Девушки

Девушки Екатеринбурга


Знакомства
 Я ищу
в возрасте от  до
 город
 знакомства
 
 
 


СЛУЧАЙНЫЕ ОБОИ
эротические фото обои для рабочего стола  Внимание! Имеются возрастные ограничения.
 
Верни девушке первоначальный облик

Массажные салоны: измена или нет?

30.12.2015
0

Прочитать инструкцию по скачиванию.

Удовольствие без измен

порно массаж в Екатеринбурге

Игорь, 34 года, менеджер:

"Да, я хожу в массажные салоны. Я женат уже шесть лет. (На этом можно было бы закончить свою объяснительную, почему я хожу в массажные салоны, да?) И, конечно, наша сексуальная жизнь с супругой перестала быть яркой. Мы занимаемся сексом уже не очень часто – пару раз в неделю, когда она не сильно устает на работе и после вечерних домашних дел. И для меня эти два раза в неделю – уже как праздник. Хотя, честно, сказать, праздничного в этом мало – все уже знакомо, понятно, выучено наизусть. ЧТО делать, КАК именно, чтобы ей было хорошо, и СКОЛЬКО. Как роботы, честное слово. А ярких впечатлений-то хочется! Не хочется одного – изменять. Я стараюсь не заходить дальше флирта с посторонними женщинами. Наверное, это глупо, можно было бы сделать так, чтобы жена ничего не узнала, но в такие моменты я сразу думаю: а что, если она поступит так же? В общем, ходить налево – это не для меня. Но как-то раз мой знакомый за пивом рассказал, что его подруга подарила ему на 23 февраля сертификат в массажный салон . В деталях рассказал, как там и что происходит. И тогда я тоже решил попробовать. И с полной ответственностью заявляю: это реальный выход! Ты не изменяешь ни физически, ни морально – а удовольствие получаешь. Приходишь, тебя встречают, как короля, кормят-поют, девчонки с идеальными фигурами, хочешь - стриптиз, хочешь душ, хочешь – эротический массаж… В общем, полный релакс и кайф. А главное – никаких угрызений совести, что ты сделал что-то неправильное".

Продолжение на следующей странице

Страницы 2 - 2 из 3
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец


Рейтинг: 3.55
1 2 3 4 5

Комментариев к статье "Массажные салоны: измена или нет?" (6):

Вячеслав Радченков Вячеслав Радченков  15.11.2011 14:19:30
заговнили же сайт рекламой..вот уже и до самого святого для меня на сайте добрались..жалко!
  Ссылка на комментарий

sosol sosol  28.11.2011 13:41:07
Реклама не всегда бывает плоха. Во-первых она бывает полезна читателям, а во-вторых помогает порталу существовать. Не было бы рекламы, не было бы портала, не было бы и Царик smile:)
  Ссылка на комментарий

Вячеслав Радченков Вячеслав Радченков  28.11.2011 13:53:51
Разве я сказал что реклама плоха? я сказал что заговнили ей сайт..что значит что ее стало много и там где ей не место....в частности в статьях...не приятно читать статью на какую то тему, а потом видеть что тему то перетерали только ради того что бы впихнуть в конце кусочек рекламки... Для рекламы на сайтах существует отдельное место...вот там ее и надо держать...а не всовывать везде куда можно всунуть
  Ссылка на комментарий

Маргарита Царик Маргарита Царик  01.12.2011 12:49:39
Цитата
Вячеслав Радченков пишет:
заговнили же сайт рекламой..вот уже и до самого святого для меня на сайте добрались..жалко!


Вячеслав, милый, не переживайте. Это ведь тоже всё из жизни и связано с сексуальной тематикой. Мне было бы приятно, если бы Вы оценили плоды моих трудов положительно, я стараласьsmile:)
  Ссылка на комментарий

Вячеслав Радченков Вячеслав Радченков  01.12.2011 13:17:39
Маргарита, Маргарита=)))) данная статья была написана под заказ с целью рекламы..а вы хотите что бы я ее оценил...Вы сами забыли как называется рубрика в которой вы пишите.. но есть Я. и я напомню, она называется " Ее точка зрения", а в статье вы опрашиваете Мужчин их мнение...забавно по моему...не стыкуется...увы это не есть хорошая статья...и заметьте я до сих пор единственный кто к ней вообще что то пишет=)) а раньше от комментариев не было отбоя.... я больше чем уверен что если вы когда то и поднимали эту тему..то только ради этой статьи=) фраза в начале "нет нет да и поднимем" как то даже это доказывает=) Статья Маргарита написана так как пишут невероятное множество сайтов...я готов поверить в то что вы не являетесь автором этой статьи...просто пародия на ваши прежние статьи....извините...врать я вам не буду
  Ссылка на комментарий

Маргарита Царик Маргарита Царик  01.12.2011 14:05:37
Цитата
Вячеслав Радченков пишет:
Маргарита, Маргарита=)))) данная статья была написана под заказ с целью рекламы..а вы хотите что бы я ее оценил...Вы сами забыли как называется рубрика в которой вы пишите.. но есть Я. и я напомню, она называется " Ее точка зрения", а в статье вы опрашиваете Мужчин их мнение...забавно по моему...не стыкуется...увы это не есть хорошая статья...


Вячеслав, Вы же мой постоянный читатель, неужели Вы не помните, что я неоднократно опрашивала мужчин по разным вопросам секса? Например, про минет.
Что касается качества текста - я безгранично доверяю Вашему строгому вкусу, но всё-таки Вы ведь не единственный читатель. Возможно, кому-то было интересно и познавательно читать? А Вам постараюсь угодить в следующий раз, если такой случитсяsmile;)
  Ссылка на комментарий

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишись на недельный дайджест Top4man.

РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ
Тянем-потянем. Как долго не кончать

Игра в хотелки. Как повысить либидо

Хочу чаю - аж кончаю. Четыре способа довести девушку до оргазма

А вокруг белым-белок. Как приготовить протеиновый коктейль в домашних условиях

Поп-арт в интерьере. Броские вещи

Секс-машина. Упражнения, которые помогут долго заниматься сексом (видео)

Спецэффекты своими руками: как сделать 3D-очки в домашних условиях

30-летние стервы. Начинают и выигрывают?

Кто здесь самый языкастый, или Как делать куннилингус

Кубики Рубика. Как накачать нижний пресс (видео)

Советы для анального секса. Что можно и чего нельзя

Секс-приложения для iPhone. Телефон доверия

СПЕЦПРОЕКТЫ
Если уехала жена...
Все спецпроекты