Девушки

Девушки Екатеринбурга


Знакомства
 Я ищу
в возрасте от  до
 город
 знакомства
 
 
 


СЛУЧАЙНЫЕ ОБОИ
эротические фото обои для рабочего стола  Внимание! Имеются возрастные ограничения.
 
Верни девушке первоначальный облик

Секс с бывшей. Вечное возвращение

30.07.2015
0

Прочитать инструкцию по скачиванию.

Чистая радость

Секс после отношений - это не только ностальгия. Это новый уровень. Тонны слов сказаны о том, что качественного секса без душевной близости быть не может. Но есть и другая сторона вопроса: слишком много сопутствующих факторов. Вы делаете не то, что хочется вам, а ублажаете партнера, чтобы он привязался, сделал то-то и то-то… А очередная ссора, очередная обида и рухнувшая иллюзия напрочь давят любое желание. Вы, наконец, никогда не предложите партнеру чего-то, чтобы не упасть в его глазах… И, как ни старайся, от подобного мусора не гарантированы даже «связи без обязательств».

Только с бывшими - совсем иное дело. Отношения после разрыва - это мир, где все камни упали. Все игры уже кончились, все иллюзии уже рассыпались, на все, на что можно, уже обиделись и даже уже успели успокоиться. Да и за репутацию свою в глазах этого человека переживаете тоже не особо. Так что вполне можете вместе воспарить так, как у вас никогда не получалось в те времена, когда шли по жизни рядом. Вы не развиваете отношений и не выясняете их, а просто доставляете удовольствие себе и друг другу. Как сказала одна моя знакомая, которая достигла оргазма с мужем только после развода и последующей годичной разлуки: «Вот сейчас я точно уверена, что развелась правильно!»

Совсем другой человек!

Они так хотели изменить друг друга. Она умоляла стать его мягче и уделять дому больше внимания. Он уговаривал ее сделаться раскованной в постели. Были скандалы, обиды, примирения, обещания… которые либо нарушались, либо на деле оказывались мизером от ожидаемого. Потому что он втайне был убежден, что настоящий мужчина суров и увлечен работой. А она честно говорила ему, что всякая грязь ее не интересует, всем сердцем надеясь, что и такой умный мужчина, как он, не может не быть выше этого.

Однажды они устали бороться и расстались. Спустя год, пару раз пообщавшись, каждый с удивлением констатировал, что бывшего партнера почти не узнать. Причем изменился он ровно в ту сторону, куда когда-то упрямо не желал меняться… Что за чертовщина? «Ой, да я такая глупая тогда была…» — говорит она. «Ну и я стал на вещи смотреть по-другому» — пожимает в ответ плечами он.

Остается только вздохнуть: все в этой жизни происходит так не вовремя. Возможно, тогда вы познакомились слишком рано? Или человека в силах изменить только жестокие стрессы? Может, все дело в том, что первая ночь после расставания, ночь, которая никак не желает кончаться, дает глубочайшее понимание многих вещей. Например, того, что желания близкого человека чуть-чуть, но важнее собственной верности идеалам. И это снова возвращает вас к сакраментальной фразе популярной песенки: «Так может, черт возьми, нам снова…».

Однозначного ответа нет. С одной стороны, никто вам обратно сойтись не мешает. Это пешки назад не ходят, а люди — очень даже. И это решение куда более мудрое, чем упрямо заполнять пустоту рядом с собой после расставания с близким человеком людьми случайными. Но никак не следует забывать, что нынешний кайф от встреч с бывшим партнером замешан на ностальгии и изрядной жизненной дистанции. А еще на отсутствии отношений,возобновив которые, вы этот кайф теряете, а вот будет ли новая попытка успешной — это еще бабушка надвое сказала.

«Лица стерты, краски тусклы»

Впрочем, все, что мы тут обсуждаем, замешано на старомодном представлении, будто отношения бывают. То есть люди бывают близки, а раз они бывают близки, то и могут расстаться. Есть «нынешние», и есть «бывшие». С точки зрения современного человека это выглядит наивным. В наше время люди знакомятся, но не сближаются душевно; просто, пока есть «тема», они много времени проводят вместе. И, согласитесь, когда они перестают много общаться, не совсем корректно это было бы назвать «они расстались». Двери-то открыты, номера остались в телефонах — пиши-звони. Бурный секс после годичного отсутствия даже SMS — ничего сверхъестественного.

Тем, кто придумывал эти правила игры, казалось, что они изобрели мир без слез — без обид, без скандалов и расставаний. Они не учли, однако, что в отсутствие черной остальные краски выглядят тусклыми. Задуманный фестиваль улыбок оказывается жутко скучным, и обзывайте нас мазохистами сколько хотите. Ведь главное-то в рассматриваемой теме — конечно, не сам секс. Просто, направляясь на свидание с «бывшей», испытываешь абсолютно непередаваемые эмоции. Жизнь не прямая, она движется по спирали…


Страницы 2 - 2 из 2
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец


Рейтинг: 4.31
1 2 3 4 5

Комментариев к статье "Секс с бывшей. Вечное возвращение" (1):

Марат Марат  31.07.2009 16:05:55
Хорошая статья, почти все в точку.
  Ссылка на комментарий

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишись на недельный дайджест Top4man.

РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ
А вокруг белым-белок. Как приготовить протеиновый коктейль в домашних условиях

Секс-приложения для iPhone. Телефон доверия

Поп-арт в интерьере. Броские вещи

Хочу чаю - аж кончаю. Четыре способа довести девушку до оргазма

Кубики Рубика. Как накачать нижний пресс (видео)

Тянем-потянем. Как долго не кончать

Кто здесь самый языкастый, или Как делать куннилингус

Спецэффекты своими руками: как сделать 3D-очки в домашних условиях

30-летние стервы. Начинают и выигрывают?

Игра в хотелки. Как повысить либидо

Секс-машина. Упражнения, которые помогут долго заниматься сексом (видео)

Советы для анального секса. Что можно и чего нельзя

СПЕЦПРОЕКТЫ
Если уехала жена...
Все спецпроекты