Девушки

Девушки Екатеринбурга


Знакомства
 Я ищу
в возрасте от  до
 город
 знакомства
 
 
 


СЛУЧАЙНЫЕ ОБОИ
эротические фото обои для рабочего стола  Внимание! Имеются возрастные ограничения.
 
Верни девушке первоначальный облик

В чем мать родила, или Понудим на досуге?

28.08.2009
0

Прочитать инструкцию по скачиванию.

Текст: Константин ИНОЗЕМЦЕВ 

С момента возникновения нудизм (называемый иногда натуризмом) сопровождает непонимание. Иногда оно выливается в гонения (вспомним хотя бы удалые операции киношного жандарма Крюшо), или просто в ехидное подмигивание: "Знаем-знаем, что вы там". Пристрастие к нудизму до сих пор даже продвинутыми людьми воспринимается как некая сексуальная причуда. И это главное заблуждение!

Совсем другое дело

"Ну а зачем еще люди могут загорать голыми? - пожмет плечами человек непосвященный. - Так уж рубятся за равномерность загара? Нетушки, просто нравится себя показывать и других разглядывать! Помесь эксгибиционизма с вуайеризмом!" Иных причин пребывать без одежды вы не поймете, пока… не попробуете сделать это сами. Итак, заходишь в воду, плывешь - и вдруг ощущаешь нечто. Замирание сердца. Блаженство.

Ты выходишь на берег - но чудо продолжается. И вроде бы должен ежиться, от того что стал совершенно беззащитным. Но, напротив, тело наполняется какой-то непонятной силой, ощущая окружающее солнце и воздух каждой клеточкой кожи. Опять же, ну разве столь существенны были эти считанные дециметры ткани? Но именно из-за того, что они блокировали самые чувствительные участки тела, ощущения и меняются столь радикально.

А вот тех, кто ожидает от нудистского пляжа какого-то безумного эротизма , как раз и подстерегают разочарования. Во-первых, обладателей идеальных тел на таких пляжах не так уж и много. Во-вторых, глаз "замыливается" очень быстро. Ну да, первые десять минут очень интересно разглядеть во-о-он ту дамочку под березой - но потом вдруг ловишь себя на мысли, что перестал обращать внимание на окружающих. Поэтому, кстати, не стоит так уж бояться, что вас выгонят с пляжа в связи с неуместной эрекцией . Часа не пройдет, как вы сможете играть в карты или болтать с очаровательной нагой незнакомкой без всяких там… эмоций.

Кстати, стеснение по поводу собственной обнаженности пройдет так же быстро. Ах да, мы же забыли еще об одной вещи. Нудизм подразумевает некую ментальную раскованность, свободу от стереотипов. Ведь те, кто живет под лозунгом "быть как все", вряд ли этим заинтересуются. Поэтому нудистский пляж - средоточие интересных, незаурядных, ищущих людей. Сегодня они тут загорают, завтра собираются в поэтическом салоне, послезавтра уходят на Аркаим… Так что можно и пообщаться, и даже завести интересных друзей нудистов… Тем более что знакомятся здесь очень легко - сразу есть ощущение некоего клуба, сплотившегося перед лицом всеобщего недопонимания.

Моральный кодекс натуралиста

Нудизм и натуризм

Первое, что надо уяснить на пляже нудистов: не стоит стесняться "неидеальности" своей фигуры. Тут даже есть парадокс: на обычный пляж люди часто идут "себя показать, других посмотреть". На пляже нудистском возможность показывать и смотреть доведена до предела, и потому это мало кому интересно. Гламурная блондинка, пришедшая сюда хвастаться своими формами и искать легкомысленных знакомств, вызвала бы только ироничные взгляды и смешки. Местный лозунг - расслабленность и естественность. Зажиматься - глупо, демонстрировать себя - смешно. А вот если излучаете спокойный позитив, к вам отнесутся так же.

Главный вопрос, который беспокоит начинающих нудистов: "А можно ли туда прийти…  и побыть в трусах, если не хватает смелости раздеться?" Ситуация двоякая. С одной стороны, нудисты либеральны: раз они оставляют за собой право быть голыми, логично, что сами они должны оставить за другими право быть одетыми. Но, с другой стороны, люди в плавках для нудистов слишком часто являются гонителями. Это те, кто приходит "чисто посмотреть" (читай - потыкать пальцем: "Вот уроды!"). Или те, кто явился читать нотации и требовать соблюдения норм приличий ("А то мы тут с детьми").

Поэтому все подобные пляжи можно разделить на две категории. Меньшинство - это специальные нудистские, помеченные или огороженные. Там присутствие человека в трусах воспринимается с раздражением: "Вам что, других пляжей мало?". Большинство же - просто дикие, и там стихийно возникает три "зоны": собственно нудистская, потом зона "топлесс", а дальше - для одетых. Даже если ты вперся в одежде в зону голых людей, но ведешь себя прилично, не "достаешь" окружающих нудистов протестами и не глазеешь, то воспримут тебя спокойно.

Женщину, в свою очередь, может обеспокоить, не станет ли она объектом домогательств, если придет туда одна или с подругой. Опять же парадокс: нарваться на назойливого ухажера они куда больше рискуют на обычном пляже. Ловцы легких знакомств на нудистские пляжи не забредают хотя бы потому, что эти пляжи обычно расположены довольно далеко. Кроме того, на нудистских пляжах по понятным причинам сильно развита "система коллективной безопасности". Если окружающие видят, что вас кто-то "достает", то заступятся, и весьма решительно. Так что самое страшное, что может произойти, - кто-то настойчиво будет предлагать философскую беседу.

…И чуточку секса

Нудизм и натуризм

Неужели натуристы в сексе - обычные люди? Ну ведь быть того не может! Главное мы уже сказали: поклонники нудизма - совершенно не обязательно поклонники группового секса и случайных связей или гомосексуалисты. Хотя вот та самая "открытость взглядов", о которой мы уже говорили, не может не влиять и на их сексуальные воззрения. Стереотипов и упертости в этой среде значительно меньше. Выбор, который делают нудисты, строится не на традициях или мнении окружающих, а на собственном размышлении. Поэтому здесь если пара, то действительно любящая и понимающая, уважающая взгляды друг друга.

"Озабоченности", боязливого интереса к запретному в этой среде меньше, чем у обычных людей, а вот сексуальная активность действительно выше. Те же семейные и стабильные пары живут куда более насыщенно, чем их зажатые комплексами собратья по виду.

Продолжение - на следующей странице


Страницы 1 - 1 из 2
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец


Рейтинг: 3.65
1 2 3 4 5

Комментариев к статье "В чем мать родила, или Понудим на досуге?" (8):

ДЮША ДЮША  13.06.2009 23:57:17
напишите где можно встретится
  Ссылка на комментарий

Гость Гость  23.07.2009 18:35:26
хорошая статья, мягкая, и слава богу не эротичная, кайф именно от отсутствия одежды, а не "себя показать, других посмотреть", а на пляж выехать не могу себя переломить
  Ссылка на комментарий

Гость Гость  28.08.2009 11:04:44
Хочется добавить в список еще один нудистский пляж России - это знаменитая балтийская "Сковородка". Находится он в предместьи Куршской косы в Калининградской обл. Его обитатели - любители прохладного Балтийского моря и щадящего северного солнца. Сюда приезжают в основном москвичи, питерцы, прибалты и немцы.
  Ссылка на комментарий

Гость Гость  23.11.2009 00:04:50
Балтийская сковородка проходной двор, мимо которого считают пройти все отдыхающие округи и смотрят при этом как на извращенцев не подозревая что сами таковыми и являются
  Ссылка на комментарий

апостол апостол  01.12.2009 22:31:28
говорят возле института на улице невского-литовский вал есть эксгибиционисты Правда ли это?
  Ссылка на комментарий

апостол апостол  01.12.2009 22:35:12
я сколько раз там ходил никого чтото невидел хотя часто сам там прогуливаюсь в голом виде тоже
  Ссылка на комментарий

Виктор Виктор  14.01.2010 18:05:29
Я хотол бы больше узнать о клубах или обществах в Москве
  Ссылка на комментарий

Гость Юр Гость Юр  26.03.2010 15:06:21
Хотел бы познакомиться
  Ссылка на комментарий

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишись на недельный дайджест Top4man.

РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ
30-летние стервы. Начинают и выигрывают?

Секс-машина. Упражнения, которые помогут долго заниматься сексом (видео)

Секс-приложения для iPhone. Телефон доверия

Спецэффекты своими руками: как сделать 3D-очки в домашних условиях

А вокруг белым-белок. Как приготовить протеиновый коктейль в домашних условиях

Кубики Рубика. Как накачать нижний пресс (видео)

Кто здесь самый языкастый, или Как делать куннилингус

Советы для анального секса. Что можно и чего нельзя

Поп-арт в интерьере. Броские вещи

Хочу чаю - аж кончаю. Четыре способа довести девушку до оргазма

Игра в хотелки. Как повысить либидо

Тянем-потянем. Как долго не кончать

СПЕЦПРОЕКТЫ
Если уехала жена...
Все спецпроекты