Rambler's Top100
Поставить закладку
Карта сайта RSS Читать в Яндекс.Ленте Читать в Google Reader
  Войти       Регистрация      
18+
Мужской журнал Top4Man Екатеринбург
ГлавнаяЕдаРецептыСалат из рисовой лапши с овощами. Видео-урок

Салат из рисовой лапши с овощами. Видео-урок



19.02.2009
0

Салат - это то, чем издавна принято начинать праздничную трапезу. Вам надоели все эти бесконечные винегреты, оливье и сельди под шубой? Вы хотите удивить свою девушку чем-то действительно оригинальным и при этом полезным и легким (ведь она так много времени посвящает своей фигуре)? Но при этом желание идти на курсы профессиональных поваров у вас отсутствует напрочь? Не отчаивайтесь, выйти из этой сложной ситуации с честью вам поможет шеф-повар кафе "Утка по-пекински" Ян Чжун Цзян.

Ингредиенты

1. Рисовая лапша

2. Морковь свежая

3. Огурец свежий

4. Свекла свежая

Приготовление

Шеф-повар кафе "Утка по-пекински" Ян Чжун Цзян. 

Лапшу залить кипятком и варить две минуты. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Свежие овощи нарезать соломкой. Смешать с лапшой. Добавить по вкусу соль, сахар и уксус. Заправить растительным маслом. Все. Вкусный и полезный салат можно подавать на стол.

Но если вы хотите насладиться всей широтой спектра китайской кухни, то не нужно сидеть дома. Берите свою любимую под руку и ведите ее в кафе "Утка по-пекински" (www.blizko.ru/firms/91244 ).

Загрузка плеера
 

х
HTML-код для вставки
BBcode для вставки


0
Спецпроект Антикризис




 
 
 


TOP 4

Верни девушке первоначальный облик