Главная
Еда

Еда
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Тушеная картошка с мясом: экспресс-метод
19.04.2018
Русская национальная кухня изобилует тушеными блюдами. Такая традиция идет от русской печи, в которой невозможно было ничего жарить, а только запекать или тушить.
![]() ![]() |
||
![]() |

Обед а-ля Еspanol. Кухни народов мира
14.08.2008
Говорить о существовании национальной испанской кухни было бы неправильно. В каждом регионе солнечной Испании - своя кухня, сформировавшаяся под влиянием климатических условий и образа жизни "аборигенов".

Рыбный день. Идем на компромиссы
07.06.2008
Уха и прочие супы из рыбы считаются преимущественно диетическим, низкокалорийным блюдом. Как сварить уху, придерживаясь классического рецепта, сделав ее при этом максимально наваристой?

Яйца. Фундамент кулинарии
1
3.3
07.06.2008
Раньше мы знали только куриные яйца, подразделяя их лишь по сортам. Теперь чего только не встретишь на магазинных полках. Как же разобраться в этом многообразии?



На лоне природы. Возвращаясь к истокам
3.44
07.06.2008
Свежий воздух, речка, лес, костер, живописная полянка и вкусная еда - не об этом ли, утомленные жарой, мечтаем мы в душной квартире и пыльном офисе?


Морская кухня. Окунь на овощной подушке
3.44
07.06.2008
Кто станет спорить, что рыба - поистине полезный и универсальный продукт. И даже знатные кулинары не прочь блеснуть редким рецептом приготовления рыбного блюда, подав к столу разэтакий деликатес.

РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ