Охота Спецпроекты: Справочник:
Верни девушке первоначальный облик

Авдотка

Авдотка - из отряда куликов. Обитает в южных областях европейской части России до Урала и в Средней Азии. Держится на открытых пространствах. Ведет ночной образ жизни. Крик ее напоминает звуки флейты: "тар-ли-и", "тар-ли-и". Довольно крупный кулик. Охота носит случайный характер.