Девушки

Девушки Екатеринбурга


Знакомства
 Я ищу
в возрасте от  до
 город
 знакомства
 
 
 


СЛУЧАЙНЫЕ ОБОИ
эротические фото обои для рабочего стола  Внимание! Имеются возрастные ограничения.
 
Верни девушке первоначальный облик

Работа над ошибками, или Чего не надо делать во время секса

30.01.2009
0

Прочитать инструкцию по скачиванию.

Текст: Геннадий БАЕВ

Что ж, как минимум одной ошибки вам уже удалось избежать - у вас в постели женщина, а не мужчина. Но пара неловких промахов - и это достижение мигом улетучится. Вот краткий перечень того, чего не надо делать во время секса.

Забудьте о других женщинах

Не вздумайте даже заикаться в постели о сексуальных опциях других женщин. Вы в постели именно с ней, а не с кем-нибудь другим. В тот момент, когда ее трусики медленно падают на пол, она остается для вас единственной женщиной в мире.

Не называйте интимные части тела дурацкими именами

Называйте вещи своими именами, без пошлости и инфантильности. Не надо никаких "пи-пи" и "кисок-сосисок". Ее совершенно не интересует, как вы называете свою любимую часть тела, когда занимаетесь самоудовлетворением или шутите со своим приятелем. Но она не малышка, которая играет с вами в одной песочнице. Секс - это игры взрослых.

Никаких разговоров

Не разговаривайте во время секса

Конечно, женщины любят красивые мужские голоса, но постель - не место демонстрировать свой интеллектуальный уровень. Никаких тавтологических демагогий о вариантах зарождения Вселенной. Говорите только о том, как она вас заводит и как вам хорошо с ней.

Не отвечайте на телефонные звонки

Не хватайтесь за трубку телефона, если во время секса он вдруг зазвонит. Ведь целых 15% мужчин хотя бы раз в жизни прерывали секс для того, чтобы ответить по телефону. Отключите его еще до того, как вы начали прелюдию . Хотя к черту прелюдию - отключайте мобильный перед тем, как зайти в квартиру. Ваша мама имеет обыкновение названивать каждые десять минут? Тогда отключите и автоответчик. Вам не нужен в постели никто третий.

Снимайте носки, а тем более ботинки

Забудьте о зрелищных порнокадрах. Даже если между первым волнением в крови и барахтаньем в постели с подружкой у вас проходит не более пяти секунд, позаботьтесь о том, чтобы успеть снять носки. Женский нос такой чувствительный - берегите этот нежный орган.

Продолжение на следующей странице.

Не пускайте слюни

Вот этого точно не надо. Безусловно, слюна во время секса может применяться как смазка при определенных сложностях, но плевки и даже слюнные пузыри (в каком бы извращенном кино вы не подглядели это) могут надолго отбить у дамы охоту к любому контакту, не только половому.

Не смотрите по сторонам

Чего не надо делать во время секса

Кроме нее во время секса вы не должны видеть ничего, даже финала Чемпионата Европы по биатлону. Чтобы избежать искушения, выключите телевизор сразу, а еще лучше - совсем уберите его из спальни. Итальянцы подсчитали, что пары, у которых нет в спальне телевизора, занимаются сексом в два раза чаще, чем те, у кого он есть. Также незачем рассматривать в зеркале свой намечающийся живот или картинки в журнале. Смотрите только на нее - это означает, что всего остального для вас не существует. Сосредоточьтесь на мягкости ее кожи, аромате ее волос, страсти, звучащей в ее голосе, и груди четвертого размера. Хотя, если она действительно четвертого размера, ваше сознание вряд ли ее проигнорирует.

Не превращайте секс в комедию

Вы можете победить в КВН - веселье и находчивость прямо-таки сочатся из вас. Но ни к чему шутки и репризы, когда вы занимаетесь любовью . Женщины, безусловно, тоже имеют чувство юмора, но не надо отягощать сексуальные отношения супериронией. Теряйте ее вместе со своей одеждой.

Не засыпайте через две секунды после оргазма

Не впадайте в коллапс сразу после соития. Безусловно, есть физиологические причины, по которым мужчина чувствует сонливость после акта любви. После оргазма в крови резко понижается запас гликогена - животного крахмала, который питает мышцы. Когда гликогена не хватает, человек чувствует себя совершенно разбитым. Поскольку у мужчин мышечная масса больше, чем у женщин, то и устают они раньше. Женщина тоже почувствует желание расслабиться, но чуть позже, чем мужчина. Помогите ей в этом - просто не засыпайте пару минут, это вполне осуществимо. Смогли же вы заниматься сексом больше двух-пяти минут, обычных для физиологии мужчины. Значит, и здесь не подкачаете.

Не забывайте о том, что вы тяжелее ее

Чего не надо делать во время секса

Она - не резиновая кукла, которая легко выдерживает 90 килограммов живого веса. Она не готова заниматься сексом с пол-оборота. Чтобы организм женщины физиологически подготовился к акту любви, ей нужно дойти до определенной стадии возбуждения. Начало может быть стремительным эмоционально, но физиологически, в любом случае, должно быть нежным, постепенным и приятным. Позвольте ей самой менять позы во время секса или предложите свои, чтобы она почувствовала свой вклад в ваше общее дело. Женщине нужно больше времени, чем мужчине, чтобы испытать оргазм . Научитесь быть нежным и терпеливым. Ну и сдерживать себя в самый ответственный момент.



Рейтинг: 3.56
1 2 3 4 5

Комментариев к статье "Работа над ошибками, или Чего не надо делать во время секса" (7):

Лисичка со скалочкой Лисичка со скалочкой  09.02.2009 18:45:47
Щааас скажу!
А меня порой выбивают реплики как в магазине ("Дайте мне полкило колбасы"): "Я не понял, у нас сегодня секс будет?" или "Гыыы, я налью тебе чая (сделаю потише/приберу свои носки и т.д.), а что взамееен??? Секс будет?"
Да, будет секса скока хошь и как хошь, ты сделай так, чтобы я его захотела, секса твоего 10 раз в сутки - утром, вечером, ночью, на обеде!!!! Возбуди меня, пошепчи мне че-нить вульгарное на ушко - сам не отвертишься же))
Не просите секса у девушек как само собой разумеющееся (типа, передай мне соли/всё, давай, поворачивайся) или взамен на что-то - возбуждайте её постоянно хоть смс, хоть в аське, хоть массажем и будет секс всю ночь, если сами сможете всю ночь))
  Ссылка на комментарий

Redkin Redkin  10.02.2009 10:57:34
Цитата
Лисичка со скалочкой пишет:
и будет секс всю ночь, если сами сможете всю ночь))

Золотые слова. Обязательно учтем и вставим в какой-нибудь материал.
  Ссылка на комментарий

Гость Гость  19.02.2009 07:33:51
Вот побольше бы таких комментариев. Лисичка умница smile:) Все просто, легко и понятно...
  Ссылка на комментарий

Гость Гость  26.02.2009 12:15:46
[QUOTE]
Аха Богини, обязательно в лепешку надо расшибиться шоб тебе что то там позволили!
Почему вообще вопрос стоит так что мужчина должен добиваться секса?
А Вам девушки слабо сделать так что б Вас захотели?
И не забывайте что у нормального мужика секс - это физиологическая потребность! Он вынужден либо кого то, простите, домагаться, либо, опять же простите, заниматься онанизмом! А Вы уважаемые, этим пользуетесь и тупо шанажируете! И, кстати, именно отсюда начинаются измены и т.д.
  Ссылка на комментарий

Coral Coral  04.03.2009 23:57:42
Уважаемая Лисичка!!! smile:rose: Вы конечно же правы,но как то односторонне получилось,будто только мужики "выплевывают" всякие нелепости во имя получения желаемого! И выглядит это как-будто девушки никогда и ни при каких обстоятельствах не хотят заняться сексом!!! Статистика говорит об обратном-куда чаще и больше такие желания возникают в женских головах!!! Не говорю что это плохо,это совершенно нормально,но верно будет заметить и то что что уже прокоментитровано гостем:[QUOTE]Гость пишет:

"...А Вам девушки слабо сделать так что б Вас захотели?
И не забывайте что у нормального мужика секс - это физиологическая потребность!.." smile:lol: В конце концов если вы не захотите,то у вас вдруг заболит голова (банально конечно),и уже никакими дурацкими "вульгарностями на ушко" вас не заманить,а когда вы соблазняете мужчину,своей красотой,своим страстным "лисьим" взглядом,нежным неожиданным прикосновением... От эрекции мужику уже никуда не деться!!!! Только вам даны природой такие инструмнты!! А мужчина не "собака",простите,чтоб что то заслуживать,тем более секс!!!
... Получилось не по теме немного,и если к ней вернуться,то пару раз сталкивался с ситуацие "приема пищи" во время этого,будь то жевачка или яблоко,глупо согласитесь!? smile:D
  Ссылка на комментарий

Гость Гость  09.01.2010 08:52:12
...Аха Богини, обязательно в лепешку надо расшибиться шоб тебе что то там позволили!
Почему вообще вопрос стоит так что мужчина должен добиваться секса?
А Вам девушки слабо сделать так что б Вас захотели?...

А вы нас и так постоянно хотите. Так что будьте так любезны.
  Ссылка на комментарий

Екатерина Екатерина  09.01.2010 09:15:15
Вообще слово "заслужить" секс здесь не уместно. Мужчины не заслуживают его, а удостаиваются. Мужчины рождены покорять вершины и добиваться чего-то, это у них в крови должно быть. Плюс самцы всегда готовы к сексу - так задумано природой. А самки - нет. Поэтому и возникает такая ситуация, когда мужчине нужно чаще, чем хочет женщина.

!И еще важно: часто ни о каком шантаже речи не идет. Бывает, что женщина не хочет, но таки соглашается на секс, чтобы сделать своему мужчине приятно. А мужчина воспринимает это так, как будто она хочет, но решила его наказать или заставить что-то сделать взамен на секс. Разберитесь в этом, пожалуйста, потому что это рождает недопонимание.
  Ссылка на комментарий

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишись на недельный дайджест Top4man.

РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ
Игра в хотелки. Как повысить либидо

Советы для анального секса. Что можно и чего нельзя

30-летние стервы. Начинают и выигрывают?

Кто здесь самый языкастый, или Как делать куннилингус

А вокруг белым-белок. Как приготовить протеиновый коктейль в домашних условиях

Тянем-потянем. Как долго не кончать

Спецэффекты своими руками: как сделать 3D-очки в домашних условиях

Хочу чаю - аж кончаю. Четыре способа довести девушку до оргазма

Секс-машина. Упражнения, которые помогут долго заниматься сексом (видео)

Кубики Рубика. Как накачать нижний пресс (видео)

Секс-приложения для iPhone. Телефон доверия

Поп-арт в интерьере. Броские вещи

СПЕЦПРОЕКТЫ
Если уехала жена...
Все спецпроекты