led Zeppelin "Moby Dick". Так что не волнуйтесь - все нормально. Вот недавно вагина моей пациентки орала песню "Катя, возьми телефон, это он, это он", не попадая ни в одну ноту. Пришлось ампутировать.

По гамбургскому счету

Геннадий, салют. Это не спам, а просьба о помощи. Помогите выиграть в конкурсе - киньте мне на телефон 150 рублей. Отдам при встрече. Мария, официантка.

Мария, добрый день. Для того, чтобы выиграть в конкурсе - главное не деньги, а позитивный настрой. Повторяйте за мной: “Я самая красивая, самая умная, самая обаятельная и самодостаточная. Мне светит солнышко и чирикают птички. У меня самые лучшие в мире глаза и самая здоровая печень. Я люблю купаться в море и заниматься сексом. Моя самооценка неуклонно растет, а счет в банке ежедневно пополняется. Мои скиллсы прокачиваются, мои груди наливаются соком, я перевожу все свои деньги на расчетный счет № 38679500086437678. Мне весело и легко, каждый новый день я воспринимаю как последний день своей жизни. Я не хожу, а летаю по воздуху, и поэтому все свои деньги я перевожу на расчетный счет № 38679500086437678. От меня прекрасно пахнет и у меня абсолютный музыкальный слух. Я живу полной жизнью, весело резвлюсь и все свои деньги перевожу на расчетный счет № 38679500086437678”. Я надеюсь, что помог вам.

Древнерусский "Витязь"

Здравствуйте, Геннадий Захарович. Где мне можно купить недорогой цветной телевизор "Горизонт" или "Витязь"? Мария Федоровна, пенсионерка.

Мария Федоровна, вам главное понять, что во время просмотра телевизора (пусть даже это будут "Горизонт" или "Витязь") лучше делать упражнения для уменьшения вреда телевизионного излучения. Упражнения эти выполняются так: глаза закрываются, голова кладется на подушку и вы погружаетесь в сон. Телевизор на это время лучше выключать, чтобы счетчик не мотал. Хотя для того, чтобы остановить диск счетчика, можно использовать шпильку для волос. Рекомендую мои патентованные шпильки с ионами кальция и антикоррозийной защитой.



Вопросы (6):

greta greta  01.04.2009 15:39:50
День добрый, Геннадий Захарович! У меня очень большая проблема: я поменяла имя и пол, и теперь не знаю, какое имя указывать в записках о здравии и под каким именем обращаться к святым?
Агриппина Савишна, домохозяйка.
  Ссылка на комментарий

Гость Гость  01.04.2009 21:14:41
атрыв! гыгы
  Ссылка на комментарий

Геннадий Геннадий Жуйко, специалист широкого профиля  02.04.2009 11:17:10
Цитата
greta пишет:
День добрый, Геннадий Захарович! У меня очень большая проблема: я поменяла имя и пол, и теперь не знаю, какое имя указывать в записках о здравии и под каким именем обращаться к святым? Агриппина Савишна, домохозяйка.

Здравствуйте, уважаемая Агриппина Савишна. Я думаю, что вам надо действовать наверняка: указывать в записках о здравии имя "Стив Джоббс". Если святые не догадаются, что вы работаете под вымышленным именем, вам же лучше, а в противном случае вы получите удовлетворение от того, что дали несколько килоджоулей здоровья настоящему Джоббсу.
  Ссылка на комментарий

Геннадий Геннадий Жуйко, специалист широкого профиля  02.04.2009 11:21:02
Цитата
Гость пишет:
атрыв! гыгы

Здравствуйте, дорогой Гость. Я думаю, что если сложить число согласных в вашем сообщении с числом гласных, а затем умножить получившееся на пятнадцатый знак числа "пи", то мы получим производную от числа 777. В связи с этим я считаю вас пособником (или пособницей, ведь ваш пол неизвестен) темных сил и производителем низкокачественного портвейна, которым я однажды отравился. Ай-яй-яй.
  Ссылка на комментарий

Гость Гость  02.04.2009 11:49:33
Уважаемый Геннадий!
В последнее время у меня выпадают волосы, пожелтели зубы, я стал тучным и перестал интересоваться женщинами. Как вновь вернуть интерес к жизни?
Георгий Иванович, пенсионер.
  Ссылка на комментарий

Геннадий Геннадий Жуйко, специалист широкого профиля  02.04.2009 13:30:51
Цитата
Гость пишет:
Уважаемый Геннадий! В последнее время у меня выпадают волосы, пожелтели зубы, я стал тучным и перестал интересоваться женщинами. Как вновь вернуть интерес к жизни? Георгий Иванович, пенсионер.

Георгий Иванович, бон вояж. Отвечаю: вам надо приклеить обратно волосы, покрасить зубы эмалью и снова начать интересоваться женщинами. Впрочем, в наше время вернуть интерес к жизни можно и нестандартными путями. К примеру, начать интересоваться мужчинами. Или маленькими детьми. Хотя, в таком случае вами скоро заинтересуются органы правопорядка. Они ведь тоже хотят вернуть интерес к жизни.
  Ссылка на комментарий

Респектов: 5