Общение Рассылка
 

Куликов Василий: Блог

 

Куликов Василий

Имя: Василий
Фамилия: Куликов
Дата последнего входа: 16.04.2010 00:44:53
Дата регистрации: 02.04.2010 02:03:43

Как доставить ей удовольствие? (статья для мужчин)

Как, вы еще не знаете, что на теле женщины есть некая удивительная точка, которая, словно волшебный ключик, открывает мужчине все самые главные ее секреты? Точка, при воздействии на которую, женщина достигает такого максимального наслаждения, что теряет голову, иногда даже улетает куда-то и парит в высоте, под люстрой, освобождая вас от обязанности целовать ее после секса?

Так вот, если вам надоело утруждаться и долго исполнять прелюдии, если вы вообще устали после работы и хотите все закончить побыстрее, в общей сложности минут за пятнадцать, или вас паче чаяния нешуточным образом «колбасит» от вопроса отсутствия женского наслаждения, то вам стоит только найти эту точечку, и все будет «чики-пики».

И тогда успех всей вашей сексуальной жизни обеспечен вам на долгие годы совместных упражнений.

Ведь для каждого уважающего себя мужчины женский оргазм - вопрос гордости и удовлетворенного самолюбия.

А для женщины – это всего лишь вопрос времени и настойчивого желания. Даже если на ее лице рукой создателя написана высочайшая степень целомудрия и кротости, замешанной на патологической наивности. Все равно, этот процесс неизбежен, неминуем и, даже можно сказать, обязателен, если рядом с ней есть мужчина, который к ней неравнодушен.

Мужчина по природе своей охотник и исследователь новых территорий, поэтому самый разумный выход для каждой уважающей себя женщины – отдать ему себя без остатка для бесконечного освоения и исследования, чтоб он, наслаждаясь этим непрерывным процессом, наконец, научился находить на холмистых ее островах несметные залежи драгоценных потенциальных возможностей.

Только ему не стоит, пожалуй, бросаться с места в карьер и сразу после первого свидания заявлять о своих поползновениях на это сокровенное знание. Ибо информация эта часто хранится за семью печатями и добывать ее приходится, что называется, каленым железом жгучего желания и зашкаливающего нетерпения.

Потому что даже если девушка способна два часа без остановки «трепаться» на самые разнообразные темы, вплоть до видов франчайзинга и оффшорных рисков, то когда дело доходит до непосредственных ответов на интимные вопросы в самой неформальной обстановке, без свидетелей, она каким-то таинственным образом может вдруг измениться. И навесить на свои уста огромный амбарный замок, к которому не подойдет даже самая универсальная отмычка.
Пусть молчит. Информация при ней, но аппаратура, как говорится, при нем. При нем, понимаете?

Но аппаратурой этой надо пользоваться умеючи и знаючи. Так что не спугните свою рыбку. Ибо от слишком рьяных и грубых попыток доставить ей наслаждение вы рискуете получить по шее, быть надолго отлученным от ложа, и вообще, что самое главное, быть непонятым в лучших своих «душевных побуждениях».

Потому что по большей части порядочные девушки весьма целомудренны и смущаются от такого напора, хотя в душе он им очень импонирует. Вы должны это знать, но ни за что не показывать виду. Потому что они пугливы, как горные серны. И требуют внимания, уговоров и всевозможных хитрых подходов.
Не всегда, конечно, потому что в условиях современной гендерной недостаточности, когда мужчин все меньше и меньше, им приходится мимикрировать их скромных и недоступных в быстрорастворимых и скороспелых.
Однако не особо рассчитывайте на это, ибо процент «нормальных» все еще очень высок (от 2 до 5%). Шутка!


И если вам повезет встретить именно такую козочку, скажу вам по секрету, упрямство и настойчивость горных баранов, коими вы и являетесь в данном случае, как правило, вознаграждается желаемым результатом.

Смотря, какой вы ожидали результат, конечно. Если хотели срубить кайф по-легкому, то легкий и получите. А если возжелали оторваться по полной программе, то уж не обессудьте, пожалуйте, потрудиться.

Будьте настойчивы и кропотливы, пашите и рыхлите, окучивайте и поливайте свой цветочек. И попробуйте сами при этом не отмораживаться, как будто вы выполняете страшную непосильную работу по разгрузке семитонного грузовика. Попробуйте получать кайф не только от результата, а от процесса. Поучитесь этому у своей девушки. Для нее, даже если она самая продвинутая в сексуальном плане партнерша, важнее не то, ЧТО произошло, а то, КАК это происходило.

Как доставить ей удовольствие и самому при этом не вспотеть от напряжения?
Этот вопрос, пожалуй, один из самых актуальных для парня.

- Говорите ей побольше ласковых слов, пусть они текут из вас рекой, не останавливайтесь, с увлечением придумывайте новые и новые конфигурации ее имени, шепчите, бормочите их взволнованным и возбужденным голосом. Разве вам нужно это изображать, разве есть в этом что-то искусственное? Это ведь именно то, что приносит ей самое большое удовольствие. Попробуйте, потренируйтесь перед зеркалом, перед сном в подушку, чтоб не растеряться в ответственную минуту. Если вы слишком стеснительны и не решаетесь открыть рот, если все слова, которые вы слышали от литературных героев и героев-любовников с экранов кино, кажутся вам полныи идиотизмом, если вам не хочется повторяться и выглядеть слишком "нежным", просто отдайтесь полностью своему желанию. Не глушите его внутри себя, оно само подскажет вам нужные слова.

- Не показывайте своего страха, неуверенности, смущения. Ничто так не охлаждает, как неловкость и стеснение в самые ответственные моменты телесной близости. Природа мудра. Даже если вы никогда этим не занимались на практике, она подскажет вам , как себя вести и что делать. "Мальчикам", конечно, не мешало бы предварительно познакомиться с этапами процесса по разнообразным учебным пособиям, которые в обилии продаются повсюду, чтобы понимать особенности женской физиологии. "Девочкам" тоже следует знать, что количество половых актов за одну ночь - это не показатель потенции. И делать какие-то выводы после первой близости - дело неблагодарное.
Представьте, на степень готовности его к непосредственному участию в этом влияет очень много факторов, в том числе и психологических. Бывает такая парадоксальная ситуация, когда парень так хочет близости, что впадает в ступор. И тогда ему необходима реанимация.

Но когда реанимация нужна обеим, то с физической близостью, возможно, следует повременить. В принципе петтинг - это тоже близость. Поробуйте начать с ласковых прикосновений и поцелуев. Привыкайте к друг другу, постепенно сближаясь. И когда-нибудь вы оба так осмелеете, что расскажете партнеру обо всех секретах своих телесных реакций. И доставить друг другу удовольствие станет делом нескольких правильных движений.

- Ни в коем случае не допускайте грубости, пренебрежения желаниями партнера. Попробуйте это почувствовать. Если не получается, спросите. Не настаивайте, если на лицо протест и неприятне. Если девушка вам действительно нравится, и у вас серьезные намерения, то она никуда от вас не денется и спешить в таком деликатном деле не следует. Но и долго ходить вокруг да около, когда она уже полностью созрела и ждет ваших более радикальных действий, тоже не рекомендуется. О сроках говорить не станем, у каждого свои варианты развития событий. Просто подключите здравый смысл и немного романтики. Девушки любят романтичных и настойчивых парней, которые знают, чего хотят от жизни и умеющих добиваться своего не только в профессиональном плане, но и в романтических отношениях.

А вообще подумайте, что для вас важнее, получить мимолетное наслаждение от секса или стать этой девушке по-настоящему близким человеком. Близким во всех смыслах. Чтобы чувства ваши были глубокими и долгими и приносили не мимолетные радости, а бурю наслаждения, которое будет расти с каждым вашим новым прикосновением друг к другу. Надо только начать...

Вход х
Логин
Пароль
Регистрация Напомнить пароль
Регистрация х
 

Обязательные поля

Логин (мин. 3 символа) :
Пароль (мин. 6 символов) :
Подтверждение пароля :
Адрес e-mail :
Имя:
Фамилия:
CAPTCHA
Защита от автоматической регистрации
Введите слово на картинке: