Rambler's Top100
Поставить закладку
Карта сайта RSS Читать в Яндекс.Ленте Читать в Google Reader
  Войти       Регистрация      
18+
Мужской журнал Top4Man Екатеринбург
ГлавнаяЕдаРецептыРыбий пир. Даешь рыбу на вертеле

Рыбий пир. Даешь рыбу на вертеле



28.07.2017
0

Лосось в меду

Шашлык из лосося в меду

Для этого пикантного блюда нужно:

- 600 граммов лосося,

- пять столовых ложек меда,

- шесть столовых ложек соевого соуса,

- один перец чили,

- соль.

Лососину очищаем от шкурки и костей, режем на порционные кусочки. В кастрюле смешиваем мед, соевый соус и тонко нарезанный перец. Все это медленно нагреваем, помешивая. Теплым соусом заливаем рыбу, перемешиваем и даем постоять минут 15. Затем нанизываем кусочки на шампуры, кладем их на решетку, покрытую фольгой. Сверху поливаем еще раз остатками соуса и печем на углях. Солить шашлык из лосося нужно уже готовым.

Шашлык из кальмара в сметане

Шашлык из кальмара в сметане

Для шашлыка из кальмара нужно:

- 600 граммов филе кальмара,

- три луковицы,

- 200 граммов сметаны,

- три столовые ложки муки,

- соль,

- молотый перец.

Филе кальмара промываем, обсушиваем, отбиваем и режем тонкими ломтиками. Муку смешиваем с солью и перцем и обваливаем в этой смеси кусочки. Затем выкладываем на фольгу, сбрызгиваем маслом и обжариваем на решетке над углями минут пять. Края фольги загибаем, лук режем колечками, выкладываем сверху на кальмара и заливаем все сметаной. Тушим на решетке еще 10 минут - и непередаваемая вкуснятина готова.

х
HTML-код для вставки
BBcode для вставки
Страницы 2 - 2 из 2
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец


0
Идеальный шашлык - узнай о нем всё!


      Комментариев к статье "Рыбий пир. Даешь рыбу на вертеле" (1):

Amembessrawqy



 
 
 


TOP 4

Верни девушке первоначальный облик