Девушки

Девушки Екатеринбурга


Знакомства
 Я ищу
в возрасте от  до
 город
 знакомства
 
 
 


СЛУЧАЙНЫЕ ОБОИ
эротические фото обои для рабочего стола  Внимание! Имеются возрастные ограничения.
 
Верни девушке первоначальный облик

Под бой курантов. Секс в новогоднюю ночь

11.11.2008
0

Прочитать инструкцию по скачиванию.

Текст: Геннадий БАЕВ

Разумеется, только неудачники ищут повод для занятия сексом - сто пятнадцатая годовщина знакомства, день рождения Мао Цзэдуна, Новый год, наконец. Но если все карты легли вам в руки, то почему бы и не воспользоваться предложенной возможностью порадовать свою вторую половину? Тем более что этот самый Новый год уже почти на носу.

До поросячьего визга

По результатам опросов народных масс, главным и практически единственным препятствием для занятий сексом в новогоднюю ночь является… сильное опьянение, мешающее исполнить свой сексуальный долг. Ну или ваше пуританское воспитание, особенно если вам с детства внушали, что секс возможен только для деторождения и исключительно в темноте, под толстым одеялом.

Мечты сбываются

Секс в Новый Год: подарок под елкой

Для того чтобы получить максимум удовольствия в данной ситуации, спросите себя и (желательно) партнершу: чего вам больше всего хочется? Может быть, у нее есть какие-то до сей поры нереализованные фантазии ? Ведь новогодний секс - это исполнение заветных желаний, а не бал-маскарад в отдельно взятой квартире и не демонстрация своих навыков и умений.

Вполне возможно, что и вам и ей хочется просто побыть вдвоем в хрустальной тишине и не спеша любить друг друга под тихую музыку и шелест падающих снежинок, а не осваивать 143 позы Камасутры , изредка вздрагивая от уколов елочных веток в спину. Но живем-то мы один раз - и где гарантия, что наступающий год не окажется вашим последним? Впрочем, лучше настраиваться на позитивный лад, тогда шансы, что новогодний секс удастся, в разы возрастают.  Совет такой - экспериментируйте, украшайте, пробуйте и творите. Блестки, шампанское для орального секса , видео-запись секса под елкой, праздничная ванна с глинтвейном на двоих, вызов на дом Снегурочки для взрослых и двух измазанных в боди-геле Пэр Ноэлей (Дед Мороз по-французски)… Впрочем, с последним лучше много не экспериментировать.

Блестки, шампанское для орального секса, видео-запись секса под елкой, праздничная ванна с глинтвейном на двоих, вызов на дом Снегурочки для взрослых и двух измазанных в боди-геле Пэр Ноэлей...

Продуктовая база

В продуктовом магазине закупите кулинарные афродизиаки (по списку: устрицы, мидии и прочие дары моря, ананасы, икра, грецкие орехи, сметана, сухофрукты, брокколи, мед). Про оливье и заливное лучше забудьте. С алкогольными напитками будьте предельно аккуратны - ограничьтесь бутылкой красного вина. Ваша задача устроить настоящую ночь страсти, а не масштабную пьянку с последующим сжиганием электропроводки.

Продолжение на следующей странице.

Секс в Новый Год: мечты сбываются

Приобретите аромалампу и правильные эфирные масла, которые помогут вам "настроиться" на нужный лад. Например, если поставить аромалампу со свечой рядом с кроватью и добавить в воду какое-нибудь особо душистое масло (в расчете: пять капель на каждый метр комнаты), можно раскрыть свою сексуальность совершенно неожиданным образом.

А еще можно не заниматься сексом несколько дней до 31 декабря. Уделите пару-тройку бессонных ночей рассматриванию фото своей любимой в душе, сделанных дешевой "мыльницей" - и вы поймете, что к чему. Для тех, кто стремится получить максимум удовольствия и занять в сердце любимой еще более прочную позицию, рекомендуется период воздержания сопровождать "случайным" бытовым или намеренно дразнящим стриптизом.

И вот настал тот день

Все предыдущие пункты не подразумевали телесного контакта, то есть смотреть можно - трогать нельзя. В связи с этим вы, по идее, должны быть уже порядком возбуждены. Чтобы в порыве страсти не начать заниматься тем, для чего у вас еще вся ночь впереди, залезьте вдвоем в пенную ванну (вода должна быть чуть теплая, но не горячая - иначе вас обоих потянет в сон), включите свечи, музыку и ласкайте друг друга очень нежно и чувственно. Не стоит сразу приступать к жесткому петтингу, как это обычно происходит. Возбуждайте и возбуждайтесь, но настолько, чтобы контролировать ситуацию.

Право на отдых

Теоретически когда-нибудь вы устанете заниматься сексом и вам потребуется небольшая передышка. Постарайтесь, чтобы этот момент не наступал как можно дольше, и используйте время отдыха с пользой. Во-первых, подкрепитесь оставшимися в живых кулинарными шедеврами. Во-вторых, посмотрите телевизор (разумеется, не бенефисы Максима Галкина и "Иронию судьбы", а проверенные временем опусы немецких домашних студий).

Совершенно случайно

Второй вид новогоднего секса - спонтанный. Средство особенно рекомендовано парам, подуставшим друг от друга или размеренности и "взрослости" своей жизни. Сексуальное приключение в новогоднюю ночь - событие, о котором вы оба будете с любовью (ну или легкой ухмылкой) вспоминать все следующие 365 дней. Некоторые из нас, понимая это, предполагают с помощью назначенного на ночь с 31-го на 1-е романтического свидания у себя дома изменить что-то в своей жизни коренным образом: получить предложение или объяснение в любви, объясниться самому, соблазнить давно желанную героиню своих одиноких снов, начать делать утреннюю зарядку и так далее.

Исключить из списка

Кстати, еще одна популярная причина, по которой вы можете отказатьтся от праздничного секса - страх "засветиться" перед, например, приехавшими с детьми троюродными тетушками из Нефтеюганскa. Единственное, что мы можем посоветовать вам в такой ситуации: снять на остаток ночи номер в гостинице или найти укромный уголок (подъезд, ванная, антресоли) и устроить тихий шпионский секс. Юность снова вернется к вам - вы почувствуете себя только что начавшими встречаться школьниками (когда вам приходилось делать это ти-и-хо, чтобы не услышали родители, соседи и бабушка со слуховым аппаратом).



Рейтинг: 3.24
1 2 3 4 5

Комментариев к статье "Под бой курантов. Секс в новогоднюю ночь" (3):

Гость Гость  02.09.2009 12:12:21
*удалено*
  Ссылка на комментарий

Гость Гость  18.09.2009 17:59:32
я хочу секса
  Ссылка на комментарий

Гость Гость  31.10.2009 21:29:36
знаеш што токое секс
  Ссылка на комментарий

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишись на недельный дайджест Top4man.

РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ
Спецэффекты своими руками: как сделать 3D-очки в домашних условиях

А вокруг белым-белок. Как приготовить протеиновый коктейль в домашних условиях

Кубики Рубика. Как накачать нижний пресс (видео)

Секс-приложения для iPhone. Телефон доверия

Хочу чаю - аж кончаю. Четыре способа довести девушку до оргазма

Секс-машина. Упражнения, которые помогут долго заниматься сексом (видео)

Игра в хотелки. Как повысить либидо

Кто здесь самый языкастый, или Как делать куннилингус

Советы для анального секса. Что можно и чего нельзя

Поп-арт в интерьере. Броские вещи

Тянем-потянем. Как долго не кончать

30-летние стервы. Начинают и выигрывают?

СПЕЦПРОЕКТЫ
Если уехала жена...
Все спецпроекты