Rambler's Top100
Поставить закладку
Карта сайта RSS Читать в Яндекс.Ленте Читать в Google Reader
  Войти       Регистрация      
18+
Мужской журнал Top4Man Екатеринбург
ГлавнаяНовости

В Екатеринбурге сосульки охотятся на машины


09.03.2011
0

Конец недели принес новые жертвы сосулек. Ледяные глыбы подкараулили «Мерседес», «Москвич» и «десятку».

В самом центре Екатеринбурге на улице 8 Марта сосулька рухнула на ВАЗовскую «десятку». Глыба помяла машину и разбила стекло. В салоне легковушки сидела женщина с ребенком. К счастью, все обошлось для екатеринбурженки порезами, а не тяжелыми травмами. Ребенок не пострадал. Теперь хозяева машины пойдут в управляющую компанию за возмещением убытков. Сосулька нависала не первый день, а у коммунальщиков все руки не доходили.

В пятницу похожая беда была у владельцев «Мерседеса» и «Москвича». На припаркованные под балконом машины упал спрессованный снег. Здесь, судя по всему, вины коммунальщиков нет – глыба упала с самодельного козырька. Хозяин установил его без согласования. Владельцы железных коней уже подсчитали, во сколько выйдет ремонт. Это сотни тысяч рублей: раздавлена крыша, выбито стекло.

Напомним, в конце февраля жертвой глыбы льда на улице Советской стал автомобиль Lifan. Ледовая глыба сорвалась с самодельного козырька балкона на девятом этаже и упала на крышу автомобиля. Прибывшие врачи поставили 60-летнему водителю неутешительный диагноз: перелом в шейном отделе позвоночника.

Новость с сайта Uralweb.Ru

х
HTML-код для вставки
BBcode для вставки

Распечатать Вставить в блог Добавить в избранное

0


Другие новости раздела

DB query error.
Please try later.