Охота Спецпроекты: Справочник:
Верни девушке первоначальный облик

Бурундук (земляная белка)

Бурундук (земляная белка) - из отряда грызунов, семейства беличьих, рода бурундуков. Обитает в северной полосе России от Северной Двины через Урал и Сибирь включительно до Сахалина. На Камчатке нет. Держится в тайге и смешанных лесах. На зиму впадает в спячку. Объект промысловой охоты.