Девушки

Девушки Екатеринбурга


Знакомства
 Я ищу
в возрасте от  до
 город
 знакомства
 
 
 


СЛУЧАЙНЫЕ ОБОИ
эротические фото обои для рабочего стола  Внимание! Имеются возрастные ограничения.
 
Верни девушке первоначальный облик

Власть и секс: почему женщины любят властных мужчин?

03.11.2010
0

Прочитать инструкцию по скачиванию.

- Не могу не задать тебе интимный вопрос - эта же властность возбуждает тебя и в сексе? Тебе нравится, когда мужчина доминирует в постели?

- Неет! В том-то и дело, что мужчина, который обладает настоящей властью, не стремится доминировать в постели, он уже реализован в повседневной жизни, а в сексе он другой - нежный и ласковый. И именно этот контраст, когда взрослый дяденька, грозный начальник, нежен с тобой и даже слегка готов подчиняться твоим сексуальным капризам, возбуждает необыкновенно. Между нами говоря (хотя у меня такой практики не было), я верю в такие порносюжеты, когда некий облеченный властью мужчина оказывается чуть ли не мазохистом: условно говоря, днем правим - ночью подчиняемся. Так же, как многие сексуальные садисты - в жизни комплексующие неудачники.

- Ну, есть в этом некая логика психологической реализации, да. А скажи, много ли у тебя было именно властных мужчин? И где ты с ними знакомишься?

- В силу профессии у меня много знакомых в государственных властных структурах /Марианна занимается PR-технологиями/. Уж там-то мужчин в моем вкусе - видимо-невидимо. В разные годы и в разных городах страны у меня были романы с депутатом, министром и с губернатором не скажу какой области. Губернатор был молод и симпатичен, и, возможно, даже без статуса высокопоставленного чиновника привлек бы мое внимание, но его пост - это, конечно, огромный дополнительный бонус к его достоинствам… Правда, его уже сняли с этой должности…

- Вот я как раз об этом хотела спросить - когда властный мужчина лишается своих регалий, он остается тебе интересен? Или автоматически выходит из твоего поля зрения?

- Пойми, что мужчина, который создан властвовать, не останется без "трона!. Пусть его понизили в должности, но он все равно будет хоть каким-нибудь да начальником. Когда такие люди попадают в экстремальные условия - война, революция, смена правительства - они, потеряв все и опустившись на нижнюю ступень карьерной лестницы, вынужденные начинать все сначала, постепенно снова поднимаются по ней и завоевывают положение заново. Они просто физически не могут быть подчиненными, исполнителями, они должны руководить и командовать.

- А мы говорим именно о чиновниках высокого ранга? Или о руководителях в любых сферах деятельности?

- О любых, конечно. Недаром же женщины во все времена обожали военных, особенно званием повыше - смелые, красивые и все им подчиняются! Да и вообще любой руководитель - директор завода или президент банка - если он на своем месте, если он не только амбициозен, но и пользуется заслуженным авторитетом, то он уже впечатляет женщин в качестве сексуального объекта. Я вот как-то раз была в арбитражном суде (опять же по роду деятельности) так меня судья буквально возбудил одним своим властным поведением - такая уверенность в своей власти и правоте, все присутствующие подчинялись его воле. Я бы отдалась такому мужчине!

Продолжение на следующей странице.


Страницы 2 - 2 из 3
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец


Рейтинг: 4.23
1 2 3 4 5

Комментариев к статье "Власть и секс: почему женщины любят властных мужчин?" (1):

Гость Гость  31.07.2011 16:23:38
Этой подруге надо Рамаяну почитать. Там описывается цена власти.

Если готова заплатить цену - вперед, Бог даст зеленый свет.
  Ссылка на комментарий

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишись на недельный дайджест Top4man.

РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ
Поп-арт в интерьере. Броские вещи

А вокруг белым-белок. Как приготовить протеиновый коктейль в домашних условиях

Хочу чаю - аж кончаю. Четыре способа довести девушку до оргазма

Секс-машина. Упражнения, которые помогут долго заниматься сексом (видео)

Кто здесь самый языкастый, или Как делать куннилингус

Советы для анального секса. Что можно и чего нельзя

Тянем-потянем. Как долго не кончать

Кубики Рубика. Как накачать нижний пресс (видео)

Секс-приложения для iPhone. Телефон доверия

30-летние стервы. Начинают и выигрывают?

Игра в хотелки. Как повысить либидо

Спецэффекты своими руками: как сделать 3D-очки в домашних условиях

СПЕЦПРОЕКТЫ
Если уехала жена...
Все спецпроекты