Девушки

Девушки Екатеринбурга


Знакомства
 Я ищу
в возрасте от  до
 город
 знакомства
 
 
 


СЛУЧАЙНЫЕ ОБОИ
эротические фото обои для рабочего стола  Внимание! Имеются возрастные ограничения.
 
Верни девушке первоначальный облик

"Как пройти к сердцу мужчины?" - "Это вам, девушка, надо через желудок!"

22.04.2011
0

Прочитать инструкцию по скачиванию.

...на стадии "вот-вот сделает предложение", теща ради счастья дочки расстаралась - напекла вкуснейших пирогов с капустой. Но произошла непредвиденная драма - оказывается, потенциальный зять не переносит даже запаха тушеной капусты, такая его странная особенность. Жених остался голодным, теща пила валидол, предложение руки и сердца было под угрозой. Конечно же, свадьба состоялась, и все у этой пары хорошо, но и жена, и теща чтят устои - тушат капусту только тогда, когда глава семьи в командировке.

Застольный капризуля

Гораздо хуже, когда список ненавистных кушаний данного конкретного мужчины не ограничивается только одним кулинарным нон-грата. Наблюдая таких сверхразборчивых едоков среди мужей моих подружек, я все больше убеждаюсь, что добиться такого мужчины - себе дороже, ведь потом придется всю жизнь стоять у плиты. Ибо если мужчина-капризуля вчера ел, к примеру, плов - сегодня он его уже есть не будет. Вообще, ему подавай каждый прием пищи все свежее, только что приготовленное, но суп - только в обед!

put-k-sertzu-2.jpg

"Ваши прихоти и пищевые капризы делают сытыми нас, котов!"

За ужином, а тем более за завтраком, он его есть не собирается. Повторяться часто с приготовлением пусть и благосклонно принимаемого им блюда тоже нельзя - разнообразней, женщина! А у одной моей невезучей подруги муж вообще ничего не употребляет в пищу, кроме свинины! Просто ничего! Изредка яичницу с ветчиной или суп можно ему навязать. Вот и выкручивайся, хозяйка, как хочешь - изобретай новые блюда из свинины. Думайте, если капризуля проголодается, так "съест хоть что, как миленький"? А вот и нет! это максимально упертые экземпляры. И соблюдают они свои капризы в еде и на стадии букетно-конфетных отношений, и прожив в законном браке 20 лет. Страшные люди!

Кулинарные зануды

put-k-sertzu-1.jpg

"Любимый, мы будем жить вечно!"

Трудно представить, что если мужчина - зануда по жизни, то он будет неприхотлив в еде. Конечно же, зануда зануден во всем! Зачем женщине мужчина-зануда - непонятно, но некоторые отважные девушки бросаются на покорение этих неприступных вершин. Мужчина обычно занудлив в еде, когда его пробило желание вести здоровый образ жизни - он ест только определенные продукты, только высокого качества, от тех производителей и поставщиков, которым он лично доверяет. Он зацикливается на кислотно-щелочном балансе, на соблюдении низкой калорийности, на дробном питании, на режиме приема пищи - в общем, на понятиях, максимально далеких от секса и любви. Допустим, смелая девушка, не побоявшись трудностей, сотворила невероятно правильный ужин, чем покорила холодное сердце педанта. Но если он и в постели остается педантом - ради чего было стараться? Впрочем, им виднее - возможно, они оба приверженцы здорового образа жизни. Тогда пожелаем им здорового секса!

Продолжение читайте через неделю.


Страницы 2 - 2 из 2
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец


Рейтинг: 3.66
1 2 3 4 5

Комментариев к статье ""Как пройти к сердцу мужчины?" - "Это вам, девушка, надо через желудок!"" (6):

mavr mavr  22.04.2011 13:12:06
Сложно сходу судить о контексте заявленного тезиса во времена его формирования, но ныне скорее надо говорить, не сколько о гастрономических способностях супруги, а просто о стремлении окружать заботой любимого мужчину. Стабильная кружка свежесваренного кофе с бутербродом на завтрак, и никаких пятничных мидий, жареных с луком, не потребуется. )
  Ссылка на комментарий

top top  23.04.2011 21:32:40
Стабильная кружка кофе или, что угодно стабильное - это уже каприз.
  Ссылка на комментарий

Маргарита Царик Маргарита Царик  25.04.2011 12:05:15
Цитата
mavr пишет:
Сложно сходу судить о контексте заявленного тезиса во времена его формирования, но ныне скорее надо говорить, не сколько о гастрономических способностях супруги, а просто о стремлении окружать заботой любимого мужчину. Стабильная кружка свежесваренного кофе с бутербродом на завтрак, и никаких пятничных мидий, жареных с луком, не потребуется. )


это резюме, не опережайте событийsmile:)
  Ссылка на комментарий

Маргарита Царик Маргарита Царик  25.04.2011 12:06:06
Цитата
top пишет:
Стабильная кружка кофе или, что угодно стабильное - это уже каприз.


стабильное - не каприз, каприз - улучшать хорошееsmile:)
  Ссылка на комментарий

top top  25.04.2011 21:17:59
Когда мужчина с утра не увидит свой любимый кофе или он будет как-то не так сварен, то весь день у его супруги как-то сразу не заладится из-за такого маленького каприза (!) >smile:o
  Ссылка на комментарий

Маргарита Царик Маргарита Царик  26.04.2011 10:59:01
Цитата
top пишет:
Когда мужчина с утра не увидит свой любимый кофе или он будет как-то не так сварен, то весь день у его супруги как-то сразу не заладится из-за такого маленького каприза (!) >


вот если не увидит - это супругин косяк, а если не так сварен - это капризы уже и пусть варит сам smile:-P
  Ссылка на комментарий

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишись на недельный дайджест Top4man.

РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ
Спецэффекты своими руками: как сделать 3D-очки в домашних условиях

А вокруг белым-белок. Как приготовить протеиновый коктейль в домашних условиях

Кто здесь самый языкастый, или Как делать куннилингус

Поп-арт в интерьере. Броские вещи

Кубики Рубика. Как накачать нижний пресс (видео)

Секс-машина. Упражнения, которые помогут долго заниматься сексом (видео)

Тянем-потянем. Как долго не кончать

Хочу чаю - аж кончаю. Четыре способа довести девушку до оргазма

30-летние стервы. Начинают и выигрывают?

Советы для анального секса. Что можно и чего нельзя

Игра в хотелки. Как повысить либидо

Секс-приложения для iPhone. Телефон доверия

СПЕЦПРОЕКТЫ
Если уехала жена...
Все спецпроекты