Девушки

Девушки Екатеринбурга


Знакомства
 Я ищу
в возрасте от  до
 город
 знакомства
 
 
 


СЛУЧАЙНЫЕ ОБОИ
эротические фото обои для рабочего стола  Внимание! Имеются возрастные ограничения.
 
Верни девушке первоначальный облик

За семью печатями. Мужские секреты, которые ваша девушка не должна знать

26.08.2009
0

Прочитать инструкцию по скачиванию.

Текст: Геннадий БАЕВ

Во многом знании - много печали. Поэтому пусть ваша избранница знает длину окружности Луны или 35 знаков числа Пи, но вот следующие вещи должны остаться вашими персональными секретами.

Полный список ваших сексуальных достижений

Конечно, и она по уму не должна спрашивать об этом, но если уж язык зачесался, то пусть. Главное - не давать ей развернутого ответа, это ваш главный мужской секрет. Можете бросить навскидку любое двузначное число (все равно она для приличия разделит его на два), но адреса, телефоны и мэйлы своих бывших пассий давать вовсе не обязательно. Чем меньше она знает, тем крепче будет спать. Главное, чтобы не притащила детектор лжи.

Историю ваших измен

Все совершают ошибки, и вы не исключение. Но тссс! - все девушки, которых вы бросали после первой ночи вдвоем, измены и прелюбодеяния - теперь ваш секрет. А то ей покажется, что вы поступите с ней таким же макаром. Конечно, поступите, но это будет потом, а сейчас время для другого.

Куда идут ваши деньги

Не разглашайте другие секреты, например, сколько вы тратите на посиделки с друзьями, гаджеты и путешествия.

Мужские секреты: куда идут ваши деньги

Возможно, вы спонсируете анархистские группировки в Северной Ирландии или делаете из пятисотрублевых банкнот журавликов, но не говорите ей об этом. И не разглашайте другие секреты, например, сколько вы тратите на посиделки с друзьями, гаджеты и путешествия. Приблизительной цифры вашей зарплаты будет вполне достаточно. В противном случае вас могут принудить к экономии.

Пороки ваших друзей

Конечно, вместе весело сплетничать и делиться россказнями о том, что Мишка-таки впендюрил Светке, но тайны интимной жизни друзей должны оставаться секретом для вашей пассии. Иначе как она будет с чистой совестью отпускать вас на встречи с аморальными типчиками, которые изменяют своим подругами направо и налево, пляшут на столе голыми и не бреют подмышек?

Ваши невинные проказы

Иногда, когда вы устаете от женщин и их капризов, вы закрываетесь в ванной и начинаете, скажем так, работать на себя. Правой рукой. Это нормально, и не вызывает у нас никаких нареканий, но вовсе не обязательно сообщать партнерше, как часто и по какому графику вы мастурбируете. Ей обязательно покажется, что вы больше не хотите ее, что вы эгоист и гадкий похотливый мерзавец, ну мало ли что приходит женщинам в голову.

Ваши страхи и фобии

Страхи и фобии - это секрет. Потому что она свято уверена: настоящий мужчина не боится ничего.

мужские секреты

Все чего-то боятся, и это вполне нормально. До тех пор, пока вы держите свои маленькие страхи в секрете. Потому что она свято уверена: настоящий мужчина не боится ничего. А если вы расскажете ей о том, что боитесь приема у стоматолога, то после расставания она будет пугать вас бормашиной.

Сувениры от вашей бывшей

Возможно, ваша бывшая надарила вам кучу плюшевых крокодильчиков, засадила подоконник цветами, и вся мебель в квартире тоже куплена лично ею в "Икее". Эти вещи не вызывают у вас никакой привязанности и слезливых воспоминаний о прошлом, просто вам приятнее спать на диване, чем на голом холодном полу. Девушка тоже поняла бы это… если бы вы ей сказали. Однако же вы молчите, как партизан. И в принципе, правильно делаете - мужские секреты лучше хранить при себе.



Рейтинг: 3.88
1 2 3 4 5

Комментариев к статье "За семью печатями. Мужские секреты, которые ваша девушка не должна знать" (1):

Гость Гость  29.09.2009 04:10:14
Чтож, все верно!! )
  Ссылка на комментарий

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишись на недельный дайджест Top4man.

РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ
30-летние стервы. Начинают и выигрывают?

Советы для анального секса. Что можно и чего нельзя

Хочу чаю - аж кончаю. Четыре способа довести девушку до оргазма

Поп-арт в интерьере. Броские вещи

А вокруг белым-белок. Как приготовить протеиновый коктейль в домашних условиях

Секс-машина. Упражнения, которые помогут долго заниматься сексом (видео)

Секс-приложения для iPhone. Телефон доверия

Кубики Рубика. Как накачать нижний пресс (видео)

Спецэффекты своими руками: как сделать 3D-очки в домашних условиях

Тянем-потянем. Как долго не кончать

Игра в хотелки. Как повысить либидо

Кто здесь самый языкастый, или Как делать куннилингус

СПЕЦПРОЕКТЫ
Если уехала жена...
Все спецпроекты