Девушки

Девушки Екатеринбурга


Знакомства
 Я ищу
в возрасте от  до
 город
 знакомства
 
 
 


СЛУЧАЙНЫЕ ОБОИ
эротические фото обои для рабочего стола  Внимание! Имеются возрастные ограничения.
 
Верни девушке первоначальный облик

Зоны покрытия. Десять эрогенных зон женщин

29.05.2013
0

Прочитать инструкцию по скачиванию.

Текст: Геннадий БАЕВ

Конечно, самая главная эрогенная зона женщины - это мозг, но есть один нюанс. Вчера мы перечитывали учебные пособия для молодых хирургов и выяснили, что существуют еще целых десять зон, о которых вам забыли рассказать в школе. Мы не поленились и нашли их все.

Эрогенная зона 1. Шея

Что делать: Подойти к ней сзади, убрать волосы, закрывающие шею (если они, конечно, там есть) и начать целовать ее в шею. Сначала с одной стороны, затем - с другой. Примечание: сначала убедитесь, что она готова к таким контактам, иначе схлопочете коленкой в пах.

Эрогенная зона 2. Запястье

Ода из эрогенных зон женщин это запястье

"Дорогой, а любовные надписи на запястьях сойдут за новогодний подарок?"

Что делать: Нежно провести по внутренне стороне ее запястья пальцем или пощекотать его. Можете даже лизнуть, если оно вкусно пахнет и обстановка располагает. Сами понимаете, не всякий додумается, что именно эта зона у женщины - эрогенная, так что если вы откроете ее первым, то получите приз.

Эрогенная зона 3. Локоть

Что делать: Поцелуйте ее локоть с внутренней стороны. Не пугайтесь, это намного более интимный жест, чем кажется. Только не кусайте.

Эрогенная зона 4. Волосы

Эрогенная зона 4. Волосы

Жанна знала, что расчесанные волосы можно продать дороже, чем нечесанные.

Что делать: Погладить ее по волосам, нежно помассировать кожу головы. Ей будет приятно, потому что при этом в кровь выбрасываются эндорфины. Главное - следите за тем, чтобы не испортить ее прическу.

Эрогенная зона 5. Колено

Что делать: Проведите пальцем под ее коленом - там у женщин находится тщательно скрытая эрогенная зона. Заодно проверьте, не боится ли она щекотки. Если все спокойно, пускайте в ход тяжелую артиллерию - поцелуи и легкие покусывания этого места.

Эрогенная зона 6. Мочка уха

Что делать: Кусать и облизывать ее, после чего прикоснуться языком к центральной части уха. После этого выждать время и проследить за ее реакцией - некоторым не нравится, когда посторонние мужчины лезут языком в ухо. Если все хорошо и она не просит у вас бумажную салфетку, тихо скажите "йес!" и продолжайте колдовать над этой самой доступной эрогенной зоной женщин.

Эрогенная зона 7. Ноги

Эрогенная зона 7. Ноги

Примерно здесь находится Ахиллово сухожилие.

Что делать: Запомнить - путь к сердцу и другим важным органам женщины лежит через ноги. Нежно помассируйте ее ступню и пятку, не забудьте также про лодыжки и пальцы ног . Постарайтесь найти точку на задней стороне лодыжки, чуть пониже Ахиллова сухожилия, акупунктуристы говорят, что она аккумулирует сексуальную энергию.

Эрогенная зона 8. Губы

Что делать: Облизывать ее верхнюю губу , при этом делая так, чтобы ваша нижняя губа стимулировала ее уздечку языка. У женщин эта зоны напрямую связана нервами с самыми важными для секса органами, поэтому если вы все сделаете правильно, реакция не заставит себя долго ждать.

Эрогенная зона 9. Попа

Эрогенная зона девушки

"Тетенька, а зачем вы себе попку фломастером изрисовали?"

Что делать: Трогать ее чуть пониже спины (учебник анатомии сказал бы: "в районе крестца", но это звучит как-то уж очень некрасиво). Можно также пройтись по позвоночнику и спуститься в область ягодиц. Там есть где разгуляться, к тому же такая прелюдия сойдет за эротический массаж .

Эрогенная зона 10. Все остальное

Что делать: Если вы хорошо знакомы друг с другом (и особенно если вы раздеты), переходите к финальной стадии: гладьте все ее тело, сверху вниз и снизу вверх. Если у вас не очень шершавые руки и вы не слишком сильно мнете ее тело, то, возможно, что-то из этого выйдет. В принципе, если вы оба раздеты и находитесь в одной постели - значит, что-то уже вышло.



Рейтинг: 4.17
1 2 3 4 5

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишись на недельный дайджест Top4man.

РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ
Кто здесь самый языкастый, или Как делать куннилингус

Советы для анального секса. Что можно и чего нельзя

А вокруг белым-белок. Как приготовить протеиновый коктейль в домашних условиях

Поп-арт в интерьере. Броские вещи

30-летние стервы. Начинают и выигрывают?

Секс-приложения для iPhone. Телефон доверия

Спецэффекты своими руками: как сделать 3D-очки в домашних условиях

Тянем-потянем. Как долго не кончать

Кубики Рубика. Как накачать нижний пресс (видео)

Секс-машина. Упражнения, которые помогут долго заниматься сексом (видео)

Игра в хотелки. Как повысить либидо

Хочу чаю - аж кончаю. Четыре способа довести девушку до оргазма

СПЕЦПРОЕКТЫ
Если уехала жена...
Все спецпроекты