Охота Спецпроекты: Справочник:
Верни девушке первоначальный облик

Серна

Серна - из отряда копытных животных, семейства антилоп, сюда серн. Обитает только в горах Кавказа (на Главном хребте). Держится на скалистых местах и в лесном поясе, где есть редкий лес с густым подлеском. Объект спортивной охоты. Вес до 35 кг.