Общение Рассылка
 

Итоги конкурса!

 

Самая красивая медсестра Екатеринбурга

Тема: Свободное время
Описание: У каждого мужчины есть свой идеал красоты. Но шансы девушек стать идеалом увеличиваются в несколько раз, если, кроме того, что она красивая, она еще и работает… Кем? По рейтингу самых сексуальных женских профессий стюардессы, медсестры, секретарши и учительницы стоят на первых местах. Вот поэтому мы решили провести конкурс красоты среди екатеринбургских медсестер! Согласитесь, приятно придти в больницу (как правило, по неприятному поводу) и обнаружить там целую стайку красивых молоденьких сестричек в белых халатиках! Это не только радует глаз, но и улучшает самочувствие больных! Итак, портал Top4Man объявляет конкурс «Самая красивая медсестра», финал которого состоится в ноябре. Наша цель - выбрать самую красивую медсестру и тем самым определить медицинское учреждение, где с пациентами работают самые красивые девушки! В этом блоге вы сможете пообщаться с участницами конкурса, выразить свое мнение о каждой из них (естественно, в вежливой форме), обсудить ход конкурса, узнать новости, то есть, стать болельщиком! Поддержим самую красивую медсестру Екатеринбурга!

Итоги конкурса!

Вот и настала пора подводить итог нашего соревнования, думаю уже все заглянули на главную страничку нашего конкурса и увидели что победительницей по результатам финального голосования стала Екатерина из клиники Солист. Мы искренне поздравляем Катю с заслуженной победой!!! Заранее сообщаем, что награждение пройдет 1 декабря в ресторане "Мезон".

Думаю, сейчас самое время поделиться небольшой толикой личных впечатлений от встречи с Екатериной. Придя первый раз на фотосъемку, она ужасно стеснялась и нервничала. При этом она, несмотря на явное свое замешательство, умудрялась шутить, ослепительно улыбаться и просто быть "своим" человеком. А еще она очень забавно "уходила в себя", пытаясь выполнить рекомендации фотографа. Этот ее сосредоточенный взгляд можно легко узнать на дополнительной фотографии с микроскопом. Вот такой разносторонней она и предстала перед нами. Позже, когда же мы брали у нее небольшое интервью, она снова удивила нас. Я и раньше был знаком с девушками которые любят такие традиционно мужские увлечения, как рыбалка и охота, но не представлял что можно отдых в Турции провести за рыбалкой. Рассказ о себе она все время перемежала различными рыбацкими байками, заливистым смехом или обаятельной улыбкой. Такой она мне и запомнилась: улыбающейся, с легким румянцем, разбавленным скромным взглядом.

Вход х
Логин
Пароль
Регистрация Напомнить пароль
Регистрация х
 

Обязательные поля

Логин (мин. 3 символа) :
Пароль (мин. 6 символов) :
Подтверждение пароля :
Адрес e-mail :
Имя:
Фамилия:
CAPTCHA
Защита от автоматической регистрации
Введите слово на картинке: