Общение Рассылка
 

Новая фотосессия участниц. Скоро.

 

Самая красивая официантка Екатеринбурга

Тема: Свободное время
Описание: Вы каждый день ходите в маленький ресторанчик на углу попить кофе? Но это вовсе не потому, что кофе там бесподобный, а потому, что ножки официантки не дают вам спать спокойно по ночам? Сейчас у вас появилась возможность познакомиться с ней поближе – найти ее на странице конкурса, проголосовать за нее и оставить нежный комментарий. А в блоге этой группе вы сможете пообщаться с участницами конкурса, выразить свое мнение о каждой из них (естественно, в вежливой форме), обсудить ход конкурса и узнать все новости. Начиная с 2 марта 2010, в течение пяти недель, мы вместе будем выяснять, в каком же заведении Екатеринбурга можно утолить голод не только физический, но и эстетический.

Новая фотосессия участниц. Скоро.

Напомню, что наших конкурсанток ждет еще одна фотосессия. Правда, не всех, а только полуфиналисток.

Как только станут известны участницы четвертого тура, наш доблестный фотограф Юрий соберет аппаратуру, уложит ее в свой автомобиль и отправится по местам работы девушек. Да, эти фотосессии будут проходить не в стенах студии, а в естественной, так сказать, среде обитания конкурсанток - Юрий будет запечатлевать их непосредственно за работой. Так что не удивляйтесь, если вас будут ослеплять вспышки, когда будете делать заказ smile;).

Результаты фотосессий будут выложены в конкурс сразу после обработки. Которая, хочу отметить, будет минимальной.
такой-же участник и организатор различных "туссовок"
19.03.2010 13:47:03
а по-моему,это надо было делать раньше,тогда бы на 1этапе девочки по праву природой одаренные,но с малой группой поддержки нашли бы своих болельщиков,а сейчас остались болеть только те,кто и так знает участниц и не жалеет денег ради принципа.И мне не нравится громкое название "Самая красивая официантка Екат-га",чтоб его присвоить,надо,чтоб и голосовал ЕКАТЕРИНБУРГ,а не 200-300 непонятно в чём заинтересованных людей,такое признание красоты необъективно,а
нам болельщикам просто тоскливо.Не мучайте Юру,заканчивайте эти "МАСКИ-ШОУ "и поблагодарите всех персонажей за участие в бесцельном и бесполезном проекте ,разделите приз на всех и сохраните между ними доброе отношение,пусть у девочек останутся только лучшие воспоминания,а не грызня раздраженных болельщиков,девочки ещё верят в сказку,пусть поищут её в другом месте.КАКОЙ-БЫ НИ БЫЛ ФИНАЛ,ОН ВСЕРАВНО КОГО-ТО НЕ УСТРОИТ,потомучто изначально!!! сценарий не продуман,"поздно пить боржоме,когда почки отвалились",Тему оставляю открытой, вызываю на диспут стороны... Спасибо за понимание !

Мария Ясинская, независимый человек
19.03.2010 17:57:54
Надюсь, приз будет достойный. Совет: В следующий раз выбирайте конкурсанток более тчательно, а конкурсный тур разнообразьте.
21.03.2010 14:18:04
Да, мы так и делаем. От конкурса к конкурсу, делаем процесс все более увлекательным и интересным как для участниц, так и для тех, кто за них голосует.
Следующий конкурс конечно же будет еще лучше, еще интереснее ))
Кочегар 6-го разряда
19.03.2010 17:59:05

А словам просторно....

Товарищ отчасти прав. И прав во многом. Но не во всем...

1) Это каким же должен быть этот весьма скромный, и ,по всей видимости, малобюджетный интернет-конкурс,
что бы о нем узнал ВЕСЬ! Екатеринбург и его окрестности? Думаю что всего призового фонда этого конкурса,
умноженного на десять, не хватит даже на нормальную рекламу в районе привокзальной площади.
У скромного интернет-ресурса бюджет все таки не резиновый- и, кроме конкурса, есть еще более куда потратить деньги...
Это надо понимать.

2)Из п.1 плавно вытекает второй.
Остается "200-300 непонятно в чём заинтересованных людей" - это, очевидно, группа так называемой поддержки.
Туда входят друзья, знакомые, родственники,а также люди, случайно узнвшие и про конкурс и про этот сайт.
Кому же, как не им, остается голосовать? Других то просто нету...
Жаль,конечно, что аудитория всего Екатеринбурга и области не охвачена.
Но такова селяви, чего уж тут...
Так что будем немного снисходительны к организаторам конкурса-это их "синяки и шишки", они еще учатся...
21.03.2010 14:28:57
Кочер 6-го разряда показал себя гораздо более здравомыслящим человеком. Рассказывали мне про одного кочегра - песни пел и в кино играл. Тоже умный был человек...

Но все-таки стоит отметить, что о конкурсе проинформированы десятки тысяч человек, просто они не голосуют, почему-то smile:(
21.03.2010 14:14:41
Уважаемый организатор тусовок, ну что я могу сказать - вы просто никогда не сталкивались с Интернет-конкурсами, раз позволяете себе такие рассуждения. Легко с видом знатока раздавать "ценные советы" не вдаваясь суть, но уж, простите за откровенность, ваше надувание щек показывает лишь вашу некомпетентность в вопросе.

>"Самая красивая официантка Екат-га"
Это название вовсе не подразумевает, что голосует Екатеринбург. Просто девочки, участвующие в конкурсе, работают официантками и живут в Екатеринбурге.

>такое признание красоты необъективно
Объективность в субъективном понятии - принципиально невозможна. Избрав народное, а не экспертное голосование мы как раз сделали его максимально объективным.

>КАКОЙ-БЫ НИ БЫЛ ФИНАЛ,ОН ВСЕРАВНО КОГО-ТО НЕ УСТРОИТ
Так и есть. Недовольных будет 31+их группы поддержки. Если изначально не расчитываешь победить, зачем вообще ввязываться?

Прочие претензии также неосмысленны.
наблюдатель
22.03.2010 11:22:31
[QUOTE]а сейчас остались болеть только те,кто и так знает участниц и не жалеет денег ради принципа.И мне не нравится громкое название "Самая красивая официантка Екат-га",чтоб его присвоить,надо,чтоб и голосовал ЕКАТЕРИНБУРГ,а не 200-300 непонятно в чём заинтересованных людей,такое признание красоты необъективно

Просто название конкурса станадартное, а какбы никто и не задумывается, что происходит подмена понятия КРАСОТА. Конкурс оценивает не красоту человека в смысле гармонии, а оценивается социальное качество девушки - умение раскрутить свое окружение быть активным и ПЛАТИТЬ за нее. Если это социальное качество и есть Красота - то мир перевернулся ) Я надеюсь, что и участники и конкурсантки, и болельщики, и наблюдатели - все видят эту подмену.
добрая тетя
19.03.2010 14:08:28
да,да,да !!!жаль участниц,стоявших в паре с сестрами,потомучто там тяжелая артиллерия,и не никогда не пройти сопернице вперед.Вот это "хватка".Теперь у нас Кристина "расцвела",когда появился достойный конкурент.Аллочка,ты последняя жертва, тебе наш приз зрительских симпатий,и орден за мужество,нафиг тебе ещё другие призы,вон сколько добрых слов уже сказано,будь выше всех.
Мария Ясинская, независимый человек
19.03.2010 17:54:54
Люди, давайте голосовать за Аллочку! Пусть победит красивая официантка! Как никак это конкурс красоты. Независимые люди, голосуйте! Каждая смс важна! Лично, я буду голосовать и не останусь ровнодушной, считаю должна победить красота! Есть же справедливость на Земле!
TuSu
19.03.2010 18:02:33
Гость
19.03.2010 18:45:11
Уважаемые болельщики не Аллы!!! А Вас не пугает такая навязчивая атака болельщиков Аллы?
Гость
19.03.2010 18:47:22
За Александру и Кристину!!!
Гость
19.03.2010 18:48:35
Нет, Люди давайте голосовать за Александру!!! Ей очень нужны ваши голоса!!!
Землянин
19.03.2010 18:01:38
Существует закон сохранения равновесия и гармонии на Земле...но если черт подери одна из блезняшек победит, то все, блин, на этой планете взорвется! Голосую против сестер!
Гость
19.03.2010 18:10:33
Что вы все пристали к сестренкам и видите соперниц только в правой стороне турнирной таблицы? А тяжелая артиллерия Алены вас пока не задела? а ведь она 100% попадет в финал, не важнос кем, с одной из сестренок или с Аллой!!! Тогда начнутся нападки и на Алену? Все девочки красивы по своему. В каждой есть своя "изюминка" и не надо оскорблять чувства никого из них!!! болейте, но не оскорбляйте девушек! Они этого не заслужили!
Мария Ясинская, независимый человек
19.03.2010 18:23:06
Меня лично эта борьба никак не задевает, но являясь ценителем прекрасного, в том числе и женской красоты, считаю, что блезняшкам в этом конкурсе делать совершенно нечего.
Мария Ясинская, независимый человек
19.03.2010 18:24:03
Я не за Аллу, я против Блезняшек
независимый гость
19.03.2010 19:07:08
А самая-то ТЯЖЕЛАЯ АРТИЛЛЕРИЯ видимо у Аллы! Тактика легко просчитывается! сначала устранить близняшек, а потом то, что останется!!! жжжуть какие продуманные.
p.s. Мария Ясинская - а слово "близняшки" пишется через "И". Какой же вы после этого ценитель прерасного???
Независимый кочегар 7-го разряда(меня повысили!)
19.03.2010 19:34:08
Справедливости ради надо все же отметить что у тандема близнецов шансов пройти в финал примерно в два раза больше, чем у Аллы-хотя бы в силу элементарной математики.
Вероятно, устроители конкурса немного подумали и сделали вывод в правильном направлении - иначе в финале тандем сошелся бы самим с собой.
Так что будем хотя бы немного справедливы-к себе и к окружающим...
Мария Ясинская, независимый человек
24.03.2010 11:58:41
Я могу написать блЯзняшки если захочу. Но речь не об этом. Несправедливо когда достойные девушки в конкурсе красоты не проходят в следующий тур. У блЯзняшек были как раз достойные соперницы, но увы, внешние данные в этом конкурсе десятое дело...
Гость
19.03.2010 18:26:09
Мария! а может тогда и всем остальным тоже делать здесь не чего?
Мария Ясинская, независимый человек
24.03.2010 12:08:28
Здесь еще остались на самом деле красивые девушки, жаль, что выбыла Александра, но кто-то один должен был сойти с дистанции. Или она или Алена. Вторая оказалась сильнее.
Марине легче всего дался выход в полуфинал. Возможно это неспроста?! И она заслуживает похвалы не меньше чем другие полуфиналистки.
Про Аллу могу сказать, что удивлена как она смогла победить таких сильных соперниц. У нее в каждом туре борьба!
Гость
19.03.2010 18:23:57
За Кристину!
Гость
19.03.2010 18:50:05
Голосуем за Александру и Кристину!!!
гость
19.03.2010 16:49:18
"Санта-Барбара "пусть отдохнет,тут покруче...
ирина
19.03.2010 19:46:01
почему вы все такие агрессивные!
победитель ипределиться количеством голосов, поэтому вместо того чтобы кого то оскорблять и искать причины неудач, лучше голосуйте за того, кто вам понравился!
Максим Галкин
19.03.2010 20:25:34
мы мирные люди,но наш бронепоезд стоит на запасном пути !!! я так пел,сидя на горшке,отобранном у другана в садике.
Аллочка
20.03.2010 01:36:40
знаете, если честно, то у меня иногда опускаются руки, когда при мне творится несправедливость, когда я заранее знаю, что все потеряно, когда все сделано для того, чтоб у тебя не получилось и тогда человек обращается к семье.....семья у меня большая, родные и близкие от Москвы до Владивостока и они любят и поддерживают меня........подддержка родных и близких - вот что я ощутила в этом конкурсе, я ничуть не жалею....я знаю, что надо бороться)))
Всем огромное спасибо за добрые слова)
Мария Ясинская, независимый человек
24.03.2010 12:13:50
мне кажется, что ты искренняя и честная девочка. И внешность у тебя очень нежная и милая.
P.S. обойди Оксану
гость
21.03.2010 10:46:38
Всем огромное спасибо, кто голосует за близняшек. Девчонки , действительно прикольные.А если за них и отдают голоса друзья, так это же здорово. Согласитесь, не у каждого человека есть такая поддержка, а только у того, кто сам хороший друг.
Так делайте выводы.Я, конечно, понимаю, что это конкурс красоты, но все же беру во внимание и человеческие качества соперниц. Не очень то приятно читать нелестные комментарии о других участницах из уст конкурсанток. Заметьте, близнецы ни кого не оскорбляют и не унижают, а достойно идут к своей цели.
Бывшая участница
24.03.2010 12:19:22
Я не видела, что бы другие участницы, равно как и я, оскорбляли оппонентов. А насчет дискриминации близняшек, то лично я считаю, это их недоброжелатели, которые с ними знакомы в жизни нашли способ высказать девушкам, что оо них думают.
Гость
21.03.2010 14:37:48
Как жаль, что в финал попадет только одна из близняшичек, так как корона только одна, но мне кажется они бы не обиделись, если бы поделили ее на двоих. Окся и Кристя вы самые лучшие, и действительно достойно идете к своей цели, ни кого не оскорбляя, в отличие от других участниц. Вы самые классные,знайте это!
гость
21.03.2010 18:31:35
девчонки конечно классные!,но ведь голосуют не только друзья.Вот где сейчас у Оксаны поддержка,ведь она лидировала в этой паре раньше.А сейчас Кристина далеко-далеко от сестры,потомучто стоит задача обойти соперницу,не важно Аллу,Машу,Зину.Это то и не нравится в поведении болельшиков,которые поставили ставку на сестренок,как на ипподроме и обрекли их на участь слушать гадости.И заметьте игру вели нечестно с самого начала,а это люди сканировали.Одной рукой гладите девочек по голове :вы лучшие мол,а другой делаете из них "пушечное мясо."Разве такая вымученная победа будет радовать?Это камушек не в девочек,а в фанатичных болельщиков.
Опять кочегар
22.03.2010 12:51:50
Что творится в правом нижнем углу таблицы!
Все висит на волоске...

Настоящий "банзай"!

гость
22.03.2010 13:20:02
ваша поддержка много значит,кочегарушка ты с нами?
гость
22.03.2010 13:36:29
а голосовать до какого времени можно? и когда потом итоги появятся? а главное новые фотографии?
22.03.2010 14:00:41
Тур закончится в 12:00 завтра - во вторник. Новый начнется в 12:30 - 13:00, тогда же можно будет увидеть результаты предыдущего. А фото появятся, как только успеем отснять и обработать - примерно в четверг-пятницу, я думаю.
гость
22.03.2010 14:05:35
техника не выдерживает перепада папряжения,в правой колонке какой-то сбой произошел,и мы видим 2 Алены

Вход х
Логин
Пароль
Регистрация Напомнить пароль
Регистрация х
 

Обязательные поля

Логин (мин. 3 символа) :
Пароль (мин. 6 символов) :
Подтверждение пароля :
Адрес e-mail :
Имя:
Фамилия:
CAPTCHA
Защита от автоматической регистрации
Введите слово на картинке: