Rambler's Top100
Поставить закладку
Карта сайта RSS Читать в Яндекс.Ленте Читать в Google Reader
  Войти       Регистрация      
18+
Мужской журнал Top4Man Екатеринбург
ГлавнаяНовостиБаскетболистки УГМК обыграли "Надежду" из Оренбурга

Баскетболистки УГМК обыграли "Надежду" из Оренбурга


14.12.2010
0

Вечером в воскресенье 12 декабря в восьмом туре регулярного первенства страны баскетболистки УГМК легко переиграли в родных стенах команду "Надежда" из Оренбурга. Игра закончилась со счетом 72:62 в пользу "лисиц" (счет по четвертям 20 - 6, 28 - 21, 11 - 12, 13 - 23).

Команда из Оренбурга планирует в этом сезоне, как минимум сохранить за собой третье место чемпионата страны, добытое в прошлом, а в Евролиге выйти из группы и продвинуться в плей-офф как можно дальше. Однако главная надежда гостей, чемпионка мира, центровая сборной США Тина Чарльз, прилетев в Екатеринбург вместе с командой, на паркете ДИВСа "Уралочка" появилась лишь номинально, даже не переодеваясь в спортивную форму . "Матч в Екатеринбурге стал вторым по счету, который молодое заокеанское дарование пропустило в регулярном первенстве страны, проштрафившись еще в последнем четвертьфинальном поединке Кубка. И как показала первая половина встречи, "Надежде" ее очень не хватало", - сообщают в пресс-службе баскетбольного клуба УГМК.

"УГМК - очень сильный соперник. У них великолепные лидеры, и они очень мощно выглядят в трехсекундной зоне. В первой половине наша команда не могла забить: мы доводили мяч до корзины соперника, но наши мячи в нее не залетали. Бекки Хаммон старалась что-то сделать, но ни у кого ничего не получалось", - поделилась впечатлениями о встрече Тина Чарльз.

Действительно, две другие заокеанские дивы гостей - Хаммон и Кристон, хоть и провели на паркете максимум времени, смогли набрать лишь по четыре очка, совершив при этом на двоих 8 командных потерь. А центровые "Надежды" находились под плотной опекой, не позволявшей им результативно действовать в трехсекундной зоне УГМК.

"Мы безобразно провели первую четверть, не справились с жесткой защитой УГМК. Доводили мяч до кольца соперника, но наши атаки не имели логического продолжения. Мы переключились на легкие броски, но не попадали. К тому же, который матч подряд мы совершаем большое количество потерь - не менее 20 за игру", - прокомментировал помощник главного тренера "Надежды" Александр Ермолинский.

Баскетболистки УГМК, напротив, всю первую половину встречи действовали достаточно точно и весьма уверенно. Высокое давление в трехсекундной зоне соперника на должном уровне поддерживалось нашими центровыми Степановой, Груда и Лэнгхорн. Они же активно действовали в защите, не подпуская своих визави к хозяйскому кольцу.

Гундарс Ветра остался доволен игрой своих подопечных, отметив, что УГМК на сегодняшний день находится в хорошей форме: "Я думаю, что первая половина матча показала, что на сегодняшний день мы находимся в хорошем состоянии. У нас была достаточно большая ротация игроков, и почти все сыграли первую половину хорошо. Во второй половине мы немного потеряли в интенсивности, дав больше возможности игрокам со скамейки . Возможно, это в данной игре себя не оправдало".

После большого перерыва "лисий" интерес к сопернику значительно угас, благодаря чему активизировались центровые из Оренбурга Веремеенко и Закалюжная, а "Надежде" удалось подобраться к УГМК, сократив свое отставание в счете, но не более.

Теперь баскетболисткам из Оренбурга остается лишь надеяться, что в ответном матче им может улыбнуться удача.

Следующий матч "лисицы" проведут 15 декабря на паркете ДИВСа. В гости к УГМК пожалует "Ривас Экополис" из Мадрида. Поединок с испанской дружиной станет последним, который наша команда проведет в родных стенах в уходящем 2010 году.

Новости с сайта 66.ru

х
HTML-код для вставки
BBcode для вставки

Распечатать Вставить в блог Добавить в избранное

0


Другие новости раздела

В Музее истории Екатеринбурга пройдет День дарителя

31.05.2011
В Музее истории Екатеринбурга пройдет День дарителя
В этот день у горожан есть возможность приобщиться к музейному делу и пополнить фонды экспонатами из личных коллекций.

В Екатеринбурге начинаются трехдневные опрессовки

31.05.2011
В Екатеринбурге начинаются трехдневные опрессовки
Жителей просят быть внимательными при нахождении на территории теплотрасс и рядом с ними.

В Екатеринбурге продают аквагалерею

31.05.2011
В Екатеринбурге продают аквагалерею
Объявление о продаже выставки экзотических рыб появилось на сайте екатеринбургской биржи покупки и продажи бизнеса.

ГИБДД ищет свидетелей наезда на женщину на Бардина

31.05.2011
ГИБДД ищет свидетелей наезда на женщину на Бардина
ДТП произошло 23 мая на остановке «Ясная», напротив торгового центра «Кировский».

Фермеры: Цены на картофель осенью не вырастут

31.05.2011
Фермеры: Цены на картофель осенью не вырастут
Однако, как утверждают некоторые сельхозпроизводители, региональным властям вряд ли удастся полностью сдержать рост цен на картофель.


Новости 1 - 5 из 7743
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец




Екатеринбург
Среда, 07 декабря, 14:29
Погода   
USD ЦБ 63,9242   EUR ЦБ 67,7660

TOP 4

Верни девушке первоначальный облик
Подпишись на недельный дайджест Top4man.

Вы делаете своей девушке эротический массаж?

 Да, регулярно! Это отличная прелюдия!

 Бывает иногда, когда она попросит. Ну, или когда мне от нее что-то нужно

 Я бы и рад сделать, да не умею

 Раньше делал, но годы семейной жизни как-то затерли всю романтику

 Нет у меня девушки, приходится делать эротический массаж себе

 А че я? Пусть лучше она мне делает!


результаты