Общение Рассылка
 

Михаил Шуфутинский: «В Хабаровске меня встретили тепло, но местное ТВ подвело…»

 

Danil

Имя: Danil
Дата последнего входа: 17.08.2012 21:55:56
Дата регистрации: 25.10.2011 13:10:09
Пол: Мужской
День рождения: 20 марта

Михаил Шуфутинский: «В Хабаровске меня встретили тепло, но местное ТВ подвело…»

Михаил Шуфутинский вернулся из гастрольного тура «Москва – Владивосток. В некоторых городах шансонье не был около 20 лет. Публика принимала его очень тепло и радушно, только вот сотрудники регионального телевидения Хабаровска оставили в воспоминаниях о поездке неприятный след.

Накануне дня рождения Михаил Захарович отправился в недельный тур по городам Сибири и Дальнего Востока. Как рассказывал сам артист, ему было очень приятно проехаться по тем местам, некоторые из которых он не посещал вот уже около 20 лет. Публика действительно ждала его приезда, доказывая это несмолкаемыми овациями и переполненными залами.
В Хабаровске состоялось интервью с милой журналисткой Анной Рожковской. В последнем вопросе корреспондентка спросила «Чем отличается шансонье от артиста, исполнителя популярной музыки?», на что Михаил Захарович ответил, что для шансонье не так важен вокал при исполнении песен, главное что-бы песня попала туда , куда она направлена и дошла до сердца каждого слушателя. После приятной беседы Анна сообщила Михаилу Захаровичу о том, что в скором времени на региональном телеканале «Губерния» выйдет сюжет, где расскажут о его концерте и представят данное интервью. Михаил Захарович с нетерпением ждал сюжета, но какого же было его разочарование, когда он его все – таки его увидел. Дело в том, что сюжет был построен в форме нарезки – номера с концертов были перемешаны с ответами из интервью. Голос за кадром, прерывал ответы шансонье обидными комментариями, а на тот же самый вопрос «Чем отличается шансонье от артиста, исполнителя популярной музыки?» диктор за кадром позволил себе ответить следующим образом: «Не важно, куда направлены эти песни, главное, чтобы за это платили деньги». Естественно, что Михаил Захарович был, мягко говоря, удивлен такой формулировкой, ведь журналистке он сказал совсем другое. А текст, который говорил диктор за кадром, был исполнен в лучших традициях одного из наших центральных телеканалов, а именно искажал смысл сказанного самим Михаилом Шуфутинским с целью сделать репортаж «поострее».
Никак нельзя объяснить и следующее происшествие – запись интервью была выложена на один из популярных сайтов в Интернете, но когда поклонники Михаила Захаровича начали писать гневные письма в адрес руководителя службы информации телеканала «Губерния» Вячеслава Коренева, видео моментально куда – то исчезло из YouTube и вообще со всех сайтов. Но, к сожалению, никаких извинений и вообще никакой реакции в адрес Шуфутинского за этим не последовало.

«Концерт был потрясающим – Рассказывает Михаил Захарович. Зрители меня так тепло приняли, они бисировали каждую песню. Не концерт, а просто праздник. Потом была беседа с Анной Рожковской – очень милой девушкой. Все было так позитивно, что я даже не мог предположить такой исход событий. Когда я посмотрел сюжет, то конечно разозлился на то, что смысл моих ответов был настолько искажен комментариями диктора за кадром. Анна Рожковская объяснила, что это было сделано по требованию руководства, а конкретно Вячеслава Коренева… Не понятно, зачем региональному телевидению «Губерния» добавлять в новости какого–то «перца», некоторой ложной, нечистоплотной «остроты». Вячеслав Коренев передо мной не извинился, а интервью по понятной причине было удалено из Интернета. Вообще, это хороший повод для судебного разбирательства.
Жаль, что хорошие впечатления от в Хабаровска были испорчены, благодаря телеканалу «Губерния»».

Вход х
Логин
Пароль
Регистрация Напомнить пароль
Регистрация х
 

Обязательные поля

Логин (мин. 3 символа) :
Пароль (мин. 6 символов) :
Подтверждение пароля :
Адрес e-mail :
Имя:
Фамилия:
CAPTCHA
Защита от автоматической регистрации
Введите слово на картинке: