Общение Рассылка
 

Куплю кабель +7(343)202-42-62

 

Кабель Утилизация

Имя: Утилизация
Фамилия: Кабель
Дата последнего входа: 04.05.2016 08:13:59
Дата регистрации: 14.01.2011 08:24:33
Профессия: Куплю Кабель +7(343)202-42-62
Пол: Мужской
Отчество: Провод

Куплю кабель +7(343)202-42-62

Куплю Кабель, сдать Кабель в Лом +7(343)202-42-62

Наша компания производит закупку различных видов кабеля в лом и б/у кабеля: кабель с истекшим сроком годности, КПпТБК-140, КПвПпБП-130, КПБП-90, КПБП-90, КЭСтБП-230, силовой кабель б/у и с хранения, нефтепогружной кабель, демонтированный и неликвидный кабель и многих др. Кабель имеет срок эксплуатации, после которого рекомендуется произвести замену старого варианта как лом кабеля на более новый. Заменить кабель в сотрудничестве с нашей компанией обозначает не выбросить устаревший продукт, а просто откликнуться на призыв: «Приобретем лом кабеля!», при этом сдать его и приобрести соответствующую денежную сумму. Несмотря на то, что сейчас на рынке функционирует большое число организаций Екатеринбурга, которые производят утилизацию, прием черного и цветного металлолома, далеко не любая из них может приобрести кабель б/у, и еще на оптимальных условиях, какие предлагаются нашей компанией.
[URL=обратной связи!]Куплю кабель

У нас используется в ходе работ передовое и современное, а также технологичное оборудование, следовательно, приобретение кабеля бу является одной из главных задач работы нашей компании.

Необходимо грамотно произвести оценку массы металла, входящего в состав кабеля. Сделать расчет и на основе этих цифр рассчитать сумму оплаты. Прием лома кабеля представляет собой с одной стороны выгодную операцию для сдающей кабель стороны и с другой стороны ответственное мероприятие для нас, как для стороны принимающей лом.

По вопросам сдачи лома б/у кабеля позвоните нам по телефонам указанным на странице «Контакты» или пишите сообщение в форму обратной связи!

Мы покупаем отходы проводов после демонтажа, кабель с истёкшим сроком хранения, кабель б/у, кабельный брак, неликвиды кабеля, отходы кабеля и изолированных проводов, лом кабеля, отходы кабельно-проводниковой продукции, силовой кабель, обрезки кабеля и многое другое.

Все вопросы с нашей компанией решаются на взаимовыгодных условиях в кратчайшие сроки. На сегодняшний день наша компания - это динамично развивающаяся компания, учитывающая пожелания клиентов и новые технологии на рынке кабельной продукции.

Персональные условия для каждого клиента

Мы используем гибкую ценовую политику, т.к. цены на б/у кабель могут зависеть от объемов вторсырья, сложности разделки и многих других объективных критериев. Если вы заинтересованы в том, чтобы быстро и выгодно сдать лом кабеля, мы предложим наилучшие условия: позвоните нам, и мы предложим вам условия, которые вас стопроцентно устроят!
[/URL]

Вход х
Логин
Пароль
Регистрация Напомнить пароль
Регистрация х
 

Обязательные поля

Логин (мин. 3 символа) :
Пароль (мин. 6 символов) :
Подтверждение пароля :
Адрес e-mail :
Имя:
Фамилия:
CAPTCHA
Защита от автоматической регистрации
Введите слово на картинке: