Девушки

Девушки Екатеринбурга


Знакомства
 Я ищу
в возрасте от  до
 город
 знакомства
 
 
 


СЛУЧАЙНЫЕ ОБОИ
эротические фото обои для рабочего стола  Внимание! Имеются возрастные ограничения.
 
Верни девушке первоначальный облик

Постельные дебаты, или Мифы, которые мешают нам жить

10.06.2008
0

Прочитать инструкцию по скачиванию.
Текст: Константин ИНОЗЕМЦЕВ 

Хватит разговоров о равенстве полов! Мужчины и женщины - разные существа. У них радикально отличается, например, устройство мозга - на физическом и химическом уровнях. Одно из следствий этого - принципиально разный уровень лингвистической активности, сиречь разговорчивость. Поколения мужчин раздражаются, что женщина рядом никак не может угомониться и все тараторит, тараторит… А поколения женщин глубоко обижены на мужчин - те просто хамы, поскольку буркнут что-то себе под нос и опять замолкают.

Операция «милый щебет» (миф о ней)

В интимной ситуации контрасты еще разительней и ощутимей - накладывается опять-таки биологически обусловленное различие восприятия секса у разных полов. Для женщины в «постельном моменте» важна психологическая, коммуникативная близость с мужчиной. То есть те эвфемизмы, которыми принято обозначать секс в приличном обществе («у них была близость», «они уединились»), - это тот язык, которым женщина мыслит вполне искренне.

Мужчина - вот он, рядом, причем занят только мной, в кои-то веки ни на что и ни на кого не отвлекается. И никто нам не мешает своим присутствием быть искренними друг с другом. Причем заметьте - это в последние несколько десятков лет бездетная супружеская пара остается наедине практически все время пребывания в своей отдельной квартире. Раньше все было по-другому: вместе жили несколько поколений, у состоятельных людей жилищные условия были получше, но вокруг постоянно находились слуги…

Так что интимные моменты были теми редкими минутами, когда людей оставляли наедине. И женщина наконец могла сказать мужчине все заготовленные нежные слова. А он, по ее мнению, мог, никого не стесняясь, сказать свои нежности… Память о тех временах еще долго не сотрется из нашего подсознания.

Для женщины секс неимоверно важен как проявление, свидетельство мужской любви и возможность продемонстрировать свою любовь. Ей важны тонкие оттенки переживаний, которые могут быть переданы только словом, интонацией. Ну и третий момент, о котором осведомлен, видимо, любой мужчина,- собственное сексуальное желание в женщине выражено относительно слабо. Оно возникает как отклик на желание и страсть мужчины. Как проявление того и другого женщина воспринимает опять-таки именно слова…

Все это и объясняет обычную женскую манеру поведения в постели. Она говорит без умолку, причем не только о любви или где ее надо поцеловать: пользуясь уединением и хорошим настроением мужчины, она спешит обсудить с ним тысячу вещей. И ожидает подобной разговорчивости от него тоже. Пусть он расскажет о своей любви ! Он молчит? Неужели ему нечего сказать? Неужели он здесь только по причине спермотоксикоза?!

Радиомолчание (миф о нем)

А мужчине элементарно не до слов. Ну, или он владеет ими недостаточно хорошо. Ей интересно, как она сейчас выглядит? Да как это можно выразить словами?! Женщине нужно словесное «топливо», чтобы ее страсть разгорелась, - мужчина уже пылает настолько, что трех слов связать не может. Кстати, начать «связывать слова» в такой момент - лучший способ сбить возбуждение. Как и всякая другая мозговая деятельность - вы бы еще логарифмы повычисляли!

Точно так же его сбивает с волны и необходимость воспринимать слова женщины. Категорически нельзя сказать, что мужчину не интересует в этот момент состояние партнерши. Но трепет ее тела говорит ему гораздо больше, один вздох или стон важнее тысячи слов.

А после того, как дело сделано, мужчину неминуемо охватывает «посткоитальное оцепенение». Женщина боится, что теперь она стала мужчине неинтересна. Чтобы избавиться от этого страха, пытается поддерживать с ним словесный контакт… А у него язык не ворочается.

Продолжение на следующей странице.

Страницы 1 - 1 из 2
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец


Рейтинг: 3.2
1 2 3 4 5

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишись на недельный дайджест Top4man.

РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ
Спецэффекты своими руками: как сделать 3D-очки в домашних условиях

Секс-приложения для iPhone. Телефон доверия

Поп-арт в интерьере. Броские вещи

Хочу чаю - аж кончаю. Четыре способа довести девушку до оргазма

Кто здесь самый языкастый, или Как делать куннилингус

Секс-машина. Упражнения, которые помогут долго заниматься сексом (видео)

Игра в хотелки. Как повысить либидо

Кубики Рубика. Как накачать нижний пресс (видео)

Советы для анального секса. Что можно и чего нельзя

А вокруг белым-белок. Как приготовить протеиновый коктейль в домашних условиях

Тянем-потянем. Как долго не кончать

30-летние стервы. Начинают и выигрывают?

СПЕЦПРОЕКТЫ
Если уехала жена...
Все спецпроекты