Девушки

Девушки Екатеринбурга


Знакомства
 Я ищу
в возрасте от  до
 город
 знакомства
 
 
 


СЛУЧАЙНЫЕ ОБОИ
эротические фото обои для рабочего стола  Внимание! Имеются возрастные ограничения.
 
Верни девушке первоначальный облик

Секс в новогоднюю ночь: приключения Маши, Вити и других

23.12.2010
0

Прочитать инструкцию по скачиванию.

...За окном стемнело, падал пушистый мягкий снег. Мы лежали под одеялом, и я думала, что вот сейчас я готова умереть, потому что лучше этого мгновения не может быть ничего. Домой все же пришлось вернуться, т.к. надо было присутствовать на семейном торжестве. Но я уже была так счастлива, так счастлива. Приехала за полчаса до полуночи, выпила шампанского, получила и подарила подарки - Новый год удался на славу. Правда, через 7 дней мы расстались. Но я до сих пор храню это теплое воспоминание".

Мандарины, секс и никакой романтики

Случайный секс в новогоднюю ночь

Георгий (Москва): "Лет 15 назад пьянствовали мы, значит, в Новый год, ездили в новогоднюю ночь по разным гостям, денег, видимо, много было тогда, а под утро уже поехали на Арбат. Там у знакомого художника была мастерская, а нам жутко захотелось мандаринов. Приехали, еще что-то пили, но мандаринов у него не было, курить выходили на лестницу, а я уже набрался до такого состояния изумления, что зашел по ошибке в соседнюю, почему-то открытую, дверь. И сидела там некая фемина, грустная вся такая и взрослая, я и спросил у нее про мандарины, а она предложила выпить , и мандарины у нее оказались. Второго января она сказала, что улетает к жениху и мы больше не встретимся. Больше я ее не видел, как зовут - не знаю. Но наслаждались мы целые сутки, как кролики - пили, занимались сексом  и ели мандарины. В общем, никакой романтики".

Новое тысячелетие наступило незаметно

Секс в новогоднюю ночь

Елена (Екатеринбург): "Миллениум. Это был наш первый Новый год  с мужем, мы месяц всего как жили вместе, в комнате в коммуналке. И в Новый год нам, конечно, хотелось ОСОБЕННОЙ ночи. Поэтому мы поехали в пансионат на природу, с отдельным номером. Ну типа номер для молодоженов. За 150 км ехали в этот пансионат! Пока мы ждали начала банкета - по телику показывали финал КВН - "Сочи" и "Уральские Пельмени", а я же за обоих одинаково болею. Вот я шампанским болела и конфетами с коньяком, потому что еды не было, а банкет не начинался. И так я наболелась, что после КВНа как-то и заснула. Бедный муж один слонялся на банкете и ел за двоих. Попытался меня разбудить - а я проснулась и рыдала: "Ну вооот, наступило новое тысячелееетие. А Я ЭТОГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!!!!" - и опять заснула. Все! Ни угощения, ни секса! За 150 км нужно было ехать, чтобы КВН посмотреть и поспать!"

"Мужчина, вы кто?"

Кому нужен секс в новогоднюю ночь

Александр (Новокузнецк): "В годе эдак девяносто-каком-то отправились мы с женой № 1 на новогодний корпоратив, на котором она изволила напиться до полного изумления. Пришлось принять управленческое решение по транспортировке тела, которое пока ещё могло переставлять ножки, домой. Однако, как только мы оказались на улице, мозг моей спутницы полностью потерял связь с реальностью и ее же устами заявил мне во все горло примерно следующее: мужчина, вы вообще кто?! И по какому праву ко мне пристаете? А улица была на тот момент далеко не пустынной - а вовсе даже наоборот - полной слегка и не слегка подогретых алкоголем и потому способных на романтические подвиги разнообразных мужчин. Которые не замедлили сгруппироваться вокруг нас числом около пяти и принялись грозно дублировать те же самые вопросы в мой адрес. Я очень живо представил себе ситуацию, как получаю отменных люлей за приставание к собственной жене и... эта мысль меня чрезвычайно развеселила. Именно эта - неадекватная, на взгляд окруживших нас рыцарей, реакция - и спасла мой фэйс и прочие части организма. Заслышав мой веселый смех, они таки поверили мне на слово, что это еще теплое тело есть моя законная супруга и даже поймали нам тачку, дабы я смог поскорее переместить ее в горизонтальное положение".

Продолжение на следующей странице.


Страницы 2 - 2 из 3
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец


Рейтинг: 3.66
1 2 3 4 5

Комментариев к статье "Секс в новогоднюю ночь: приключения Маши, Вити и других" (2):

Вячеслав Радченков Вячеслав Радченков  07.01.2011 06:56:10
С Новым Годом Маргарита smile:beer:
  Ссылка на комментарий

Маргарита Царик Маргарита Царик  11.01.2011 18:49:07
Цитата
Вячеслав Радченков пишет:
С Новым Годом Маргарита


с прошедшим Новым годом и предстоящим новым счастьем, дорогой Вячеслав! smile:rose:
  Ссылка на комментарий

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишись на недельный дайджест Top4man.

РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ
Тянем-потянем. Как долго не кончать

30-летние стервы. Начинают и выигрывают?

Игра в хотелки. Как повысить либидо

Кто здесь самый языкастый, или Как делать куннилингус

Хочу чаю - аж кончаю. Четыре способа довести девушку до оргазма

Секс-машина. Упражнения, которые помогут долго заниматься сексом (видео)

А вокруг белым-белок. Как приготовить протеиновый коктейль в домашних условиях

Советы для анального секса. Что можно и чего нельзя

Спецэффекты своими руками: как сделать 3D-очки в домашних условиях

Секс-приложения для iPhone. Телефон доверия

Кубики Рубика. Как накачать нижний пресс (видео)

Поп-арт в интерьере. Броские вещи

СПЕЦПРОЕКТЫ
Если уехала жена...
Все спецпроекты