Другие материалы раздела:

Алкоголь

Буржуазные замашки: самое время для коньяка!
21.10.2010
Что может быть прекраснее поздней осенью, чем пара глотков хорошего коньяка? Согревающего, поднимающего тонус, придающего смысл всей этой промозглости за окном? Ответ: ничего.
0 0

 
  по дате  
  по рейтингу  
 
  статьи  
  фоторепортаж  
  Все  
 
Бренди или коньяк: звездочки против букв
22.06.2010
Если этикетка гласит, что перед вами НАСТОЯЩИЙ коньяк, и пять звездочек это убедительно подтверждают, увы, скорее всего, это просто бренди.
0 0
Вино от кутюр. В какие напитки вкладывать деньги
18.06.2010
По оценкам специалистов, вложения в вино являются самой прибыльной инвестицией по итогам десятилетия. Цены на вина росли круче, чем на акции крупных компаний, энергоресурсы, недвижимость и картины.
0 0
Откровения пробки: из дерева в бутылку
03.06.2010
Натуральная корковая, техническая, полимерная, стеклянная пробка, пробка-коронка, винтовой колпачок… Способов укупорки вина так много, зато по ним можно определить, что вас ждет внутри бутылки.
0 0
Домашний бар за 10 минут. Экспресс-курс
27.05.2010
Если вы когда-нибудь мечтали создать у себя дома бар - красиво расставленную коллекцию разных бутылочек - и самому смешивать коктейли, предлагаю полную выкладку всего, что может понадобится.
0 0
Сколько водки не бери, все равно два раза бегать
18.05.2010
Если вы решили закатить вечеринку или банкет у себя дома или на даче, первое, о чем стоит позаботиться - сколько и какой выпивки нужно закупить.
0 0
"Джек Семеркин" - американец. Легенды и мифы
12.05.2010
По иронии судьбы предпочитаемый многими бурбон вовсе не является бурбоном. Сегодня говорим об американском виски Jack Daniel’s, с загадочным номером "7", который производится в штате Теннеси.
3.52 0
Вино по поводу. Какой напиток выбрать в конкретной ситуации
20.04.2010
Поводов выпить вина у нас предостаточно - встреча с друзьями, рождение наследника, повышение… Чтобы не выглядеть нелепо, надо знать, где, когда, какие вина уместно употреблять.
0 0
"По этапу". Путь виномана
07.04.2010
Вы никогда не задумывались, почему кто-то предпочитает сухие вина, а кто-то их терпеть не может? Сегодня говорим о пути, длиною десятки лет, который проходят настоящие виноманы.
3.44 0
"Вкус плоский, текстура - тельная". Как расшифровать сленг виномана?
26.03.2010
Как мы узнаем, что человек хорошо разбирается в вине? Он пристально смотрит на бокал, погружает в него свой нос чуть ли не целиком, смешно "пожевывает" напиток и вдумчиво произносит странные слова.
3.44 0
Еда в вине или вино в еде
18.03.2010
Алкоголь может стать ингредиентом одного из ваших блюд. Есть масса соблазнительных способов использовать вино в готовке.
3.3 0
11 - 20 из 80
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец Все