Rambler's Top100
Поставить закладку
Карта сайта RSS Читать в Яндекс.Ленте Читать в Google Reader
  Войти       Регистрация      
18+
Мужской журнал Top4Man Екатеринбург
ГлавнаяЕдаКухни народов мираЖарим морепродукты по-китайски. Видео-урок

Жарим морепродукты по-китайски. Видео-урок



19.02.2009
0

Итак, вы решили никуда не ходить и провести с любимой романтический вечер дома. И теперь перед вами стоит архиважная проблема организации праздничного ужина. Можно, конечно, достать из кухонного шкафа черствый кексик или заказать пиццу по телефону. А можно быстро и без особых усилий сотворить настоящее горячее блюдо. Оригинальное и вкусное. Секретом его приготовления с вами поделится шеф-повар кафе "Утка по-пекински" Ян Чжун Цзян.

 Ингредиенты 

1. Свежемороженные морепродукты - мидии, кальмар, креветки.

2. Перец зеленый сладкий

3. Морковь свежая

4. Крахмал картофельный

5. Соль, сахар, кунжутное масло

Приготовление

Шеф-повар кафе "Утка по-пекински" Ян Чжун Цзян. 

Морепродукты отвариваем в течение трех минут. Затем добавляем к ними перец и морковь. Варим 15 секунд и откидываем на дуршлаг. После этого готовим соус - разогреваем 25 г растительного масла на сковороде, затем вкладываем мелко нарубленный репчатый лук и немного чеснока. Обжариваем одну минуту и добавляем соль, немного сахара, воды. Доводим до кипения. Добавляем сухой крахмал (20 г), перемешиваем до загустения соуса. Добавляем отварные морепродукты и овощи, обжариваем еще одну минуту и подаем на стол.

Но если вы все-таки решили не отсиживаться в праздник в четырех стенах своей квартиры, то со всем богатством кулинарных традиций Китая можно познакомиться, просто посетив кафе "Утка по-пекински" (www.blizko.ru/firms/91224 ).

Загрузка плеера
 

х
HTML-код для вставки
BBcode для вставки


0




 
 
 


TOP 4

Верни девушке первоначальный облик