Общение Рассылка
 

ЕВГЕНИЙ КОБЫЛЯНСКИЙ

 

Фокин Николай

Имя: Николай
Фамилия: Фокин
Дата последнего входа: 29.07.2013 09:52:29
Дата регистрации: 25.03.2013 22:27:22

ЕВГЕНИЙ КОБЫЛЯНСКИЙ

Евгений Кобылянский – известен как композитор, аранжировщик, музыкант, и продюсер. В разное время он являлся продюсером Григория Лепса, Тамары Гвердцители, Ольги Кормухиной. Как композитор и аранжировщик, работал с Аллой Пугачёвой, Филиппом Киркоровым, Валерием Леонтьевым, Лаймой Вайкуле, Ириной Аллегровой, Михаилом Шуфутинским и другими исполнителями. Как музыкант, играл в легендарной группе «Лига блюза» и инструментальном ансамбле «Экспресс».

В начале 90-х, Евгений жил и творил за рубежом. Работая, как сессионный музыкант и звукорежиссер во многих известных студиях США, Кобылянский сотрудничал с Joe Cocker, Ernestine Anderson, Cyndi Lauper, Billy Joel и одним из основателей «Pink Floyd» – Roger Waters.

Состоявшись как композитор, мультиинструменталист и музыкальный продюсер, важно было идти дальше. Евгений Кобылянский пришел к осознанию того, что самые лучшие свои произведения, он хочет исполнить сам, сделать качественный и понятный проект, чтобы слушатели это приняли, поняли и полюбили.

Для реализации этой цели, Евгений на время отдалился от шоу-бизнеса, отдалился, – чтобы сделать себя другим. Кобылянский поменял многие музыкальные инструменты, сломал свои стереотипы, сформировал свой тембр звучания и себя, как исполнителя.

«Сегодня, я бескомпромиссно вкладываю все свои знания и умения в продукт, который произвожу».

В течение последних десяти лет музыкант являлся постоянным лицом синтезаторов Korg, а с недавнего времени, Евгений стал эндорсером Yamaha в области «Pro Audio». Кобылянский единственный в стране использует психоакустические приемы в своих произведениях.

В 2012 году состоялась презентация дебютного сольного альбома «Стена Голосов». «В своих песнях я очень коротко сфокусировал самые главные жизненные приоритеты, чтобы люди их поняли и разделили».

В роли музыкального продюсера и режиссёра выступал на концертах Александра Буйнова, в октябре 2012 года, и Стаса Михайлова, в марте 2013 года.

Вход х
Логин
Пароль
Регистрация Напомнить пароль
Регистрация х
 

Обязательные поля

Логин (мин. 3 символа) :
Пароль (мин. 6 символов) :
Подтверждение пароля :
Адрес e-mail :
Имя:
Фамилия:
CAPTCHA
Защита от автоматической регистрации
Введите слово на картинке: