Общение Рассылка
 

lan lantian: Блог

 

lan lantian

Имя: lantian
Фамилия: lan
Дата последнего входа: 24.04.2014 06:27:59
Дата регистрации: 24.04.2014 06:27:59

Чем отличается данный новый грохот

Грохот представляет большое вибрационное сито для просеивания сыпучих материалов. С того момента, как произошла механизации процесса и появились машины и аппараты, предназначенные для этих целей, они получили такое название за характерный шум во время своей работы.

Грохот вибрационный, как правило, имеет отличную производительность, обеспечивающую большую площадь грохочения или площадь сита. В сравнении с вибрационными ситами, обладающими средней и малой производительностью, грохоты предназначаются для решения довольно специфических задач. Они имеют разные конструктивные исполнения. К типичным особенностям грохота стоит отнести: большую интенсивность вибраций и, как следствие, высокую результативность грохочения, безболтовое крепление сит резиновых и металлических, простоту употребления и высокую надежность конструкции, низкие расходы в ходе эксплуатации.

Вибросито является специальным оборудованием для просеивания, которое разрабатывает и производит наш завод для электростанции, коксохимических заводов, промышленности строительных материалов, металлургии, рудничной промышленности и. т д. Данный вид сита, в отличии от круглого и прямоугольного вибросита, не засоряется при просеивании влажных материалов, что позволяет повысить производительность системы просеивания и недежность.

Грохот вибрационный: http://hxdrobilka.ru/pros/pro7.htm
Вибросито: http://hxdrobilka.ru/pros/pro7.htm

Как возникает центробежная сила шаровой мельницы

Шаровая мельница является ключевым оборудованием вторичного дробления после дробления материалов. Она широко применяется в производительных отраслях цемента, силикальцита, новых стройматериалов, огнестойких материалов, удобрения, обогащения чёрного и цветного металла, а также стекла и керамики.

Мельница шаровая состоит из части питания, части выгрузки, части передачи. Пустотелый вал применяет сталелитейную деталь, внутренняя облицовка может разбираться. Большая поворотная зубчатка обработана зубообкаткой литой детали. В барабан вложена износостойкая подшивка с лучшей износоустойчивостью. Вращение этой шаровки стабильное, работа надёжная. Данная шаровая дробилка является продуктом нового поколения, разработанного и произведенного с использованием передовых технологий отрасли, в сочетании с технологиями производства и опытом компании.

Широко используется в цементной промышленности, промышленности силикатных изделий, новых строительных материалов, огнеупорных материалов, удобрений, черной и цветной металлургии, для переработки стеклокерамики и других отраслях промышленности. Также также используется для сухого или влажного щлифования различных руд и других материалов.

Шаровая мельница: http://hxdrobilka.ru/
Мельница шаровая: http://hxdrobilka.ru/pros/pro8.htm

Как снижать потери тепла в процессе сушки

Использование теплоизоляции сушильного барабана снижает потери тепла, делая работу установки более экономичной. Облицовка барабана может выполняться из полированной нержавеющей стали. Конструкция внутренней части обеспечивает эффективный нагрев материалов и минимальный расход топлива.

Предусмотрена возможность эксплуатации на материалах с повышенной влажностью. Барабаны предназначены для сушки различных сыпучих материалов. Опоры сушильных барабанов имеют подшипники качения. Корпуса барабанов оснащены вварными бандажами, изменена конструкция крепления венца, что увеличивает надежность крепления за счет ликвидации болтовых соединений, а также увеличивает срок службы венца. Изменена марка материала корпусных деталей, что повышает их долговечность. Уплотнения холодного и горячего концов барабана улучшенной конструкции с гарантированным зазором, что снижает подсосы холодного воздуха. Сушильные барабаны давно и повсеместно применяются во всем мире для сушки не только опилок, но и других сыпучих материалов, от песка и гравия до пищевых продуктов.

Имеющиеся альтернативы, такие как различные аэродинамические и другие сушилки, за некоторыми исключениями, представляют собой недавно сконструированные устройства, часто без использования достаточной научной базы и финансирования исследовательских и конструкторских работ.

сушильного барабана: http://hxdrobilka.ru/pros/pro10.htm
Сушильные барабаны: http://hxdrobilka.ru/pros/pro10.htm

Есть ли система для регулирования производительности дробилки

Основное требование к процессу дробления заключается в уменьшении крупности материала до определяемой потреблением величины. Материалы, поступающие на дробление, как правило, отличаются значительными колебаниями физико-механических свойств и в первую очередь гранулометрического состава.

Задача автоматического регулирования процесса дробления заключается в поддержании заданной крупности конечного продукта и в максимальном использовании подводимой к дробильным агрегатам энергии за счет оптимальной загрузки валковых дробилок, а также получение наибольшей возможной производительности конечного продукта и в максимальном использовании подводимой к дробильным агрегатам энергии за счет оптимальной загрузки дробилок, а также получение наибольшей возможной производительности конечного продукта при наибольшей загрузке камеры дробления дробилок. Такие крупные куски могут стать причиной возникновения пиков момента сопротивления, которые приближаются к предельному вращающему моменту двигателя привода. Дальнейшая перегрузка может вызвать остановку дробилки, которую затем приходится освобождать вручную, что приводит к длительным простоям.

При равенстве в установившемся режиме производительности питателя и дробилки уровень заполнения меняется незначительно. Существуют также системы регулирования производительности дробилки по току двигателя дробилки или по мощности, затрачиваемой двигателем валковой дробилки, но схемы регулирования загрузки дробилки по уровню предпочтительнее схем регулирования по току или расходу энергии, поскольку первые точнее позволяют определять истинную загрузку дробилки и поддерживать ее на максимальном значении при изменяющемся качестве исходного питателя.

валковых дробилок: http://hxdrobilka.ru/pros/pro5.htm
валковой дробилки: http://hxdrobilka.ru/pros/pro5.htm

Вход х
Логин
Пароль
Регистрация Напомнить пароль
Регистрация х
 

Обязательные поля

Логин (мин. 3 символа) :
Пароль (мин. 6 символов) :
Подтверждение пароля :
Адрес e-mail :
Имя:
Фамилия:
CAPTCHA
Защита от автоматической регистрации
Введите слово на картинке: