Охота Спецпроекты: Справочник:
Верни девушке первоначальный облик

Снежный баран (чубук)

Снежный баран (чубук) - из отряда копытных животных, семейства бычьих, рода горных баранов. Обитает в горах Камчатки, Чукотки, восточной и южной Якутии, Забайкалья, южного Таймыра. Рога очень массивные, закрученные в полную спираль. Шерсть грубая и густая. Держится около безлесных вершин горных хребтов.