Девушки

Девушки Екатеринбурга


Знакомства
 Я ищу
в возрасте от  до
 город
 знакомства
 
 
 


СЛУЧАЙНЫЕ ОБОИ
эротические фото обои для рабочего стола  Внимание! Имеются возрастные ограничения.
 
Верни девушке первоначальный облик

"Жена в командировке", или Секс на выезде

14.12.2016
0

Прочитать инструкцию по скачиванию.

Текст: Маргарита ЦАРИК

Считается, что командированный мужчина - по определению искатель сексуальных приключений и автоматически холостяк. А как ведет себя женщина в командировке?

Командировка – это, как правило, избыток свободы, с одной стороны, и вынужденное безделье – с другой. В командировке человек вне работы предоставлен сам себе, лишен нормальных бытовых условий и возможности вести привычный образ жизни. В командировках, особенно долгосрочных, женщине свойственно стремиться наладить подобие домашнего уюта в скупом интерьере гостиничного номера. Но кроме бытового комфорта, женщина в командировке очень тоскует по знакомому мужскому окружению. Как складывается обычный трудовой день привлекательной женщины? – с утра заботливый муж подает кофе в постель, днем она игриво перестукивается в аське с приятелем, одноклассником или однокурсником (а то и со всеми перечисленными параллельно), попутно кокетничает с симпатичным коллегой, выслушивает комплименты от начальника, а вечером бежит на свидание. Или не бежит, если верна мужу. Или все-таки бежит, если не замужем. Или не бежит, но могла бы, если б захотела. В общем, привлекательная женщина практически постоянно пребывает в атмосфере легкого обожания – букетик, шоколадка, комплимент, заинтересованный взгляд…

Дефицит желанности

Когда женщина в командировке

И вот привлекательная женщина уехала на месяц в командировку, например, в Нижневартовск: она лишена внимания заботливого мужа или ласкового любовника (или того и другого разом), на работе она общается с узким кругом специалистов, в гостинице вовсе ни с кем незнакома, накладки с Интернетом лишают её прелестей виртуального флирта по аське, в Одноклассниках и прочих ресурсах, а по телефону не разговоришься – роуминг и подотчет. И ведь, что самое ужасное, кроме трудовых будней, когда работа поглощает большую часть времени, есть ещё одинокие, пустые и грустные выходные дни - такие долгожданные дома и такие нудные в командировке. И, естественно, женщина в таких невыносимых суровых условиях скучает и вянет, как цветочек без солнышка. И точно так же, как она одомашнивает гостиничный быт, она начинает создавать для себя психологический комфорт – хоть какое-то подобие мужского окружения. Если мужчина в командировке "отрывается", стремясь максимально использовать нечаянно обретенную свободу, то женщина, наоборот, тянется к привычному, родному – постоянному ощущению собственной желанности. Секс - возможно, не самый основный пункт в списке командировочных дефицитов, но и не последний. На что же может решиться женщина в психологически экстремальных условиях командировки ради разнообразия серых будней и жизненного тонуса:

 Продолжение на следующей странице


Страницы 1 - 1 из 3
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец


Рейтинг: 4.3
1 2 3 4 5

Комментариев к статье ""Жена в командировке", или Секс на выезде" (4):

Chicken Chicken  27.09.2010 12:49:22
У мужчин в командировках сильнее все прозаичнее. Но начну по порядку. У меня есть подозрение, что привлекательные женщины, если уж их и выделили в отдельный подвид, в командировки ездят куда реже, чем остальные, а если уж и едут то куда-нибудь на Боба Бора. Почему я так думаю. Ну раз командировка, это мрак, а привлекательная женщина пользуется влиянием и популярностью, то ничего ей не мешает от нее "откасить", а если уж не получилось, организовать себе приятное сопровождение.
Понравилось жизнеописание привлекательной женщины, хотел бы я себе такую работу, но смутила одна деталь. Согласно результатам последних опросов, 80% женщин не любят завтракать в постели. Для меня это тоже было открытием.
Вообще, конечно, мужчине рассуждать о чем думает женщина в командировке, неправильно, единственное, что я могу, встретив на чужбине одну из таких привлекательных женщин, постараться по мере сил украсить ее одиночество ну и не посылать в командировки подчиненных.
  Ссылка на комментарий

Маргарита Царик Маргарита Царик  27.09.2010 12:59:13
Цитата
Chicken пишет:
У мужчин в командировках сильнее все прозаичнее. Но начну по порядку. У меня есть подозрение, что привлекательные женщины, если уж их и выделили в отдельный подвид, в командировки ездят куда реже, чем остальные...Ну раз командировка, это мрак, а привлекательная женщина пользуется влиянием и популярностью, то ничего ей не мешает от нее "откосить"
...Согласно результатам последних опросов, 80% женщин не любят завтракать в постели. Для меня это тоже было открытием.
Вообще, конечно, мужчине рассуждать о чем думает женщина в командировке, неправильно, единственное, что я могу, встретив на чужбине одну из таких привлекательных женщин, постараться по мере сил украсить ее одиночество ну и не посылать в командировки подчиненных.


1. Работа некоторых привлекательных женщин - сплошь командировки. Например, актрис (балерин, певиц) на гастролях или спортсменок на соревнованиях или пиар-технологов на выборах или журналисток
2. Персонально я люблю не только завтракать, но и ужинать в постелиsmile:) Но, конечно, "кофе в постель" - это условно, просто обобщение знаков мужского вниманияsmile;)
3. Это замечательный, позитивнейший вывод - "украсить одиночество привлекательной женщины". Очень-очень милоsmile:)
  Ссылка на комментарий

Гость Гость  27.09.2010 14:19:52
Спешу согласиться с автором, относительно того, что командировки у некоторых женщин - это и есть их работа. И "откосить" от команировки, даже если женщина обладает высшей степенью привлекательности не получиться)), т.к. это значит "откосить" от самой работы). И второе - более важное по амплитуде моих эмоций. Очень мне хочется, чтобы автор под термином "привлекательные женщины" имела ввиду всех женщин, т.к. каждая женщина "привлекательна" (насколько я помню автор даже писала уже об этом), и я чувствую это в её тексте, соответственно, это не выделение "в отдельный подвид", а просто художественный образ.
  Ссылка на комментарий

Маргарита Царик Маргарита Царик  27.09.2010 16:37:18
Цитата
Гость пишет:
Очень мне хочется, чтобы автор под термином "привлекательные женщины" имела ввиду всех женщин, т.к. каждая женщина "привлекательна" (насколько я помню автор даже писала уже об этом), и я чувствую это в её тексте, соответственно, это не выделение "в отдельный подвид", а просто художественный образ.


абсолютно правильно - каждая женщина привлекательна
и никакой не отдельный подвид, а "привлекательная женщина" = "женщина"
это для мужчин специальный эпитет, чтобы у них картинка правильная в голове возникла, а не баба Глаша в галошах, которая, безусловно, тоже женщина, просто не характерная для наших историй smile:gamer:
  Ссылка на комментарий

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишись на недельный дайджест Top4man.

РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ
Секс-машина. Упражнения, которые помогут долго заниматься сексом (видео)

Игра в хотелки. Как повысить либидо

Поп-арт в интерьере. Броские вещи

Советы для анального секса. Что можно и чего нельзя

30-летние стервы. Начинают и выигрывают?

А вокруг белым-белок. Как приготовить протеиновый коктейль в домашних условиях

Хочу чаю - аж кончаю. Четыре способа довести девушку до оргазма

Тянем-потянем. Как долго не кончать

Спецэффекты своими руками: как сделать 3D-очки в домашних условиях

Кубики Рубика. Как накачать нижний пресс (видео)

Кто здесь самый языкастый, или Как делать куннилингус

Секс-приложения для iPhone. Телефон доверия

СПЕЦПРОЕКТЫ
Если уехала жена...
Все спецпроекты