Девушки

Девушки Екатеринбурга


Знакомства
 Я ищу
в возрасте от  до
 город
 знакомства
 
 
 


СЛУЧАЙНЫЕ ОБОИ
эротические фото обои для рабочего стола  Внимание! Имеются возрастные ограничения.
 
Верни девушке первоначальный облик

Где находится точка G, или Как "поймать" феерический оргазм

29.07.2015
0

Прочитать инструкцию по скачиванию.

Как найти точку G

Помимо того, что ваша партнерша испытает указанный выше феерический оргам, поиск точки G интересен еще и тем, что напоминает ролевую игру "в доктора". В самом деле, когда вы засовываете руку в партнершу, то поневоле чувствуете себя гинекологом.

Примерная инструкция по поиску точки G выглядит так: "Женщина садится на корточки, мужчина кончиками пальцев правой руки изнутри нажимает на передний свод влагалища, а другой - давит на лобок, такая стимуляция вызывает набухание точки G. Дальше женщина может почувствовать позывы к мочеиспусканию или просто дискомфорт. Подобные ощущения достаточно быстро уступают место нарастающему возбуждению. Не забывайте, что нажатие должно быть довольно мощным".

Еще один эффект от стимуляции точки G - так называемая женская эякуляция, феномен которой изучен еще хуже, чем треклятая точка. Дело в том, что близость мочевого пузыря к стимулируемой зоне и связь нервных волокон передней стенки влагалища с нервами мочевого пузыря способствует возникновению позывов к мочеиспусканию, что требует от исследователей предварительной подготовки.

Воздействие на точку G

Есть и другие способы воздействия на точку G, кроме как ставить партнершу на корточки и шуровать внутри нее пальцами. Например, есть позы, которые стимулируют точку G. Их много, главное здесь, чтобы пенис давил на переднюю стенку влагалища. Наиболее распространены две.

  1. Коленно-локтевая: женщина встает на колени и опирается на локти. Как вариант, она может попробовать делать это стоя, опираясь локтями, например, на стол.
  2. Поза "мужчина сверху" плюс подушка под бедрами партнерши.

И в заключение

Кто ищет, тот найдет: к услугам первооткрывателей точки G целый арсенал технических средств, вплоть до специальных изогнутых вибраторов. Впрочем, если поиски завершились неудачно, и вы не узнали, где находится точка G, не пугайтесь. Во-первых, у вас может получится в другой раз. А во-вторых, не все женщины испытывают обещанный Графенбергом феерический оргазм.


Страницы 2 - 2 из 2
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец


Рейтинг: 3.82
1 2 3 4 5

Комментариев к статье "Где находится точка G, или Как "поймать" феерический оргазм" (2):

очень одинокий баран очень одинокий баран  26.10.2008 22:19:47
Вот мне всегда интересно, что плохого сделали женщины мужчинам? За что женщин подвергают пыткам по поиску точки Г? И ведь каждый уважающий себя самец, считает своим долгом хотя бы раз в жизни поймать эту самую точку. Инстинкт охотника?
  Ссылка на комментарий

Гость Гость  23.09.2011 15:47:20
Всю жизнь страдал из-за комплексов по поводу размеров моего члена. Конечно же были проблемы с девушками, спал только с проститутками, да и те, смеялись надо мной. Думал обращаться к хирургу, но к счастью, нашел в интернете goo.gl/e2WLF "максимум". Сначала я не верил в успех, но когда заметил значительный результат, жизнь преобрела совсем иные краски. Посмотрите на фотографии, между "до" и "после" был промежуток около 5 месяцев... Фото выложено на сайте.
  Ссылка на комментарий

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишись на недельный дайджест Top4man.

РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ
Секс-приложения для iPhone. Телефон доверия

А вокруг белым-белок. Как приготовить протеиновый коктейль в домашних условиях

Кто здесь самый языкастый, или Как делать куннилингус

Секс-машина. Упражнения, которые помогут долго заниматься сексом (видео)

Спецэффекты своими руками: как сделать 3D-очки в домашних условиях

Тянем-потянем. Как долго не кончать

Поп-арт в интерьере. Броские вещи

Хочу чаю - аж кончаю. Четыре способа довести девушку до оргазма

30-летние стервы. Начинают и выигрывают?

Кубики Рубика. Как накачать нижний пресс (видео)

Игра в хотелки. Как повысить либидо

Советы для анального секса. Что можно и чего нельзя

СПЕЦПРОЕКТЫ
Если уехала жена...
Все спецпроекты