Rambler's Top100
Поставить закладку
Карта сайта RSS Читать в Яндекс.Ленте Читать в Google Reader
  Войти       Регистрация      
18+
Мужской журнал Top4Man Екатеринбург
ГлавнаяЕдаУтварьС дымком. Все о гриле и барбекю

С дымком. Все о гриле и барбекю



21.05.2015
0

Садовый камин

Камин для жарки

Это основательное сооружение, как и любой камин. Если вы и недели не можете прожить без мяса с дымком, и у вас завелись лишняя пара-тройка десятков тысяч рублей, то отчего бы не построить этакую беседку-гриль.

Камин само собой "работает" не на угле, а на дровах, и вы, поджаривая любимые куриные ножки, сможете лицезреть спокойный уют прирученного открытого пламени.

Для такого камина возводят фундамент и тщательно выбирают материалы - камень должен быть жаропрочным и устойчивым к влаге. Последнее, впрочем, не обязательно, так как в комплекте к разборному сооружению обычно идет чехол для камина.

Камин само собой "работает" не на угле, а на дровах, и вы, поджаривая любимые куриные ножки, сможете лицезреть спокойный уют прирученного открытого пламени. Кроме того, в некоторых моделях таких "печей" можно не только мясо жарить, но и хлеб печь.

Кстати

гриль

- Перед тем как забрасывать мясо в новую жаровню (будь то гриль или барбекю), нужно смазать жарочную решетку маслом, прокалить ее и дать остыть естественным путем.

- Если для розжига угля вы используете специальную жидкость - обрызгайте ею топливо, подождите две-три минуты и зажигайте. Но уголь, "сдобренный" такой горючкой, должен прогореть в течение 20 минут, чтобы вся она испарилась.

- При использовании на гриля нижняя часть поддона для золы (в моделях, где он имеется) должна быть заполнена водой.

х
HTML-код для вставки
BBcode для вставки
Страницы 2 - 2 из 2
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец


0
Идеальный шашлык - узнай о нем всё!
Рейтинг: 3.3
1 2 3 4 5




 
 
 


TOP 4

Верни девушке первоначальный облик